Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Ждите второй части Призрачного гонщика в 2012 году! Посмотрим как вы плеваться будете! А вообще взять полную фильмотеку любого актера и пересмотреть всё,будет аналогичный результат - перестанете видеть в актерах богов!
ну очень оригинально для Ники)) был удовлетворён, что хуже фильма, с Копполой в гл.роли, не было (либо я не видел)... надеюсь этот последний! 3 не более.
винегрет: сверхъестественное, терминатор,форсаж,пристрели их... в общем если бы в фильме было не так много комп. спецэффектов, чуть меньше пародий на др. шедевры кино индустрии то он мог бы взойти на ту же ступеньку пьедестала что и призрачный гонщик, а лично моё мнение: фильм на 2 (накинул бал из-за ГГ )
Фильм в стиле "призрачного гонщика"...наивно, наиграно и драйвово....на раз посмотреть можно, для галочки
В таком случае приготовьте свою блевонтину для Николаса Кейджа в очередном наивном его фильме "Призрачный гонщик-2" выйдет либо в 12 либо в 13 году!И скорее всего в 12,потому что очередная якобы плохосыгранная им роль и окажется концом света для всех!
Thats the way i like it порадовал момент, когда шла эта песенка. Однозначно в коллекцию. В целом фильм конечно классный получился хоть и моментами сказочный 5 баллов, съемки очень классные получились на высшем уровне. Народ не слушайте беспонтовые комментарии типа Кейдж уже не тот и тому подобное, еще как тот и очень многим даст фору, он просто великолепно сыграл практически как всегда (за исключением некоторых фильмов), Эмбер Херд тоже порадовала настоящая секси крошка, Дэвид Морс неожиданно для меня сыграл положительного героя это большая редкость для него. В общем всем рекомендую смотрите и наслаждайтесь. P.S. Спасибо за фильм админы
Ну не знаю,фильм не понравился...но приятно было смотреть на Эмбер она очень хорошенькая,и ее тачка это просто нечто!.!И картинка так тоже нечего,есть смешные моменты!
А так что что не понравилось , немного трешом пахнет!
Такая лажа ни Кейдж ни Эмбер не спали этот фильм. Это езда по мозгам в лучшем случае. Кейджу пора задуматся о серьзной роли, про ведьм играл, про гонщика играл и киллера и т.п. Всё лажа Нет ни чего нового, сдулся кажется