Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавцы
Сериалы: Красавцы / Entourage (2008) Подробнее
Винсент Чейз родился и вырос в нью-йоркском районе Квинс. Став актером, он даже не мог представить, что бешеный успех обрушится на его голову после премьеры первого же фильма! Получив многомиллионный гонорар, Винс вместе с друзьями детства Эриком, Черепахой и Драмой быстренько пакует чемоданы и отправляется в Голливуд. Роскошный особняк в самом престижном районе LA, модели с обложек Playboy, мило плескающиеся в бассейне, новенький Rolls-Royce Phantom, купленный на последние деньги и Maserati, полученный практически даром — сладкая голливудская жизнь окружает Винса и его друзей, но человеческие истории оказываются куда более затейливы, чем все соблазны Голливуда
- 1
- 2
Красавцы
Сериал неплохой, но смотрибельны только первые 4 сезона.
Озвучка начиная с 5 редкостное тошнилово.
If all else fails, kill it with fire!
сериал, на самом деле, отличный.. перевод пятого сезона и правда малость напрягает, но к этому быстро привыкаешь.. дальше - лучше...
на момент этого комментария вышло уже 8, переведённых на русский, серий 7-го сезона.. админы, добавьте плиз!..
на момент этого комментария вышло уже 8, переведённых на русский, серий 7-го сезона.. админы, добавьте плиз!..
Пока новых серий нет.
Если вы где-то нашли.перешлите личным сообщением,может получится что-то сделать.
Если вы где-то нашли.перешлите личным сообщением,может получится что-то сделать.
If all else fails, kill it with fire!
переслал.. ^_^
Продолжение будет или конец???
сериал класс а когда выйдет 8-мой сезон???
КакангеЛ
Пару серий осилил и сё.....Мажоры какие то мечутся,типа звёзды ,типа крутые......тоска....
очень забавный сериал, рекомендую)))))))
skorzenni пишет:
Сериал неплохой, но смотрибельны только первые 4 сезона.Пиши понятным для всех языком пожалуйста
Пичаль....Начиная с 5-ого сезона озвучка унылое гумно.
Единственный недостаток этого сериала - это то, что нигде не указали о большом количестве голых тел и не нормативной лексики. В остальном - супер! - есть над чем посмеяться Иииии - очень прошу ВЕРНИТЕСЬ НА РАЗДАЧУ 5, 6 и 7 сезона. Заранее спасибо.
bogomol
Указали под описанием,спасибо.
Единственный недостаток этого сериала - это то, что нигде не указали о большом количестве голых тел и не нормативной лексики.
Указали под описанием,спасибо.
Восьмой сезон и возможно фильм
Восьмой и последний сезон, содержащей восемь эпизодов состоится премьера 24 июля 2011. Создатель Дуг Эллин также планирует писать фильм после серия заканчивается. В ноябре 2010 года, Кевин Диллон сказал "нет" Фильм был подтвержден.
Восьмой и последний сезон, содержащей восемь эпизодов состоится премьера 24 июля 2011. Создатель Дуг Эллин также планирует писать фильм после серия заканчивается. В ноябре 2010 года, Кевин Диллон сказал "нет" Фильм был подтвержден.
Сериал достаточно хороший!
С 5-го сезона пропадает желание продолжать смотреть сериал. Того, кто озвучивал, хочется найти и плюнуть ему прямо в лицо!
С 5-го сезона пропадает желание продолжать смотреть сериал. Того, кто озвучивал, хочется найти и плюнуть ему прямо в лицо!
Сериал очень понравился. Вроде не очём , а не оторвешься.
Правда кто озвучивал 5-ый сезон, хотя бы говорил без мата и своих корявых понтов.
Отличччный сериал! Обожаю! Перевод, конечно, не айс, но приходится мириться. А продолжение есть вобщзе?
