Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Писателю детективных романов Эндрю Уайку известно, что у его жены есть любовник. Им является мужчина по имени Майло Тиндл. Писатель приглашает Майло в свой особняк для разговора. Он готов уступить Тиндлу свою жену, но для этого мужчине придется выполнить несколько условий, которые ставит перед ним Уайк. Писатель задумал обеспечить себе безбедную старость, но в одиночку провернуть свой план ему не удастся. Эндрю предлагает Майло стать соучастником операции и вместе, при помощи махинаций со страховкой, сорвать куш.
О! Джуд Лоу открылся для меня совсем с другой стороны. Оказывается он не просто смазливый актерчик, а очень даже хорошо играющий актер! О Майкле Кейне и говорить даже нечего - на высоте как всегда! Фильм понравился! 5-ка!
творческий тандем из двух актеров начал напрягать почти с середины фильма.... очень скучная игра, к тому предсказал сюжет.Уснул в конце фильма.НЕЗАЧЕТ 3 с натяжкой.
один из самых самых для меня! когда смотрела первый раз, в конце, когда начались титры, включила фильм сначала:) он очень камерный, всё держится на диалогах и актёрской игре. но это невероятные диалоги, невероятная игра, Лоу и Кейн - таланты с большой буквы, я давно не видела такого вживления в роль )
Да, просто праздник для души!!! Жаль, что нет первой версии, но только подумайте, Майклу Кейну на момент выхода этого фильма стукнуло 75!!!!А у него еще обе ноги в стременах!!!