Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыщик

Поиск по форуму

Фильмы: Сыщик / Sleuth (2008) Подробнее

Писателю детективных романов Эндрю Уайку известно, что у его жены есть любовник. Им является мужчина по имени Майло Тиндл. Писатель приглашает Майло в свой особняк для разговора. Он готов уступить Тиндлу свою жену, но для этого мужчине придется выполнить несколько условий, которые ставит перед ним Уайк. Писатель задумал обеспечить себе безбедную старость, но в одиночку провернуть свой план ему не удастся. Эндрю предлагает Майло стать соучастником операции и вместе, при помощи махинаций со страховкой, сорвать куш.

Сыщик
oleck
Продвинутый
+16
-14
Спасибо большое. Jude Low опять оянь даже ненавязчив...
MALIBU
Новичок
[+] [-]

Недавно смотрела по ТВ, очень понравился фильм, впрочем, обожаю все фильмы с мистером Лоу:k--:
Dimetrius
Новичок
+0
-0
Спасибо за фильм, но дайте скорость плиз а то осталось 20% и закачка остановилась
shkodyafka
Опытный
+32
-14
О! Джуд Лоу открылся для меня совсем с другой стороны. Оказывается он не просто смазливый актерчик, а очень даже хорошо играющий актер! О Майкле Кейне и говорить даже нечего - на высоте как всегда! Фильм понравился! 5-ка!
PARTIZAN
Новичок
+1
-0
ФИЛЬМ СУПЕР! Игра двух актеров!
ChupaChups
Новичок
+20
-13
Очень инетересный сюжет и классная игра актеров)спасибо)
rulon
Эксперт
+81
-173
творческий тандем из двух актеров начал напрягать почти с середины фильма.... очень скучная игра, к тому предсказал сюжет.Уснул в конце фильма.НЕЗАЧЕТ 3 с натяжкой.
DAT
Новичок
+13
-19
А "оригинал" получшее был. Там Кейн играл любовника, а писателем выступил сэр Лоуренс Оливье.
xela74
Новичок
+20
-4
18
один из самых самых для меня! когда смотрела первый раз, в конце, когда начались титры, включила фильм сначала:)
он очень камерный, всё держится на диалогах и актёрской игре. но это невероятные диалоги, невероятная игра, Лоу и Кейн - таланты с большой буквы, я давно не видела такого вживления в роль )
Cabuba
Новичок
+11
-18
Фильм на 10 !!!!!:smile7: :smile7: :smile7:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Круто! Актеры на пике мастерства!
T.Stan
Новичок
+4
-4
94

шикарный фильм
ирхен
Новичок
+11
-2
Да, просто праздник для души!!! Жаль, что нет первой версии, но только подумайте, Майклу Кейну на момент выхода этого фильма стукнуло 75!!!!А у него еще обе ноги в стременах!!!
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
Завораживающе и улекательное фильмец..неожиданные повороты,смотреть рекомендую всем..2 гения английского кино,смотришь и отдыхаешь..
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
советую всем поклонникам детективов. филм класс. :smile199:
Geck
Продвинутый
+34
-42
5
Прикольный фильмец!
A. Wolf
Продвинутый
+57
-37
6
Оба актера выложились на полную. Противостояние героев ужасно захватывает, их действия и мысли, неожиданные повороты сюжета,... и все ждешь, напряженно, когда же будет реальность, а не игра. 5.
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Очень интересно !Без спецэффектов и кучки актеров а сюжет держит в напряжении до конца фильма! Лоу за роль полицейского заслуживает оскара!):smile261:
Che67
Опытный
+30
-46
Классный фильм.
end_war
Новичок
+13
-10
Я так понимаю, ремейк замутили ради фишки - старый Кейн играет уже не Тиндла, как в оригинале, а Уайка.
Что ж, иногда результатом экспериментов оказываются экскременты. Считаю справедливым это утверждение в отношении этого ремейка, это подтверждают и их оценки, хотя бы по версии IMDb: оригинал - 8,2 (18000 голосов); ремейк - 6,3 (12000 голосов).
Но это статистика - сухой язык цифр.
Мое же личное мнение - полное г-вно (это я мягко выразился). Наверное подобные пьесы и были актуальны в 70-е годы, но сейчас, если зритель узнает героя, сменившего грим, а персонажи по ту сторону экрана его не узнают, то я говорю: "Это г-вно и неправда".
Что сказал бы Станиславский по этому поводу, знают все.
А уважаемым мною товарищам Кейну и Лоу я бы сказал: "Поезжайте-ка вы с таким качеством драматургии в Болливуд".
Axel'
Серебряный
+175
-40
Хоть и немного предсказуем, все равно понравился :smile3: мне было интересно смотреть)))
Infusion
Новичок
+15
-13
end_war - не соглашусь с тобою по всем пунктам. Я ремейк например не смотрел, фильм не кассовый, по этому прильнув к экрану я на него не пялился. Когда подкралось подозрение, что ну не могут такие актеры в таком кино без фишек играть - всё равно не мог поверить что фишка все же будет и причем очень великолепно сыгранная.
Обожаю фильмы, в которых сюжет отличается от: бежим вперед, стреляем, бежим назад, стреляем, победили.
+5
bringsilence
Новичок
+5
-0
вот такого рода фильмов побольше бы!!!
DAT
Новичок
+13
-19
end_war пишет:
Я так понимаю, ремейк замутили ради фишки - старый Кейн играет уже не Тиндла, как в оригинале, а Уайка.
Что ж, иногда результатом экспериментов оказываются экскременты. Считаю справедливым это утверждение в отношении этого ремейка, это подтверждают и их оценки, хотя бы по версии IMDb: оригинал - 8,2 (18000 голосов); ремейк - 6,3 (12000 голосов).
Но это статистика - сухой язык цифр.
Мое же личное мнение - полное г-вно (это я мягко выразился). Наверное подобные пьесы и были актуальны в 70-е годы, но сейчас, если зритель узнает героя, сменившего грим, а персонажи по ту сторону экрана его не узнают, то я говорю: "Это г-вно и неправда".
А уважаемым мною товарищам Кейну и Лоу я бы сказал: "Поезжайте-ка вы с таким качеством драматургии в Болливуд".

