Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

В этом фильме уж больно сильно слизано противостояние волан де морта и маглов с противостояния 3 Рейха и жидов

Ну что тут скажешь -кино про гаррипоттера..

Мне лично больше понравился чем предыдущие

Uzyf пишет:
че то я сомневаюсь что режиссер вообще книжку читал - сплошная отсебятина
Судя по Вашему комментарию, складывается ощущение, что книгу не читали Вы! В Фильме почти всё слово в слово! Да, некоторые моменты изменены, но их очень мало.

Немного слабовато, надеюсь вторая часть будет интересней и динамичнее. 4 балла

У меня вопрос.
Насчет 40Гб копии блюрея.
Никто не знает, когда может выйти рип с него? Ну хотя б приблизительно))
Насчет 40Гб копии блюрея.
Никто не знает, когда может выйти рип с него? Ну хотя б приблизительно))

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Niki25 пишет:
Uzyf пишет:че то я сомневаюсь что режиссер вообще книжку читал - сплошная отсебятина
Судя по Вашему комментарию, складывается ощущение, что книгу не читали Вы! В Фильме почти всё слово в слово! Да, некоторые моменты изменены, но их очень мало.![]()
Полностью согласна. В фильме все слово в слово как по книге. Но имеется и отсебятина куда уж без нее.

Зубек пишет:
После "Принца Полукровки" думал что для меня этот фильм умер)))
Но эта часть понравилась, жду с нетерпением продолжения!
Фильму 5!
Верно сказано.
Я "Принца" если честно только до середины дотянула и все больше смотреть не смогла.

Fortis пишет:
Так себе.
Спецэффекты в принципе на ожидаемом уровне, но сюжет ниачем...
Ты книгу прочитай и желательно все 7 частей тогда может быть поймешь суть сюжета.
LadyFlame пишет:
Niki25 пишет:Uzyf пишет:че то я сомневаюсь что режиссер вообще книжку читал - сплошная отсебятина
Судя по Вашему комментарию, складывается ощущение, что книгу не читали Вы! В Фильме почти всё слово в слово! Да, некоторые моменты изменены, но их очень мало.![]()
Полностью согласна. В фильме все слово в слово как по книге. Но имеется и отсебятина куда уж без нее.![]()
![]()
![]()
почти слово в слово фильм)))особенно в начале)))В отличае от предшествующих частей(((

Отстой а не кино, после 3 части этот фильм откинулся....

Отстой а не кино, после 3 части этот фильм откинулся....
После второй.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
VolkOFF пишет:
Ну что тут скажешь -кино про гаррипоттера..
именно так!!!
Класс,я с нетерпением жду последнюю часть!!!Какие они все взрослые стали!!!Сюжет просто непредсказуемый,особенно когда не читал последнюю книгу!!!Все любителям Гарри Поттера-Хватит читать коменты жмите качать!!!!

фильм интересный, но книга лучше
тем кто не читал советую не пожалеете
тем кто не читал советую не пожалеете
Не очень уважаю,но гляну
Отстой полный, через 40 минут после начала уснул крепким сном

нормик. во всяком случае из всех 3-х частей что я лично смотрела эта мне понравилась больше. А на спецэффекты они вроде никогда не скупились
Эта часть показалась довольно унылой, жду продолжения с нетерпением, надеюсь на наилучший качественный исход!
Есть пара интересных моментов, но в целом фильм унылый... Тем кто не может заснуть СМОТРЕТЬ ОБЗАТЕЛЬНО! Ставлю 2 из 5, искренне надеюсь что вторая часть будет лучше.
Хороший фильм. Здесь не качал, а так смотрел. Мне очень понравился.
Подскажите кто знает,что за песьня играет,когда Гарри с Гермионой танцевали в полатке?!

Многие выросли на этих фильмах......Фильм прикольный
300583 пишет:
Подскажите кто знает,что за песьня играет,когда Гарри с Гермионой танцевали в полатке?!![]()
Nick Cave & The Bad Seeds - O children
могу поставить этой части 5 только потому, что это фильм моего детства, я так сказать на нем выросла. Но становится грустно, осознавая тот факт, что последующие снятые части Гарри Поттера почти не соответствуют первым частям... (((
Ставлю 5, но с авансом на 2 часть
Посмотрела вчера на ночь сей фильм-с. На ум приходят только два определения:
1) мрачно
2) запутано
Если в первом недостатке можно обвинить исключительно Джоан Роулинг (подозреваю, что последнии части саги она специально написала столь пессимистическими на зло подгонявшим ее издателем - "ах так, не хотите по-хорошему? тогда вот вам, пусть половина героев сдохнет - посмотрим, как вы это унылое гэ потом продавать будете!". Учитывая, что она уже тогда ворочала миллионами, это вполне возможно), то ко второму приложили руку режиссеры (в их число, кстати, и сама Роулинг тоже входит). В общем, если бы я не читала книги, то, посмотрев фильм, точно ничего бы не поняла.
1) мрачно
2) запутано
Если в первом недостатке можно обвинить исключительно Джоан Роулинг (подозреваю, что последнии части саги она специально написала столь пессимистическими на зло подгонявшим ее издателем - "ах так, не хотите по-хорошему? тогда вот вам, пусть половина героев сдохнет - посмотрим, как вы это унылое гэ потом продавать будете!". Учитывая, что она уже тогда ворочала миллионами, это вполне возможно), то ко второму приложили руку режиссеры (в их число, кстати, и сама Роулинг тоже входит). В общем, если бы я не читала книги, то, посмотрев фильм, точно ничего бы не поняла.

