Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Порожденный / Begotten (1990) Подробнее

Бог уже давно отошел от дел, он стар и дряхл и ничего его уже не интересует. Он доживает свои последние дни в старом заброшенном доме. В тот момент, когда Бог умирает, его семя попадает на Землю. Через некоторое время Земля рождает нового сына Бога, он появляется на свет в жаркой пустыне. Сын мертвого ныне Бога слаб и немощен, он не знает о том кто он, это совсем не похоже на второе пришествие сына божьего на Землю. Его подбирают кочевники и отправляются вместе с ним бродить по пустыне, воспитывая его как кочевника.

Порожденный
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
как фильм? стоит смотреть.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Вот это описание!! Чуть не стошнило.:smile304:
Alaraph
Новичок
+2
-0

Этот фильм на мой взгляд очень давит на психику, и если это ужасы, то скорее всего человека с тяжёлой формой шизофрении
VeDrO
Новичок
+2
-0
Если снимать кино, то в нём должен быть определённый смысл.. В этом "фильме" я смысла не вижу ни капли!
Я могу понять режиссёра, если он снял фильм будчи под лизером, грибами и лсд одновременно.. Но на кой чёрт подобное шизойдное дерьмо показывать людям?! В больницу пора чуваку...:smile14:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
slavarodionov пишет:
как фильм? стоит смотреть.

Я б не рискнул:smile2:
IRISYA
Новичок
+1
-1
Не стану качать, чтобы себе психику не нарушить. По-моему, не стоит терять время на этот бред больного сумасшедшего человека:smile14:
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Да нормалный фильм нех... эго обливать грязью.
В целом очень даже психоделично.
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Этот фильм что типо кошмарного сна который может преснится бредовый и мерзкий хотя плохо что чернобелый не чего на экране не видно что происходит ну а так то фильм чушь лично я не понел.
Tigrenok86
Новичок
+4
-6
Здесь с жанром ошибка... Это не ужас, это сюрреализм... Тем, кто любит шизоидную передачу своего видения мира - удачи! Лично меня хватило на первые 15 минут...Просто вынос мозга!
Darren
Новичок
+0
-0
Вполне нормально, просто не каждый способен понять смысл заложенный в этот фильм. Ибо сделан он с помощью метафор.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Шедевр
Rankar
Новичок
+4
-3
2
пипец всему а не кино. для ограниченного круга любителей выноса мозга. блевотнее я лично ничего на свете не видел. отврашение и погань на душе после 10 минут просмотра.
Neispravima
Опытный
+96
-91
по неофициальной статистике только за 90-ые году после просмотра этого фильма покончило с собой около 490 человек! Видимо уж сильно впечатлительные)
Кто любит сюр, гляньте.
но что-то есть такое от чего ну просто выворачивает и учтите эти черно белые "веселые картинки" потом очень надолго врезаются в мозг и удалить их сложно!
не ожидала этот фильм увидеть на этом сайте...
Lohankin
Новичок
+30
-20
Просмотрел разок. Думаю придется пересмотреть по новой, не вьехал я что-то. Этим и зацепило. Думал будет трэшняк, оказалось более сложнее. Мозг как бы отказывается верить в то, что смотрит, по причине схожести кина с кошмаром. Насилие в фильме имеет документальный характер, а эффект присутствия один чего стоит. Весь фильм как бы подсмотрен но не в духе анимал плэнет, а другими не-человеческими глазами. Тот кто смотрит становиться не то что сооучастником, а скорее саундтрэком эмоций, реакций. Попьяне, подкайфом или на ночь смотреть строго не рекомендуется. Фильм стоит посмотреть только за то что на монтаж 1 минуты фильма ушло 10,000 часов!
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Случайно как-то скачал видеоклип блек-метал группы Silenсer с вот таким видеорядом. Из 7-ми минут вполне хватило 3-х. Вобщем прежде чем смотреть целиком картину подумайте, готовы ли вы смотреть на вспарывание живота опасной бритвой с последующим отрезанием/вырезанием органов, элементы некрофилии. Ну а для любителей сюрр ничего нового.:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011