Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Фильм приятно удивил, по крайней мере эта часть гораздо интереснее предыдущей. Не мало хороших шуток и Воробей кривляется не так манерно! Я поставил 5 !
Как и все части долгие. В принципе можно посмотреть. ТОлько достало уже когда "Воробей" на ровном месте шатается. Переигрывает совсем. А шутки не плохие.
Фильм глядел Улёт смешней всех других вместе взятых и актёры отличные а те которые да ну надоели плохо сыграно идите глядите тв3 вон как там акульосминога
Мне фильм очень понравился, правда смотрела в два захода, в фильме видно что Пенелопа Круз беременна, и внимательный зритель заметит что в некоторых кадрах снимается её дублер, режисеры снимают дочь черной бороды в основном по грудь, но все равно, особенно в сцене с пистолетами очень хорошо видно что карсет её уж сильно круглый=) фильм хороший
А в таком варианте могли бы выложить? Файл: Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D - Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) BDRip 1080p | Лицензия.torrent не более 15 гигов! Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Для телевизоров LG 3D
Не хватает двух придурков одноглазого и толстяка, после просмотра ожидал просто бешеное продолжение, увы... но фильм не так уж и плох короные фразочки у капитана Джека Воробья присутствуют 5 баллов P.S Гиббс ай да с*кин сын
Мне понравился меньше,чем предыдущие. По спец-эффектам показалось,что прогресс стоит на месте По скринам кажется.что весь фильм радует красками при свете дня,а мне показалось,что действие весь фильм проходит или ночью,или в полумраке подземелий.
Glasiabol Какой вариант BDRip вы скачивали. Со звуком из кинотеатра тут торрентов быть не должно. Что касается ДВД , вам нужно поменять звуковые дорожки.
Glasiabol Какой вариант BDRip вы скачивали. Со звуком из кинотеатра тут торрентов быть не должно. Что касается ДВД , вам нужно поменять звуковые дорожки.
качал BDRip скачанный 17779, звук как из трубы, был даже сигнал на сотовый, что касается поменять звуковые дорожки я не понял, меню нет, где менять?
Фильм отличный, надеюсь дальше продолжат снимать. Понятно дело что после третей эпичной части с бурным развитием событий все воспринимается не так круто. Мне эта часть напомнила первых пиратов. хочу еще трилогию
Посоветуйте какой рип качать. Скачал BDRip лицензию, получил звук из кинотеатра, скачал DVD5 Лицензия получил видео на английском без меню
Правой кнопкой мыши по изображению, затем "Аудио - Звуковые дорожки"!
О фильме: не оставляло ощущение, что всё - сплошная бутафория! Я понимаю, это сказка, надо абстрагироваться... Но предыдущие части казались более естественными. Чего стоят поединки на саблях, до смешного постановочные и сумбурные: тут тебе и нерационально сложенные в гигантскую пирамиду бочки, и вино, которое хлещет из бочек неправдоподобно сильно, и невероятная неловкость Пенелопы Круз... Даже харизма Джонни Деппа всячески убивается неправильными ракурсами, грубым монтажом и ужасной режиссурой! Всё познаётся в сравнении: если не сравнивать с предыдущими частями, то картина терпимая. Но если вы любите качественное кино и цените франшизу за лёгкость и непринуждённость всего происходящего, то лучше пройти мимо. Иначе раздражение не оставит до финальных титров.
Хороший фильм,немного уступает предыдущим частям.Начало нудновато,а потом Воробей в своем репертуаре.Сценаристы старались - это видно,а русалки освежили сюжетную линию.В общем понравился! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Плюсы: 1. Неплохой сюжет. 2. Неплохие Спецэффекты.
Минусы: 1. Отсутствие Киры Найтли. Пенелопа Круз конечно неплохая актриса, но после Найтли, что то не очень смотрится здесь. 2. На фоне предыдущих фильмов зрелищность не очень.
В итоге получился средненький фильм. Максимум поставить можно 4 из 5, на большее он не тянет.
полная сюжет ваще ни о чем. скучно. в начале постоянно эта фишка типа показывают ноги, нагнетают обстановку "ой интересно кто это???", да только в описании фильма и так все понятно,
Осторожно - спойлер!
что Барбоса теперь на службе короля (интригу убили) и должна появиться пенелопа (когда появляется "двойник", сразу понятно кто это). Зачем нужен был священник??? через весь фильм его морду протащили, чтобы из-за него в 2-минутном эпизоде расплакалась русалка! зачем Джек взорвал маяк? я так и не поняла, чего русалки испугались... хрень какая-то. А Черная Борода??? старикан с коровьими глазами! и это гроза всех пиратов????? эх(((((( только на Джонни и остается смотреть. Ток я не поняла, что за дурацкий крест у него на щеке? даж на шрам не похоже. как будто фломастером нарисовали
Эта часть фильма так и смогла впечатлить меня, хотя ожидал что будет не так завораживающе и интересно как оказалось, в общем картина не потеряла своей изюминки, после просмотра остались только положительные эмоции.
Фильм как и все его части просто супер. Качайте не пожалеете
Скачал, - пожалел...лучше б не смотрел. Фильму твердая двойка. Скучно, банально, предсказуемо, ничего нового, много нелепых моментов, сюжет очень слабый и натянутый, диалоги не интересны а некоторые и вовсе затянуты. Нет экшена и динамики происходящего. Ни одной морской битвы, ни одной эпичной сцены, захватывающей дух. Любовная линия между верующей размазней и русалкой просто смехотворна. Саундтрек чересчур пафосный и посредственный а в некоторых сценах просто неуместен, ну это понятно, - Циммер же...
Смотря этот фильм создаётся впечатление что историю высосали из пальца. Нет ну сами посудите, Источник Молодости - место тайное, скрытое ото всех, и тут каким то макаром там оказываются и испанцы, и англичане, и пираты откуда то вылезли.
Причём вот такой вопрос - КАК?!?! Ну КАК испанцы добрались до источника обойдя все препятствия? КАК они сумели провести такой отряд хорошо вооружённых людей через сплошные джунгли, обойти русалок, проникнуть в зал с источником?!?!? Другие шли с большими потерями, прорубались буквально, а испанцы пришли чистые, с иголочки блин
Это не говоря уже о надуманности других моментов фильма...
мне горько это говорить, как поклоннику серии пиратов, но.... 2 балла... на большее, увы, не тянет
P.S. Ваапче убил эпизод с Джеком на пальмах...
Смотреть этот фильм только преданным фанатам Джека Воробья
даааааа,ну что можно сказать...смотреть можно конечно,но както скучновато, юмора маловато,капитан джек только на себе всю картину и тянет,как тяжелый груз с баблом)))) РУСАЛКИ!!!!ВОТ ЧТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!