Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм в иронической манере повествует о сложных взаимоотношениях близких друг другу людей. Главная героиня в простоте душевной пытается «склеить» распавшуюся семью любимой дочери. Действуя из самых добрых побуждений, она не в состоянии понять, почему ее вмешательство вызывает столь бурный протест…
Считаю одной из лучших режиссерских работ "советского" Михалкова (наряду с "Неоконченной пьесой ...." и "Несколькими днями из жизни Обломова"). Дальнейшее "творчество" - дорогостояще-эпохально-усато-гениальное.... Жаль !
Фильм просто шедевр! И на все времена! У меня он вызывает такие приятные душевные впечатления, есть в нём что-то такое родное, простое, из времён 80...-х
Раньше вылавливал его по телевизору и был счастлив когда его показывали, сейчас счастлив, что можно скачать, по телику, теперь, хрен такое покажут.... Единственное, что никак не укладывается в моей голове, так это то, каким образом михалков, снявший такой шедевр тогда, является причастным ко многому дерьму теперь....
Раньше вылавливал его по телевизору и был счастлив когда его показывали, сейчас счастлив, что можно скачать, по телику, теперь, хрен такое покажут.... Единственное, что никак не укладывается в моей голове, так это то, каким образом михалков, снявший такой шедевр тогда, является причастным ко многому дерьму теперь....
Целиком и полностью разделяю Ваше мнение.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм - класс! Могу смотреть его так: сначала на одном канале, затем если переключить на другой... и там будет идти этот фильм - буду опять его смотреть
"Танцуй, тёща!" Такой одновременно тонкий, простой и глубокий фильм. Жизненный и душевный. С запредельной актёрской игрой, до искренне горящих глаз, до вздувшихся вен. Не кино, а сплошной живой нерв. наРОДНОЕ. Существуют же сокровища такие... "Один раз человек позвонил, и уже "кто такой Гена"! Кто, кто? Конь в пальто! Гена... Гена... Крокодил. Чебурашку видала?" Мегакино, ни у кого такого нет! Только у правообладателя.
Нонна Мордюкова ...Этим всё сказано))))))Гениальная актриса..Фильм очень понравился( ведь был же Никита Сергеевич когда -то человеком, раз смог снять ТАКОЙ шедевр).Смотреть всем, однозначно!!!
Да, наша родня - она такая. Опустит с небес на землю, спасет, не спрашивая. И чувствуешь её изнутри, как будто есть какие-то сообщающиеся сосуды для родственной крови. Фильм как раз об этом, о корнях, которые нас держат, хотим мы того или нет. В нем есть пронзительность и какое-то свойство народной души, отчего история одной небезупречной семьи кажется очень близкой. Потрясающая игра актеров - других слов не подобрать. Вообще этот фильм - достояние не только отечественного кинематографа, но всего мирового кино, потому что в нем есть правдивый, обнаженный нерв человеческих чувств и отношений.
Вот он Михалков!! Михалков, снимавший фильмы в советские времена-это далеко не Михалков, снимающий фильмы сейчас. Фильм потрясает. Именно потрясает... Мордюкова-Богатырев-очень сильная связка и очень продуманный ход Михалкова. Браво!!!!
Очень глубокий фильм. Про связь поколений: отцов, детей, внуков. Связь народа, как единого целого, духовного организма и его индивидуальными особями. Как сказал один человек: "Михалков сам до конца не понимал какое Кино он снял и какой в нём глубокий посыл. Мордюкова безподобна!
Мордюкова это комета! Одна из лучших ролей.. такая как есть.. какая была. Михалкова не люблю.. но здесь он настоящий художник. Шапки долой.. вечный образец мастер ства!