Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыщик
Фильмы: Сыщик / Sleuth (2008) Подробнее
Писателю детективных романов Эндрю Уайку известно, что у его жены есть любовник. Им является мужчина по имени Майло Тиндл. Писатель приглашает Майло в свой особняк для разговора. Он готов уступить Тиндлу свою жену, но для этого мужчине придется выполнить несколько условий, которые ставит перед ним Уайк. Писатель задумал обеспечить себе безбедную старость, но в одиночку провернуть свой план ему не удастся. Эндрю предлагает Майло стать соучастником операции и вместе, при помощи махинаций со страховкой, сорвать куш.
Сыщик
Спасибо большое. Jude Low опять оянь даже ненавязчив...
Недавно смотрела по ТВ, очень понравился фильм, впрочем, обожаю все фильмы с мистером Лоу:k--:
Спасибо за фильм, но дайте скорость плиз а то осталось 20% и закачка остановилась
О! Джуд Лоу открылся для меня совсем с другой стороны. Оказывается он не просто смазливый актерчик, а очень даже хорошо играющий актер! О Майкле Кейне и говорить даже нечего - на высоте как всегда! Фильм понравился! 5-ка!
Очень инетересный сюжет и классная игра актеров)спасибо)
творческий тандем из двух актеров начал напрягать почти с середины фильма.... очень скучная игра, к тому предсказал сюжет.Уснул в конце фильма.НЕЗАЧЕТ 3 с натяжкой.
А "оригинал" получшее был. Там Кейн играл любовника, а писателем выступил сэр Лоуренс Оливье.
один из самых самых для меня! когда смотрела первый раз, в конце, когда начались титры, включила фильм сначала:)
он очень камерный, всё держится на диалогах и актёрской игре. но это невероятные диалоги, невероятная игра, Лоу и Кейн - таланты с большой буквы, я давно не видела такого вживления в роль )
он очень камерный, всё держится на диалогах и актёрской игре. но это невероятные диалоги, невероятная игра, Лоу и Кейн - таланты с большой буквы, я давно не видела такого вживления в роль )
Круто! Актеры на пике мастерства!
Да, просто праздник для души!!! Жаль, что нет первой версии, но только подумайте, Майклу Кейну на момент выхода этого фильма стукнуло 75!!!!А у него еще обе ноги в стременах!!!
Завораживающе и улекательное фильмец..неожиданные повороты,смотреть рекомендую всем..2 гения английского кино,смотришь и отдыхаешь..
советую всем поклонникам детективов. филм класс.
Оба актера выложились на полную. Противостояние героев ужасно захватывает, их действия и мысли, неожиданные повороты сюжета,... и все ждешь, напряженно, когда же будет реальность, а не игра. 5.
Очень интересно !Без спецэффектов и кучки актеров а сюжет держит в напряжении до конца фильма! Лоу за роль полицейского заслуживает оскара!)
Я так понимаю, ремейк замутили ради фишки - старый Кейн играет уже не Тиндла, как в оригинале, а Уайка.
Что ж, иногда результатом экспериментов оказываются экскременты. Считаю справедливым это утверждение в отношении этого ремейка, это подтверждают и их оценки, хотя бы по версии IMDb: оригинал - 8,2 (18000 голосов); ремейк - 6,3 (12000 голосов).
Но это статистика - сухой язык цифр.
Мое же личное мнение - полное г-вно (это я мягко выразился). Наверное подобные пьесы и были актуальны в 70-е годы, но сейчас, если зритель узнает героя, сменившего грим, а персонажи по ту сторону экрана его не узнают, то я говорю: "Это г-вно и неправда".
Что сказал бы Станиславский по этому поводу, знают все.
А уважаемым мною товарищам Кейну и Лоу я бы сказал: "Поезжайте-ка вы с таким качеством драматургии в Болливуд".
Что ж, иногда результатом экспериментов оказываются экскременты. Считаю справедливым это утверждение в отношении этого ремейка, это подтверждают и их оценки, хотя бы по версии IMDb: оригинал - 8,2 (18000 голосов); ремейк - 6,3 (12000 голосов).
Мое же личное мнение - полное г-вно (это я мягко выразился). Наверное подобные пьесы и были актуальны в 70-е годы, но сейчас, если зритель узнает героя, сменившего грим, а персонажи по ту сторону экрана его не узнают, то я говорю: "Это г-вно и неправда".
А уважаемым мною товарищам Кейну и Лоу я бы сказал: "Поезжайте-ка вы с таким качеством драматургии в Болливуд".
Хоть и немного предсказуем, все равно понравился мне было интересно смотреть)))
end_war - не соглашусь с тобою по всем пунктам. Я ремейк например не смотрел, фильм не кассовый, по этому прильнув к экрану я на него не пялился. Когда подкралось подозрение, что ну не могут такие актеры в таком кино без фишек играть - всё равно не мог поверить что фишка все же будет и причем очень великолепно сыгранная.
Обожаю фильмы, в которых сюжет отличается от: бежим вперед, стреляем, бежим назад, стреляем, победили.
+5
Обожаю фильмы, в которых сюжет отличается от: бежим вперед, стреляем, бежим назад, стреляем, победили.
+5
вот такого рода фильмов побольше бы!!!
end_war пишет:
Я так понимаю, ремейк замутили ради фишки - старый Кейн играет уже не Тиндла, как в оригинале, а Уайка.
Ну, это очень резкое суждение.
Конечно, оригинал гораздо сильнее, но и здесь всё не так уж плохо.
По мне фильм на 3----. Скукотища. Точно, что совсем не кассовый, а на любителя такой бредистики. Времени жалко.
Нереальная ситуация, отличный дом, и не только как место для съемок, но и для того, чтобы в нем жить. 5 баллов за фильм.
Увлекательная история, отлично сыгранная! 5
+1
-1
end_war пишет:
Ну не знаю, как ты увидел что-то общее в полицеском и Тиндле. Я же не смотрел оригинал до этого фильма, и весь сюжет для меня был действительно очень непредсказуем.
P.S. и нечего тут Станиславского приплетать. Игра супер
Фильм на 5+
Мммммм...какой фильмец,смотрела как завороженная и не могла оторваться все полтора часа! Ура!))))))))))))
Блин , я очень люблю детективы ,но этот фильм снимал какой то нарик (норсон).
Простите , но по мне так фльм говно.
Простите , но по мне так фльм говно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011