Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нет вестей от бога

Поиск по форуму

Фильмы: Нет вестей от бога / Sin noticias de Dios (2002) Подробнее

Последняя декада складывалась неудачно на Небе. Управляющая райскими делами — обольстительная Ардан, обеспокоена тем, что в последние годы количество душ, достойных попасть в рай, практически равно нулю. Что не скажешь об аде, на контрольно-пропускном пункте которого постоянно галдит разноперая живая очередь. Все говорит о том, что ад, судя по всему, победил в борьбе между добром и злом…

Нет вестей от бога
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Замечательный фильм с отличным актерским составом. Чего стоит только Гаэль Гарсия Берналь в роли начальника ада )), а музыка и песни Далиды... мои рекомендации к просмотру

Только вот то что это комедия, сомнения берут.... ну есть пару смешных моментов, но по большому это философский фильм, драма!
Удалить
Msiren
Новичок
[+] [-]

Для любителей сюрреализма - фильм покажется весьма интересным:smile1: Приятно смотреть на Пенелопу Крус:smile3: Достаточно философский:smile4:
Удалить
TheKatinnick
Новичок
+13
-5
Мне фильм понравился. Раньше видела по телевизору пару фрагментов и вот решила пересмотреть. Сделан красиво и интересно, только сюрреализм здесь не при чем, по-моему)
Интересно, что представители Рая разговаривают между собой по-французски, а Ада - по-испански )
Удалить
svelko
Новичок
+0
-0
А мне фильм совсем не понравился...
Так и не понял. Одну треть посмотрел....тяжко начинают..
хотел выключить. Потом перемотал за середину...такой бред...жаль времени потраченного
Удалить
Keyko Kataoke
Новичок
+7
-5
Замечательный фильм! Оставлю в коллекции. :smile19:
Удалить
tatasha
Опытный
+56
-57
Да, это не тянет на все 100% на комедию, посмотреть нужно. Воспринимается, конечно, немного по-другому (снят-то в 2002 году), но смысл от этого не теряется...
Удалить
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Вряд ли это комедия. Чтобы понять суть, пересматривал 3 раза. Актёры на высоте. Но как-то мутновато... От меня 4.
Удалить
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Я не понял этот фильм! Это довольно не комедия и он слишком затянут! Ели досмотрел!
Удалить
Vovik_2
Новичок
+40
-6
3
Конечно же, это совсем не комедия. Может, и комедия, но очень близкая к "Божественной комедии" великого Данте. Смотрел не отрываясь. Восхищен игрой всех без исключения актеров.
Удалить
С уважением!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Великолепный фильм!
Не могу не уточнить, что в Преисподней говорят по-англицки... а испанский язык используется на Земле... а знание французского нужно для Рая... и по-моему, это подмечено авторами чертовски правильно
Можно определить жанр как черную комедию. Но это не то кино, когда ждешь, что тебя рассмешат. Оно гораздо интереснее.
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Не комедия это очно,скорее философская притча о жизни и смерти,Боге и Дьяволе.
И да,соглашусь с высказыванием Вовика близка к Божественной комедии,Данте Алигьери.
Циничное и ироничное кино о основных ценностях,о борьбе ангелов и демонов за душу человека.И бывает именно от одной души зависит перевес сил Добра и Зла.
Пенелопа чудесна и по-мальчишески задорна,Берналь в роли начальника Ада,комичен и наивен.Чудесный фильм,жалею только об одном,только месяц назад посмотрела этот восхитительный фильм,уверена не в последний раз.:smile71:
Удалить
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
Точно не комедия, ад и рай какие-то примитивные, Пенелопа тоже не блистала. В общем, не очень :smile13:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не айс,но посмотреть можно...
Удалить
alevtines
Новичок
+33
-42
21
А все таки отбили душу у дьявола..Ай да,молодца:smile5:
Удалить
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм "на любителя" и, полагаю, его нужно смотреть в определенном настроении.
а как по мне, так одна из самых лучших картин с Пенелопой.
ее амплуа здесь просто притягивает.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011