Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
А,что есть второй фильм..???? Как называется..???
Фильм тупой. Любая девушка должна знать: не разговаривай с незнакомцами( а особенно не сообщай им куда ты отправляешься одна), не провоцируй, старайся не оставаться одна! Причинно- следственная связь ее изманьячивания в отсутствии у нее чувства самосохранения. А потом вдруг такая умная стала ,что ты, сама всех заманьячила...Кого возбуждают сцены изнасилования женщин -посмотрите Неотвратимость, там хотя бы Белуччи
DRON2517 пишет:
А,что есть второй фильм..???? Как называется..???
Не второй фильм,а оригинал.
Ссылка под описанием.
поучительный фильмец, для обоих сторон=)
p.s. я, наверное, маньячка, но испытала моральное удовлетворение в конце фильма...за всех изнасилованных женщин, так сказать=)
p.s. я, наверное, маньячка, но испытала моральное удовлетворение в конце фильма...за всех изнасилованных женщин, так сказать=)
фильм на 4-ку ! не больше . Слишком у неё всё получилось гладко, без сучка без задоринки !!!!!
фильм так себе, про сельских извращенцев и дибилов, снят походу извращенцем для извращенцев. Интерсно каким может быть мотив к груповому изнасилованию с последующей попыткой убийства жертвы? В этом фильме мотив хз какой:
- Че делать седня будем?
- Давай новенькую отдуплим, а потом грохним, да и шерифа не забудь позвать, он это дело любит...
- Классно ты придумал, тогда пусть дурачок тоже палочку кинет
- ОК!
Фильм на двоечку не более...
- Че делать седня будем?
- Давай новенькую отдуплим, а потом грохним, да и шерифа не забудь позвать, он это дело любит...
- ОК!
Фильм жестокий, но справедливый. Хотя сам сюжет за уши притянут. Какая девка поедет в сельскую местность одна с таким количеством спиртного (книга отмазка) просто она побухать хотела в одиночестве и попала в такую ситуацию.
Вывод. Не пить одному.
Вывод. Не пить одному.
фильм супер!!!!!!!!!!!!!! жесткий мне понравился!!!!!!!!! СОВЕТУЮ !!!!!! есть наподобие Последний Дом слева !
Leo
Слишком долго тянули с насилием над главной героиней..... Та и вообще,немного жёстко-мерзковатый кин !
Арнольд пишет:
фильм так себе, про сельских извращенцев и дибилов, снят походу извращенцем для извращенцев. Интерсно каким может быть мотив к груповому изнасилованию с последующей попыткой убийства жертвы? В этом фильме мотив хз какой:
- Че делать седня будем?
- ОК!
да ладно. то то ты почти два часа смотрел наслаждался
Да, фильм конечно жуткий, по началу тяжело было смотреть, но потом когда началась расправа, даже стало интересно. Сюжет же действительно странный, мужики или больные на всю голову или идиоты хотя все одно, им стало скучно и они вдруг решили приезжую молодую девушку изнасиловать, а потом возможно убить, но она чудом свалила от них... и вот они в ужасе бегают и рвут на себе волосы.....
ФИЛЬМ БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555
Фильм класс. Хотя конечно сюжет надуман. Как говорится «Не ходите дети в Африку гулять» и «Собаке, собачья смерть». Может, кто посмотрит и задумается, не будет себя плохо вести. Если спрячет трупы может и не посадят. Моя оценка 5.
Ну не знаю я с нетерпением ждала выхода этого фильма, но после просмотра испытала не которое разочерование, не думала что он такой как сказать ... поверхностный, надуманный чтоли, нет я согласа уродов везде хватает и ситуации всякие бывают и ещё не известно как бы мы вних себя повели... тьфу, тьфу, тьфу. Но в фильме есть такие моменты мне например не совсем понятны, 1 После тог как она прыгнула в воду её ни как не могли найти оначто человек амфибия, 2 Прыгнула в воду голая, 3 как то странно то она болтала с подругой, а как она пропала и подруги стала не нужна? 4 по прошествию месяца она вернулась 5 а где она была весь месяц под водой сидела, вернулась уже в одежде... Ну не знаю псомотреть конечно можно разок, конечно много не доработок и в целом фильм остовляет не приятные ощущения.
Selenika пишет:
Фильм тупой. Любая девушка должна знать: не разговаривай с незнакомцами( а особенно не сообщай им куда ты отправляешься одна), не провоцируй, старайся не оставаться одна! Причинно- следственная связь ее изманьячивания в отсутствии у нее чувства самосохранения. А потом вдруг такая умная стала ,что ты, сама всех заманьячила...Кого возбуждают сцены изнасилования женщин -посмотрите Неотвратимость, там хотя бы БелуччиФильм с Белуччи называется не Неотвратимость, а НЕОБРАТИМОСТЬ!!!
Да,да, Необратимость.Молодец.Поставь пятерку в дневник.
Вот анекдотец в тему фильма:
Женщину изнасиловали десять мужчин. Она, убитая горем, прибежала в полицию и начала отчаянно и громко рыдать.
- Помогите хоть чем-нибудь!
- Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем!
- Мне не нужно всех! Найдите мне третьего и восьмого!
Вот анекдотец в тему фильма:
Женщину изнасиловали десять мужчин. Она, убитая горем, прибежала в полицию и начала отчаянно и громко рыдать.
- Помогите хоть чем-нибудь!
- Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем!
- Мне не нужно всех! Найдите мне третьего и восьмого!
Какой-то не смешной анекдот вышел,совсем.
Печально читать,вдвойне от девушки...
Печально читать,вдвойне от девушки...
Сначала хотел выключить, нов целом понравился))) Я ЗА!!!!!! Можно посмотреть.
Suum cuique.
Нормальный такой жесткач!
ШЛАК какой то и дело совсем не в мерзости, а в том как все дешево, нереалистично, тупо и глупо снято....короче АВНО полное!!!
еще раз
еще раз
alex.ds пишет:
ФИЛЬМ БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555ТЫ НЕВИДЕЛ НАСТОЯСЩЕЙ БОМБЫ ! ! ! !
любителям такого жанра фильм супер!!!!!!!!!!!
Фильм не столько страшный, сколько жестокий! Но лично мне он очень понравился!
да да !!!
очень достойный триллер-ок) от меня 5-
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм неплохой, но явно не триллер. В триллере должна присутствовать тайна, а ее тут нет. Смотрится на одном дыхании. Жестокий. Смотреть или нет - решайте сами.
Страшно другое - чтобы наши конченные отморозки, насмотревшись, не начали творить подобное или чего похуже.
Страшно другое - чтобы наши конченные отморозки, насмотревшись, не начали творить подобное или чего похуже.
предсказуемый... я ожидал большего.... а в целом фильм нормальный....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011