Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры
Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Жестокие игры
Просто супер КИНО!!!!!!!!!!!Я его просто обажаю!!!!!!!!!!!!! ;-)
Шикарный фильм! Актеры просто великолепны!!!
один из лучших фильмов, которые я видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
а музон какой отпадный прдолжение фильма нажаль уже савсем не то
+3
-1
первая часть самая лучшая! всем советую посмотреть!
+3
-4
Фильм просто сногсшибательный, уже давно приобрела его в свою коллекцию-советую всем. К сожалению вторая и третья часть очень далеки от него ( не в лучшем смысле).
Молодые Риз и Райан, шикарнейшая актерская игра, умопомрачительный трек placebo.
Фильм на все времена по-моему, смотрела в далеких 2003-2004, до сих пор один из самых-самых в моей копилке.
10 из 10
Фильм на все времена по-моему, смотрела в далеких 2003-2004, до сих пор один из самых-самых в моей копилке.
10 из 10
Фильм просто обалденный. Неожиданный конец, советую всем посмотреть.
Нечастое единогласие в комментариях Полностью поддерживаю предыдущих авторов
Хороший фильм, а музыка то... все на твердую 5!
фильм 5 баллов.без комментариев
+1
-5
Очень люблю этот фильм. 5 баллов!
Райан Филипп
Райан Филипп
Думаю вам будет интересно... ведь эта история была экранизирована ещё в 1988 году, только действие фильма происходит в XVIII веке.
Фильм называется "Опасные связи", который можно найти на этом сайте.
Фильм называется "Опасные связи", который можно найти на этом сайте.
Замечательный фильм! Советую всем посмотреть!
Фильм суппер, актеры тоже, музыка обалдеть...я этот фильм просто обожаю, смотрела его уже раз 100, и несмотря на это каждый раз плачу. Он давно занял почетное место в моей коллекции.
фильм просто класс!!! а когда зальют остальные части?
Фильм реально шедевр в своем жанре. Игра актеров и музыка на высшем уровнем.Смотрится на одном дыхании. Твердая 5!!!:=)
Это шедевр! Все 10 баллов! Вот только концовочка грустная...В коллекцию, однозначно!
Фильм хороший... Но это же 2 или даже 3 фильм из серии "Жестокие Игры". Первый с Малковичем в главной роли... "Опасные Связи". Упс... Уже кто то это написал... Вот его то и скачаю...
где то етот фильм я уже видела но мне как то не очень..::]
Супер фильмец! Смотрела много раз и каждый раз как на одном дыхании!5+
Аху..ый фильм!! смотрела много раз и еще буду много раз смотреть%)
СМотрел этот фильм 100 раз и каждый раз мурашки по коже в конце фильма.
Да, фильм потрясающий! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да за что вы его любите-то?! очень плохой ремэйк. Смотрите лучше Опасные связи,это-то и есть шедевр.
Я очень люблю этот фильм,на самом деле остальные экранизации нравятся гораздо меньше. И актеры просто шикарные: Сара Мишель Геллар поразила тем сто сыграла стерву, а не сладкую девочку как обычно, из-за Района Филиппа вообще в конце ревела сидела (еще и красавчик) и с Риз Уизерпун он именно на этом фильме познакомился романтика одним словом8*)
[+]
[-]
единственный фильм под который рыдала*( :k--: смотрела раз 10 и еще столько же посмотрю!
Фильм замечательный! Актеры шикарно сыграли! Немного похож на "Спеши любить". Так что если вам понравился этот фильм посмотрите и "спеши.." тоже! Хотя "Жестокие игры" реальнее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!