Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нет вестей от бога / Sin noticias de Dios (2002)
Подробнее
Последняя декада складывалась неудачно на Небе. Управляющая райскими делами — обольстительная Ардан, обеспокоена тем, что в последние годы количество душ, достойных попасть в рай, практически равно нулю. Что не скажешь об аде, на контрольно-пропускном пункте которого постоянно галдит разноперая живая очередь. Все говорит о том, что ад, судя по всему, победил в борьбе между добром и злом…
Замечательный фильм с отличным актерским составом. Чего стоит только Гаэль Гарсия Берналь в роли начальника ада )), а музыка и песни Далиды... мои рекомендации к просмотру
Только вот то что это комедия, сомнения берут.... ну есть пару смешных моментов, но по большому это философский фильм, драма!
Мне фильм понравился. Раньше видела по телевизору пару фрагментов и вот решила пересмотреть. Сделан красиво и интересно, только сюрреализм здесь не при чем, по-моему) Интересно, что представители Рая разговаривают между собой по-французски, а Ада - по-испански )
А мне фильм совсем не понравился... Так и не понял. Одну треть посмотрел....тяжко начинают.. хотел выключить. Потом перемотал за середину...такой бред...жаль времени потраченного
Да, это не тянет на все 100% на комедию, посмотреть нужно. Воспринимается, конечно, немного по-другому (снят-то в 2002 году), но смысл от этого не теряется...
Конечно же, это совсем не комедия. Может, и комедия, но очень близкая к "Божественной комедии" великого Данте. Смотрел не отрываясь. Восхищен игрой всех без исключения актеров.
Великолепный фильм! Не могу не уточнить, что в Преисподней говорят по-англицки... а испанский язык используется на Земле... а знание французского нужно для Рая... и по-моему, это подмечено авторами чертовски правильно Можно определить жанр как черную комедию. Но это не то кино, когда ждешь, что тебя рассмешат. Оно гораздо интереснее.
Не комедия это очно,скорее философская притча о жизни и смерти,Боге и Дьяволе. И да,соглашусь с высказыванием Вовика близка к Божественной комедии,Данте Алигьери. Циничное и ироничное кино о основных ценностях,о борьбе ангелов и демонов за душу человека.И бывает именно от одной души зависит перевес сил Добра и Зла. Пенелопа чудесна и по-мальчишески задорна,Берналь в роли начальника Ада,комичен и наивен.Чудесный фильм,жалею только об одном,только месяц назад посмотрела этот восхитительный фильм,уверена не в последний раз.
фильм "на любителя" и, полагаю, его нужно смотреть в определенном настроении. а как по мне, так одна из самых лучших картин с Пенелопой. ее амплуа здесь просто притягивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!