согласен с автором ниже. я перестал читать книги на кубке огня, посмотрел сей фильм- первое действительно мало что разобрал осмысленно. второе это дикая тягомотина на мой взгляд от примерно 30 той минуты фильма. не понравилось.
Сегодня наконец посмотрела)))) Те кто не любит такой жанр, им конечно не понять такого фильма. Я в восторге!!! Жду вторую часть. Когда она будет? Блиииииииииииин
Очень очень хочу посмотреть вторую часть. Я за
, классный фильм, мне он понравился даже больше чем все остальные части
Очень очень хочу посмотреть вторую часть. Я за
, классный фильм, мне он понравился даже больше чем все остальные части
Вторая часть выходит 15 июля, т.е. ещё чуть больше чем через 2 месяца. Пока доступен только трейлер, вот ссылка.
Трейлер довольно неплох, хоть и короткий, вот только советую смотреть в оригинальной озвучке, в некоторых моментах дубляж не удался.
Трейлер довольно неплох, хоть и короткий, вот только советую смотреть в оригинальной озвучке, в некоторых моментах дубляж не удался.

Более предпочитаю книгу, но фильмы по ГП тоже есть неплохие, например первые три части, имхо. Посмотрел «Дары Смерти», не впечатлило.
Рассчитывал на что-то более захватывающее. На четыре потянет.
Рассчитывал на что-то более захватывающее. На четыре потянет.
Alexa_Gri пишет:
Посмотрела вчера на ночь сей фильм-с. На ум приходят только два определения:Вы хоть сами поняли что написали!Вы прямь заговор раскрыли!
1) мрачно
2) запутано
Хороший фильм. Посмотрела с удовольствием. Насчет того, что мрачно и затянуто, то в первой половине книги тоже практически никакой динамики не заметила. Жду вторую часть.
Народ опомнитесь это же дерьмо полное
Maicone, большинство считает иначе. Вы хоть фильм-то смотрели, что бы о нём судить? Если нет, тогда непонятно как можно "обсирать" то, чего невидел.

Фильм конечно так себе, как подготовка к части 2, сгущение красок, полное отчаяние. Зато 2-я часть будет сплошным экшеном.
Посмотрел ролик к второй части,должен быть крутой экшен!

с всех частей дары смарти 1 и 2 самые нормальные а остальные децкий понос

Санта Барбара, чес слово, никакого нконца, эта история вообще когда-нить закончится, пора бы и меру уже знать
странно что книги читать намного интереснее, хотя нет, но с каждой новой серией фильм становится все скучнее!! то ли образы уже надоели, то ли с "узника азкабана" фантазия умерла, опять же не про книги речь.... скомкано, натянуто, половину моментов за уши притянуто!!! ржал над моментом находки и ношения крестража, прямо таки не хватало, что бы кто то из героев не произнес - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!" вообщем, уснул под конец фильма, минут 20-30 так и не досмотрел
унылое зрелище
унылое зрелище

Санта Барбара, чес слово, никакого нконца, эта история вообще когда-нить закончится, пора бы и меру уже знать
Зачем следить, если не интересно? Мазохизмом попахивает...

Через час просмотра захотелось поспать.Худший фильм из всех.

А мне понравилось!
В кинотеатре хохотал весь зал когда Поттер танцевал с Гермионой.
В кинотеатре хохотал весь зал когда Поттер танцевал с Гермионой.
WolDeMort пишет:
Maicone, большинство считает иначе. Вы хоть фильм-то смотрели, что бы о нём судить? Если нет, тогда непонятно как можно "обсирать" то, чего невидел.
Я видел моменты из фильма, поверьте мне этого хватило
Мне кажется, что судить о фильме по паре кусков, ещё хуже, чем судить о фильме не посмотрев его совсем, хотя и то, и другое плохо. О фильме можно сложить нормальное мнение, только посмотрев его минимум 2 раза. После этого оценка будет примерно объективной, не зависимо от того отрицательная она, или положительная.
WolDeMort пишет:
Мне кажется, что судить о фильме по паре кусков, ещё хуже, чем судить о фильме не посмотрев его совсем, хотя и то, и другое плохо. О фильме можно сложить нормальное мнение, только посмотрев его минимум 2 раза. После этого оценка будет примерно объективной, не зависимо от того отрицательная она, или положительная.
Кому как, мне лично достаточно моментов
Моментов недостаточно. Я раньше тоже так думал и очень много фильмов, моменты из которых мне казались такими отстойными, что и фильм смотреть нехотелось, оказывались, пригодными для просмотра и наоборот. В твоём случае, мне кажется, свою роль сиграла обычная неприязнь к серии этих фильмов, хотя ты не смотрел ни одного из них. В этом я уверен процентов на 90%, хотя могу быть неправ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011