Всё! Досмотрел весь фильм до конца! Может и хорошо,что сериал закончился. Парни взрослеют,уже не подобает безбашенное веселье. И так местами было затянуто и ттоскливо. Но столько сезонов держать планку - это нечто! АРИ ГОЛД бесподобен Временами казалось,что он один тащит этот сериал
Очень приятный развлекательный сериал,но мат,на котором они разговаривают, очень уж обилен.
Очень приятный развлекательный сериал,но мат,на котором они разговаривают, очень уж обилен.
Отличный дубляж первого сезона. А сам сериал не очень понравился. Раздражает эта кучка скучающих бездельников. И больше всех кучерявый актер. Есть сериалы и поинтереснее.
Перевод 5го сезона мягко говоря плохой, а есть с другим переводом, а то с этим не возможно смотреть. А так сериал хорош.
фильм отличный, только,начиная с 5 сезона невозможно смотреть в таком переводе. как закачать в хорошем,я нашёл на просторе интернета?
tican пишет:
фильм отличный, только,начиная с 5 сезона невозможно смотреть в таком переводе. как закачать в хорошем,я нашёл на просторе интернета?
Смотри дальше ) потом добавится женский голос в переводе и вообще станет интересней ) я этот перевод больше полюбил ,никакой цензуры ,шутки на много смешней звучат
Переводчикам 5-го сезона хочется вырвать язык. Отвратительнее перевода я не слышал.
IMFAO сериал желательно смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами (рус., если не знаете англ., и англ., если владеете языком хоть немного). MTV 1-4 сезоны перевели неплохо, конечно; адаптировали многие выражения (рашн-америкашн), но безбожность американского юмора в этом сериале можно оценить только в оригинальной версии! И люблю я его именно за это. Здесь вы найдете множество "искрометных" шуток (стёбов) на тему голливудомании и *Im rich, BIATCH*; удостоверитесь в том, что большая часть пиндосов по мнению самих пиндосов являются абсолютными douchebags (слово повторяется в сериале несколько тысяч раз); насладитесь всеми прелестями "живого" и "неформального" общения Чего только стоят шедевральные диалоги Ари Голда (самого яркого персонажа) с кем бы то ни было, которые расходились на крылатые фразы после выхода каждой новой серии!
Для меня, как для любителя трэшовых шуток в сочетании с тонким, деликатным юмором этот сериал является своего рода эксклюзивом (swag shit). Сценаристы с удовольствием используют современный сленг в качестве основной формы речи героев, что позволяет изображать их карикатурно и утрировано. И этим автор как бэ намекает...
В целом, душевно, не уныло, озорно.
Superagent Ari Gold
*Nobody’s happy in this town except for the losers. Look at me, I’m miserable, that’s why I’m rich.
*You either owe me an apology or a blow job. Your choice.
*Lloyd: Are you hiding something from me Ari?
Ari: Only my cock and my asshole Lloyd..
Для меня, как для любителя трэшовых шуток в сочетании с тонким, деликатным юмором этот сериал является своего рода эксклюзивом (swag shit). Сценаристы с удовольствием используют современный сленг в качестве основной формы речи героев, что позволяет изображать их карикатурно и утрировано. И этим автор как бэ намекает...
В целом, душевно, не уныло, озорно.
Superagent Ari Gold
*Nobody’s happy in this town except for the losers. Look at me, I’m miserable, that’s why I’m rich.
*You either owe me an apology or a blow job. Your choice.
*Lloyd: Are you hiding something from me Ari?
Ari: Only my cock and my asshole Lloyd..
отличный сериал, затягивает. сначала бесили эти бездельники. но потом втянулась. сериал очень легкий, юмор хороший. Ари жжет.....
Можно ли узнать почему с переводом дасевича не выкладываете серии?
chimbo24
есть только 5,6,7 сезоны с его озвучкой, если надо - добавим.
есть только 5,6,7 сезоны с его озвучкой, если надо - добавим.
В начале второго сезона понял, что сериал не оправдал моих ожиданий и забросил его. Насколько близка мне задумка, настолько скучное получилось воплощение. Даже перевод МТВ не спас(
Веселый такой, позитивный сериальчик, для приятного времяпровождения.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011