Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.
Отличный фильм. Рекомендую смотреть всем любителям такого жанра. Снят до моего рождения а сделан очень круто!!! И даже весь смысл не в крутых эффектах, а самое главное на мой взгляд крутая задумка. Сам смысл фильма создать жуткую и безвыходную ситуацию, много современных фильмов не дотягивают до этого Ретро-кошмара . Поэтому ставлю только 10 баллов из 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Авг. 2015 11:21
Нечто - это нечто! Зачётная фантастическая страшилка, в которой инопланетный хищник охотится на людей, добавить сюда холод, снег и отрезанность маленькой группы исследователей от цивилизации.. Кино не теряет своей привлекательности вот уже сколько лет, его смело можно ставить почти на одну полочку рядышком с серией Чужих, ну а местные спецэффекты в виде вручную созданных монстров - вообще отдельная тема! Не пропускайте
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из самых-самых фильмов!!! Все персонажи - легки и адекватны, все слишком реалистичны, чтобы быть правдой!!! Сейчас, в мире кино про спец-эффекты, такое не снимают!!! Однозначно - лучший фильм Карпентера!!!
Да! Фильм отменный. И даже устаревший монстр не портит картину. Вот что значит создать атмосферу. Ремейк - это уже не то. Не смотрится. Данному же фильму: 9/10.
Да! Фильм отменный. И даже устаревший монстр не портит картину. Вот что значит создать атмосферу. Ремейк - это уже не то. Не смотрится. Данному же фильму: 9/10.
Классический ужастик, который с годами становится только краше и интереснее. Очень классные спецэффекты и это для 82 года, также главный герой в исполнении Курта Рассела невероятно харизматичен 5+.