Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
9 из 10 шикарное кино
дайте скорости ,пожалуста.режисерская версия на 4,4 гб совсем стоит на месте.помогите
lulu подскажи пожалуйста в максимальной версии от 24 декабря фильм полностью дублирован?в описание не написано.я вот слышал что некоторые моменты либо вообще не дублированы или одноголосый перевод
жека
Это дубляж с многоголосными вставками.
Полного дубляжа на режиссёрскую версию так и не выходило.
Это дубляж с многоголосными вставками.
Полного дубляжа на режиссёрскую версию так и не выходило.
Фильм стоящий!!! Очень порадовал!!! Сняли бы продолжение что-ли про доктора Манхеттена, как он там миры новые создает. Блин, а "Серебряный серфер" - не его ли внучок?
отличный фильм.
хороший фильм для думающих людей..
Неоднозначное впечатление оставил данный фильм. С одной стороны, вроде есть смысл и идея, с другой - позиция чувака в маске мне как-то ближе, а кино сводиться к ее опровержению... В целом, есть смысл посмотреть, не сказал бы, что время будет потрачено впустую. Твердая 4 с плюсом.
лично мне фильм очень понравился!!!!даже еще разок гляну как-нибудь.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный комикс ! ! !
хорошее кино , но уж очень мрачное!
Что за фильм бред полнейший. Первый раз посмотрел бред. Прочитал что фильм хорош второй раз посмотрел такой же бред. В этом фильме только один нормальный герой это ашер или хешер которого всегда херачат. Смысла нет смотреть режисерскую версию такой же бред только дольше по времени.
В своё время ходил в кинотеатр на этот фильм,убил 3 часа своего времени.Фильм редкостное Г.Давно я такую муру не смотрел,ондоразовый и глупый.Тьфу блин
к етой истории создатели фильма подошли очень серезно, ето больше чем простая история о супер героях и нам етот фильм дается к просмотру тежело так как ето чисто америкосавский фильм .
чёткий фильмец!!! да и вообще самый взрослый и лучший фильм про супергероев. по сравнению с ним все человеки пауки и бэтмены просто ясли и штаны на лямках.
прекрасно проработанные герои с их внутренним миром, гнетущая атмосфера конца света, обалденный сюжет, фантастически умные и продуманные диалоги- вот достоинства этого гениального фильма!!! От меня лично 5+
прекрасно проработанные герои с их внутренним миром, гнетущая атмосфера конца света, обалденный сюжет, фантастически умные и продуманные диалоги- вот достоинства этого гениального фильма!!! От меня лично 5+
Очень интересный и необычный фильм, который запоминается - от меня 5
а в чем отличие, режиссерской, театральной и Ultimate cut?
Игорек__88
Театральная - прокатная версия,то есть обычная.
Режиссёрская - это версия в которую обычно входят фрагменты не вошедшие в прокатную версию.
Так же не редко это другая концовка фильма.
Ultimat cut - это так же режиссёрская версия,но ещё более полная.
Какие различия именно в этом фильме,увы не знаю.
Театральная - прокатная версия,то есть обычная.
Режиссёрская - это версия в которую обычно входят фрагменты не вошедшие в прокатную версию.
Так же не редко это другая концовка фильма.
Ultimat cut - это так же режиссёрская версия,но ещё более полная.
Какие различия именно в этом фильме,увы не знаю.
Блин, надо было качать Ultimate cut, она на час длиннее прокатной и на полчаса длиннее режиссерской!!! Ну буду пересматривать - надо будет именно её скачать! А фильм один из самых лучших в истории кинематографа!!!
Ultimat cut есть с переводом от киномании
без обид фанатам но! это редкостное
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Игорек__88 пишет:
Блин, надо было качать Ultimate cut, она на час длиннее прокатной и на полчаса длиннее режиссерской!!! Ну буду пересматривать - надо будет именно её скачать! А фильм один из самых лучших в истории кинематографа!!!ты хорошо подумал! не слишком громкие слова для такова молчи и не позорься...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
молчи и не позорься...
С каких пор высказывание своего мнения позор?
