Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
люблю все части, первые две лучшие
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Калька с первого фильма. Изменили только лишь место действия да повысили градус пошлости. Из "Мальчишников" смотрибельные - первый и третий, а этот - коммерческий выродок.
6/10
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Чуть слабее первой части как мне показалось, но тоже классная комедия. :smile3:
id58760783
Новичок
+39
-36
лучший из Мальчишников, 1 и 3 чуть слабее
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Да, это почти то же самое, что и оригинал. Но ведь Тодд Филлипс хотел снять именно дубль два, что у него в принципе и получилось.
Ансамбль продолжает радовать своим составом и всегда очень забавно. Я не знаю, что еще люди ожидали увидеть здесь. Здесь все то что и хотели создатели от фильма.
Нет, это не идеальный фильм, и некоторые старые шутки не сработали. Но ведь были конечно и смешные моменты, я бы даже сказал достаточно много.
В конце концов у зрителей изначально складывается не верное впечатление о фильме, из за названия. Если переводить правильно, то - это "Похмелье" и сразу понимаешь о чем пойдет речь в картине. А "Мальчишник" - ну это наверное "про свадьбу" )))) Подумали девочки и разочаровались. Нет это - пошлые шутки, жуткое похмелье и последствие дикой пьянки на утро.
Я просто не думаю, что он заслуживает всех плохих отзывов. Просто смотрели не те зрители.:smile16:
:smile98::smile99:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весело, бодренько и минимум пошлости. Смешное кино. Можно разок посмотреть.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличное продолжение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
messers
Опытный
+21
-55
Весёлое кино.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Хорошее продолжение первой части. Ни капли не потеряли в юморе и подходе к фильму. Было весело)
Особенно мартышка с "грибом" убила меня))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011