Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молитвы за Бобби
Фильмы: Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009) Подробнее
Когда Мери Гриффит — набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает что Бог может помочь ему и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.
Молитвы за Бобби

фильм просто очень американский, а так - ничо. меллллодраммка

Фильм прекрасный, жизненно поучительный...

+3
-2
Согласен с комментариями, фильм довольно хороший.Заставляет задуматься об идеалах и нормах что установлены в мире.Правда жалко что большинство относится к этому плохо.Это конечно плохо, но мне кажется лучше признавать это и пытаться лечить, чем презирать и унижать.

+3
-2
киргуду пишет:
только для голубизны...![]()
Здесь не столько голубизны как несправедливое отношение людей.К тому же в фильме показано насколько сильно люди зависят от мерок которые кто то придумал.

понравился,хорошийсценарий,режисура ничего...такой полныйфильм получился,без недомолвок каких то....поставил 4...советую склонным к

То, что фильм для голубизны не совсем верно. Конечно, именно проблема геев рассматривается в фильме, но в целом это касается любых идей большинства… когда-то сжигали несогласных с тем, что не Солнышко вертится и весь космос вокруг нашего пупа, или за любовь к чёрным кошкам. Тем кто не согласен рекомендую причаститься и уверовать в то, что молнии метает Зевс-громовержец, когда-то иные убеждения могли стоить жизни.
Фильм любителям думать своей головой, а не только туда есть и принимать всё что принято в обществе за непоколебимые истины. Я бы поставила фильму твёрдую 4.
Фильм любителям думать своей головой, а не только туда есть и принимать всё что принято в обществе за непоколебимые истины. Я бы поставила фильму твёрдую 4.

У меня две точки зрения: моя и классическая.
С классической точки зрения фильм достаточно поучительный. Учит людей (в данном случае на примере религии) не сходить с ума во имя идеи, а адекватно оценивать эту идею и прежде всего синхронизировать ее с жизнью. Нам показан драматичный пример на тему того, что бывает, если начинаешь граничить с фанатизмом и показывают, каким долгим и болезненным может быть путь искупления.
С моей точки зрения фильм прекрасный первые полчаса. То есть в самом начале нам дают сомнительную зацепку, в течении фильма подводят к ней, показывая переживания главного героя, его метания, неопределенность и в итоге приходу к правильному выводу в убеждениях и к неправильному в действиях. Когда миновало полчаса, я задумался, а о чем же тогда дальше будет фильм? И, о, ужас! Я мало того, что понял, я еще и увидел, о чем он. Глупость, дурость, американизм, религия, церковь и все-все-все. Это моя точка зрения. Однако, классическую никто не отменял. И, если вы ничего не имеете против геев и религии, это для вас =).
С классической точки зрения фильм достаточно поучительный. Учит людей (в данном случае на примере религии) не сходить с ума во имя идеи, а адекватно оценивать эту идею и прежде всего синхронизировать ее с жизнью. Нам показан драматичный пример на тему того, что бывает, если начинаешь граничить с фанатизмом и показывают, каким долгим и болезненным может быть путь искупления.
С моей точки зрения фильм прекрасный первые полчаса. То есть в самом начале нам дают сомнительную зацепку, в течении фильма подводят к ней, показывая переживания главного героя, его метания, неопределенность и в итоге приходу к правильному выводу в убеждениях и к неправильному в действиях. Когда миновало полчаса, я задумался, а о чем же тогда дальше будет фильм? И, о, ужас! Я мало того, что понял, я еще и увидел, о чем он. Глупость, дурость, американизм, религия, церковь и все-все-все. Это моя точка зрения. Однако, классическую никто не отменял. И, если вы ничего не имеете против геев и религии, это для вас =).

Прекрасная игра актёров!Я очень категорично не одобрительно отношусь к геем! Но я не одной семье не пожелал бы пережить такое!Потому что очень тяжело терять или выгонять родного брата или сестру или своего ребёнка из дому!Нас не кого не интересует чужие проблемы ,пока они не дай бог не коснуться нас!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм бабахнул очень сильно - после просмотра еще долго отходил...

Гениальный фильм, но уж очень грустный

Мать должна понимать и считаться со своим ребенком... если она хорошая мать. В том,что происходит в мире, нет вины детей... Любовь, какая бы она ни была есть - счастье, а без счастья - нет жизни... И так будет всегда. Родители хотели как лучше, а получилось...
и только после того, что уже сделано, когда уже ничего нельзя изменить и вернуть, нас посещает "озарение" и невольно вспоминается известная всем пословица...
Надо уметь прощать, ведь прощение делает нас людьми, у которых есть сострадание, где слово "любовь" не пустой звук...
и только после того, что уже сделано, когда уже ничего нельзя изменить и вернуть, нас посещает "озарение" и невольно вспоминается известная всем пословица... Надо уметь прощать, ведь прощение делает нас людьми, у которых есть сострадание, где слово "любовь" не пустой звук...
хотя я ешё не-смотрела фильм , но могу сказать у меня много друзей из сексуальних меньшинств, из них многие выдающиеся люди в своей профессии и хорошие люди,но главное то что я верующий человек и это мне далеко не мешает дружить с людьми такой ориентации, слово гуманность не зря придумана. Буду смотреть и посоветую посмотреть одному моему другу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011