Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хан Гён — деревенская девушка, которая приезжает в огромную пульсирующую столицу и начинает учиться в сеульской школе. И внезапно, хотя она далека от того, чтобы называться красавицей, в нее влюбляются сразу два парня.
Если честно, начала смотреть на работе в обед, дома не хотелось тратить время. Сюжет совершенно детский, да и гротескные выражения эмоций на лицах у актеров- "фишка" азиатских фильмов, НО- я, как, сопливая малолетка, обливалась слезами вместе с героями, любовалась совершенно анимешными мордашками мальчиков-главных героев. Короче, совершенно неожиданно фильм мне понравился! Кто хочет порыдать вволю- смотрите, фильм явно девчачий.
Фильм неплох. Хотя главная героиня "слегка" туповата, да и сюжет можно было доработать. В целом, можно посмотреть. Качайте, смотрите. P.S.: Так и не поняла где же были волки и в каком месте их искушали
Мне фильм понравился. Танго втроем! Любовь коварная! И брат может любить сестру не просто, как кровную родственницу... Перевод любительский - РЖАКА, цитирую: - Хан Ген - сказал Бан Хэ Вон - не надо ЛЫБУ давать! - ЧЕ? - с непониманием спросила Хан Ген. - И говорить со мной не надо, и не стой напротив меня - продолжает Бан Хэ Вон. - Ладно, а ЧЕ тогда делать-то, ЧЕ можно-то? - недоумевает Хан Ген. И все в таком духе... Перевод не портит, а наоборот веселит
Может что-то и хотели красивое снять,но как-то(на мой вкус )не получилось.Как будто вырвали кусками,т.е местами отлично,а местами и получилось нечто среднее.И причем тут искушение волками???
Если честно, начала смотреть на работе в обед, дома не хотелось тратить время. Сюжет совершенно детский, да и гротескные выражения эмоций на лицах у актеров- "фишка" азиатских фильмов, НО- я, как, сопливая малолетка, обливалась слезами вместе с героями, любовалась совершенно анимешными мордашками мальчиков-главных героев. Короче, совершенно неожиданно фильм мне понравился! Кто хочет порыдать вволю- смотрите, фильм явно девчачий.
Очень даже поддерживаю, правда, меня "добила" постоянно уродливо рыдающая главная героиня, если бы не основная сюжетная линия и интрига в отношениях героев, глядя на дамочку можно было выключить в первые 10 минут, сдержалась - досмотрела - не жалею.
Переводчик уморительный (по данным разведки это Антон Карповский, с его слов - из 2000 его переводов хороших наберется штук 50, по моей имхе - эта озвучка из лучших). Кино вполне так, молодежное, поначалу смешно.