Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малхолланд драйв / Mulholland Dr. (2002)
Подробнее
После катастрофы, произошедшей на Малхолланд-драйв, молодая девушка теряет память. Девушка не помнит, кто она и как она очутилась в Лос-Анджелесе. Она прячется в пустующей квартире, в которой ее и находит некая Дайан Сэлвин. Девушка представляется ей как Рита и рассказывает свою историю. Дайан решает помочь незнакомке вспомнить свое прошлое и покидает убежище, перед ней распахивается огромный и пугающий город, в котором предстоит найти ответы на вопросы, которые ее так мучают.
Обожаю этот фильм! А тем кто не помнит фильма дурнее и хуже, советую посмотреть: "Ведьма", "Австралия" и конечно же кульминация списка "Солдаты Неудачи". )
мля это пипец! Линча суко ф топку за его насилие над мозгом. Не понял я концовку, причём тут ключ и что за хрень вообще в этом фильме происходит? ППц шизанутсо можно(
Фильм гениален!!! Это настоящий шедевр, который не отпускает тебя ещё очень долго после просмотра... Всё время думаешь о фильме и пытаешся его понять как следует...
Даже самы актёры не знали сюжета и про что собственно фильм...
У кого есть вопросы по фильму, то вбейте его в Википедии, тут СПОЙЛЕРЫ запрещены, так что все кто не понял всего, поищите инфу в сети...
Я после просмотра сидил со сваринным мозгом... Ещё долго думая о фильме... Хотя я почти всё понял. Это конечно ИМХО, так как Линч сказал, что у каждого должно быть своё мнение по фильму, каждый воспринимает его по своему...
В общем фильм настоящий шедевр, если кто не понял, то это не значит что фильм говно, просто нужно уметь смотреть фильмы и не ставить в аргументы такую чушь... Это фильму не в минус, не понравилось кому и ладно, в этом и вся фишка, что фильм такй каким его сняли...