Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Скачал версию 1,5Гб, начал смотреть... и сразу вырубил. Качество - дерьмоооооооо!!!!!! Такое впечетление что снимали в кинотеатре на мобильный. Мог бы порекомендовать фильм прослушать слепым, но и звук соответствующий - с характерным покашливанием и попукиванием зрителей в кинотеатре. Жаль потраченого времени на закачку. Буду ждать хорошего качества.
Эх, жаль возможности в кино сходить нет Джони наверное хорош как всегда, правда у друзей различные мнения. Одни говорят что в фильме Джони не выложился как в предыдущих частях, другие оставили о фильме хорошее впечатление)
Отличный, потрясающий, очень зрелищный фильм!!! Актеры бесподобны, Пенелопа великолепно заменила Найтли, от русалок дух захватило! Смотрела в IMAX, впечатлений выше крыши, мурашки по телу полфильма бежали) музыка такая...ну очень в тему) Сюжет простой, зато понятный. Ну и любимый Воробей, как всегда, на высоте!)
Смотрели всей семьей в кино, взрослые устали-дети в восторге. Мое мнение: такие фильмы надо дома на диване смотреть , а в целом не хуже предыдущих серий. 4 балла от меня.
3d ужасно испортил впечатление просмотренного, ужас, за что деньги берут, и фильм такой, что все по кускам как головоломку собирать нужно, чтобы составить хоть какое то представление о увиденном, конечно хуже чем предыдущие части, так что оцениваю фильм на 4 с минусом (-) из уважении к Джонни Д. и продолжении этой замечательной истории о бесстрашных путешественниках).
А где же Тёрнеры, они тоже незаменимые участники этой истории. Наверно я смотрел этот фильм из-за Киры Найтли. Нет Киры - нет 5 . А если честно, всё же мне понравилось.