Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
В шоке, это прям кошмар. Пора разогнать министерство культуры что бы не финансировали всякую херь. Я думаю если бы это творение лицезрел отец Михалкова которому оно посвящено он наверно как минимум расстроился, в лучшем случаи.
После отвратительной первой части и довольно таки невзрачного начала... Давно я не получал такого удовольствия от фильма! Поначалу у самого мысль появилась, что Никитка совсем плох стал, как пошел в политику! Но дальше... Шедевром его не назвать, но фильм потрясающий!!! Кому нравиться, кому нет - это дело вкуса! Но посмотреть его стоит!!!
оба "фильма" ПРОСТО ГАВНО !!! для утырков с их козлиным блеянием о том какой михалков молодец , аж тошно слава богу подобных еденицы, что не может не радовать
Ну почему?)) Есть в "Цитадели" один хороший момент - когда орущего про красноперых сволочей идиота расстреливают на месте. Прям луч света в темном царстве комаров и пауков.
Фильм к сожалению очень слабый. Конечно получше первой части,но честно говоря такого качества практически все фильмы выпускаемые сейчас в России!!!Кризис кино,которой продолжается уже два десятка лет.А тем кто хулит Михалкова я хочу сказать:Лучше во главе Российского кинематографа Русский патриот Михалков,чем либерал Гусман!!!!
столько бабла всадили могли бы шИдерв снять.Не понравилось-насекомые мля ,колья,некоторые актеры переигрывали,михалков слишком много пи-л,но были конечно и хорошие моменты и юмор ,но всё это перечеркнули насекомые на. зачем они там были нужны.Только 3 бала
Нормальный фильм а тут собрались гребаные критики которые и колобка снять бы не смогли! Михалков мужик!
Кто на что учился, тот тем и занимается. Если Михалков числится одним из уважаемых режиссеров, то пусть отрабатывает это звание и снимает нормальное кино, а не шляпу или как вы тут сказали Колобка. А если выдохся как гений кинематографа, то пора ему на пенсию идти, а не выжиливать из себя творения, которые оценят только единицы.