Ну, это очень резкое суждение.
Конечно, оригинал гораздо сильнее, но и здесь всё не так уж плохо.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
По мне фильм на 3----. Скукотища. Точно, что совсем не кассовый, а на любителя такой бредистики. Времени жалко.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Нереальная ситуация, отличный дом, и не только как место для съемок, но и для того, чтобы в нем жить. 5 баллов за фильм.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Увлекательная история, отлично сыгранная! 5
mikelan
Новичок
+1
-1

end_war пишет:

Ну не знаю, как ты увидел что-то общее в полицеском и Тиндле. Я же не смотрел оригинал до этого фильма, и весь сюжет для меня был действительно очень непредсказуем.
P.S. и нечего тут Станиславского приплетать. Игра супер
Фильм на 5+
Детка-Конфетка
Новичок
+3
-0
Мммммм...какой фильмец,смотрела как завороженная и не могла оторваться все полтора часа! Ура!))))))))))))
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Блин , я очень люблю детективы ,но этот фильм снимал какой то нарик (норсон).
Простите , но по мне так фльм говно.
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
Неожиданно, интригующе, захватывающе... 10/10
8*)
Эрагон Эрагонович
Новичок
+5
-0
Классный фильм! Интригует. Игра актёров ошеломительная. Психологический фильм в наше время редкость. СПАСИБО ЗА РЛИЗ!:smile8:
kent
Эксперт
+123
-256
не понравилась чё то не сколько
Bella
Новичок
+10
-3
7
Прочитала отзывы и как во всем известном советском фильме: "Хороший фильм, надо брать!" :smile12:
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
какая нудная голубизна...
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Почему то хочется сказать не "хороший" фильм,а " качественный".Все на высоком уровне,режиссура,камера,игра актеров,но фильм очень холодный,отстраненный - что полностью в манере Брана,- и за живое не берет,несмотря на гениальную игру Кейна и Лоу.Стильное упражнение в стиле чистого искусства,но души нет
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Шикарный фильм! Не оторваться!!! Спасибо за релиз!!! :smile8:
bit21
Опытный
+142
-199
мдяяя игра 2х актеров, вот что это за фильм, снято конечно качественно, но нет действия, хоть какого нибудь... если кто то захочет посмотреть данный фильм, про 2х актеров это не шутка!!!
если убиться планом в усмерть и посидеть по втыкать в монитор то пойдет

p.s. вот так и не понял, откуда в титрах еще актеры... там тока двое которые на фоте...
Елена
Опытный
+111
-63
36
Сначала так понравился, но конец подкачал. "Старик" сыграл классно. Д. Лоу еще подучиться.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Замечательный фильм,начала смотреть без особого интереса,но потом разошлась!))
Игра двух замечательных актёров на высоте,Лоу конечно немного пасует,но тоже отыграл на 5:smile4: Закручен фильм и напряжён,посмотреть разочек спокойно можно!
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Passerby пишет:
Почему то хочется сказать не "хороший" фильм,а " качественный".Все на высоком уровне,режиссура,камера,игра актеров,но фильм очень холодный,отстраненный - что полностью в манере Брана,- и за живое не берет,несмотря на гениальную игру Кейна и Лоу.Стильное упражнение в стиле чистого искусства,но души нет

Согласна. Для меня - фильм на один раз. Вообще идею я так и не оценила. Бред какой-то. Я удалила .
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Стильная игра, стильные декорации, как дорогая стильная открытка. Очень своеобразный фильм с двумя отличными актерами. Не для многих, на любителя.
НЗТ-48
Новичок
+18
-15
Хуже фильма и тупее я ещё не видел. Хотел посмотреть из-за Джуд Лоу, но фильм настолько хреновый, что можно выключать на 15 мин просмотра
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
о, вот это классное кин
Nastena-nya
Новичок
[+] [-]

Шикарная игра актеров!!!(еще и Джуд Лоу лапочка:smile111: )
Строгий критик
Новичок
+12
-20
Тупая голубятина!
zhen.ja
Новичок
+16
-24
22
Сюжет фильму і гра акторів на 5+
SIRIUS...32
Новичок
+2
-3
вы когда ни будь смотрели фильм только с двумя актёрами....так вот посмотрите как играют мастера . БРАВО .фильм своебразный но сильный,меня приколол.
k0de
Новичок
+33
-24
11
Просто хороший фильм. Мне он весьма понравился.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
всего два актера,зато как съиграли.... хотя не удивлюсь ,если многим покажется скучным.. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011