Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Фильм просто сногсшибательный, уже давно приобрела его в свою коллекцию-советую всем. К сожалению вторая и третья часть очень далеки от него ( не в лучшем смысле).
Молодые Риз и Райан, шикарнейшая актерская игра, умопомрачительный трек placebo. Фильм на все времена по-моему, смотрела в далеких 2003-2004, до сих пор один из самых-самых в моей копилке. 10 из 10
Думаю вам будет интересно... ведь эта история была экранизирована ещё в 1988 году, только действие фильма происходит в XVIII веке. Фильм называется "Опасные связи", который можно найти на этом сайте.
Фильм суппер, актеры тоже, музыка обалдеть...я этот фильм просто обожаю, смотрела его уже раз 100, и несмотря на это каждый раз плачу. Он давно занял почетное место в моей коллекции.
Фильм хороший... Но это же 2 или даже 3 фильм из серии "Жестокие Игры". Первый с Малковичем в главной роли... "Опасные Связи". Упс... Уже кто то это написал... Вот его то и скачаю...
Я очень люблю этот фильм,на самом деле остальные экранизации нравятся гораздо меньше. И актеры просто шикарные: Сара Мишель Геллар поразила тем сто сыграла стерву, а не сладкую девочку как обычно, из-за Района Филиппа вообще в конце ревела сидела (еще и красавчик) и с Риз Уизерпун он именно на этом фильме познакомился романтика одним словом8*)
Фильм замечательный! Актеры шикарно сыграли! Немного похож на "Спеши любить". Так что если вам понравился этот фильм посмотрите и "спеши.." тоже! Хотя "Жестокие игры" реальнее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!