Может для человека это лучший фильм за всю историю.
Lulu пишет:
может? но это смешно произносить в слух,а тут не возможно не высказаться на такой бред! как можно назвать >А фильм один из самых лучших в истории кинематографа!< я понимаю можно сказать мне очень нравится этот фильм,или для меня один из лучших так да,но явно перебор что он лучший в кинематографии...молчи и не позорься...
С каких пор высказывание своего мнения позор?
Может для человека это лучший фильм за всю историю.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
Ну я согласна что назвать фильм лучшим за всю историю слишком громко.
Хоть мне он понравился и даже очень.
Тем не менее каждый сам для себя решает.
Думаю что Игорек__88 не правильно выразился,всё же не стоит говорить о позоре.
Ну я согласна что назвать фильм лучшим за всю историю слишком громко.
Хоть мне он понравился и даже очень.
Тем не менее каждый сам для себя решает.
Думаю что Игорек__88 не правильно выразился,всё же не стоит говорить о позоре.
Дух фильма уныл и мрачен — вместо супергероев мы видим старых колымаг с вульгарной философией и отношением к всему происходящему. Людям отрезают руки, их размазывают по потолку, втыкают кухонные топоры в череп, а сами «супергерои» в постоянно домогаются друг друга и занимаются сексом в латексе. И это тотальное отсутствие нравственности в тех кто призван ее олицетворять? Да, я понимаю что можно показать нравственные терзания людей но не до такой же степени чтоб все это в экран лезло потоком.\
Посмотреть его всеже можно и где-то даже нужно. Чтобы знать что бывает и такое кино. Если высидите, конечно, первые 20-30 минут и у вас не будет других дел.
Это кино для той части людей, которые понаставили тут 5-ки с криком, что фильм не для Быдла, вот это желание выделиться и типа увидеть в куске гавна что-то блестящее думаете отличает Великого ценителя и знатока от быдла???? Вы глубоко ошибаетесь, далеко не это! В говне если что-то и блестит,то все-равно воняет. И не надо из этого отнюдь не шедаврального экскримента голивудской индустрии делать могущественное и эпическое наследие человечества, в котором такой потайной смысл, что надо быть глубоким мыслителем и ценителем, что бы его все-таки извлечь из калотворных масс, не подменяйте стандарты - не уподобайтесь Малевичу с его квадратом. Великое и глубокое кино не требует копания и выискивания чего-то там из фекали-поносных образований, и как минимум это глубокое и потайное, что и должно быть в великом фильме наполненном смылом бытия отнюдь не должно вонять и смердить. Учитесь ценить исскуство, а не затхло, говнотворное образование, коим и является этот Ваш "Хранитель". Всем спасибо! Но сегодня 2 и фильму и всем, кто поставил выше 5-ки!
Посмотреть его всеже можно и где-то даже нужно. Чтобы знать что бывает и такое кино. Если высидите, конечно, первые 20-30 минут и у вас не будет других дел.
Это кино для той части людей, которые понаставили тут 5-ки с криком, что фильм не для Быдла, вот это желание выделиться и типа увидеть в куске гавна что-то блестящее думаете отличает Великого ценителя и знатока от быдла???? Вы глубоко ошибаетесь, далеко не это! В говне если что-то и блестит,то все-равно воняет. И не надо из этого отнюдь не шедаврального экскримента голивудской индустрии делать могущественное и эпическое наследие человечества, в котором такой потайной смысл, что надо быть глубоким мыслителем и ценителем, что бы его все-таки извлечь из калотворных масс, не подменяйте стандарты - не уподобайтесь Малевичу с его квадратом. Великое и глубокое кино не требует копания и выискивания чего-то там из фекали-поносных образований, и как минимум это глубокое и потайное, что и должно быть в великом фильме наполненном смылом бытия отнюдь не должно вонять и смердить. Учитесь ценить исскуство, а не затхло, говнотворное образование, коим и является этот Ваш "Хранитель". Всем спасибо! Но сегодня 2 и фильму и всем, кто поставил выше 5-ки!
Лулу а что означает театральная версия?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011