Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меченосец
Фильмы: Меченосец (2006) Подробнее
Главный герой фильма – Саша, с детства отличался силой и жестокостью. За его голову объявлена награда, но тем охотникам за удачей, которым «посчастливилось» настигнуть Сашу, не позавидуешь. Ради своей свободы Саша готов убивать, тех, кто рискнет на эту свободу посягнуть. Со временем Саша становится орудием возмездия в руках судьбы, из добычи он превращается в охотника и уже сам выслеживает тех, кто рискнул преступить закон. Теперь ни один преступник не может чувствовать себя в безопасности, ведь Саша обязательно придет за ним.
Меченосец
Кто посмотрит отпишитесь.
шняга и бутор может там и есть какой то смысл я его не увидел
Афигенный фильм!Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!!
а мне понравился фильм про несчастную лубоффь
Провальный фильм - хотели снять стильный такой триллер, а получилась мутотень
самый отстойный фильм после американского фильма "Туман" 2006 года выпуска
Мне тоже понравился хоть и на любителя..
Мне фильм понравился, он непонятный, немного фантастический и местами сказочный, но чем-то притягательный.
Хороший фильм. Мне понравился.
Люди скажите откуда такой длинный нож вылезал???
фильм говно, единственное на что можно посмотреть так это на игру хаматовой
хуже фильма чем этот наверное еще не придумали. такая хрень
Меня хотят все!
Да не выдающийся фильм, даже больше, абсолютно нафик ненужный, пустой, не интересный, нудный, не красивый... , моя оценка 2.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
картина - ничто. продукт для канализации.
ну почему наши кроме сериалов ниче снять не могут,да и сериалы толком немогут-че ни фильм то говно говном и этот не исключение,если б не бекмамбетов вообще гордиться не кем было бы
Данный фильм - полная лажа. Скучный, неинтересный, пустышка в общем. Смотреть не на что. Не надо брать пример с американцев и снимать такую же галиматью. От меня 2 балла, и то только потому, что роль главной героини исполняет, на мой взгляд, потрясающая, очень сильная актриса Чулпан Хаматова - одна из моих любимых. Но это однозначно не лучший фильм с ее участием. Я очень люблю фильмы в стиле арт-хаус, т.е. авторское кино, которое на любителя. Но это не то. Это просто туфта. Любителям арт-хауса советую фильмы японского режиссера Такеши Китано. Они потрясающие, чего только "Куклы" стоят! А из отечественных - фильмы Валерия Тодоровского. Это хорошее кино. А "Меченосец" так - мусор, уж простите.
Скачал бы его в MKV есть у кого? А фильм просто на любителя, думаю 3++ самое то
ММММ-дя.??????))))) Конец комментария.
смотрел по телеку. фильм ни о чем
Фильм понравился. А вы все идиоты без фантазии.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто х....ня. Русские так и не научились снимать фильмы такого плана....Дешовая пародия на ЛЮДИ ИКС!!!! от меня 1
давно смотрел.. пересматривать желания нет... 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011