Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Очень жаль что любопытство взяло верх. Увы, смотрела точно так же, было не очень интересно. В другой раз не читайте спойлеры, не зря же я выделила...хоть мой ответ, если не читать спойлер shumaher_83 , ничего о сюжете не раскрывает. И ещё.
Осторожно - спойлер!
Всё равно, даже с этим спойлером, остаётся загадка. Досмотрите должны понять.
shumaher_83 Я хотела вам ответить, но может вам всё же стоит пересмотреть фильм и слушать тоже желательно? Там всё предельно ясно, ну или посмотрите только последние пол часа.
Понравился фильм. Не сразу все понял что к чему. В коллекцию оставлять не буду, т.к. не по мне такие слезливые фильмы=)), но на один раз стоит его посмотреть, 5/5.
поставлю твёрдую 4 по пятибалке, потому, что сюжет с раздвоением личности и с домами где герои будто бы живут со своими родными, которые на самом деле уже давно не живые - этот сюжет немного заезжен уже кинематографом. а в целом фильм нормальный, глянуть можно.
ну не знаю, то ли актеры сыграли плохо, то ли я это уже видел (не скажу в каком фильме, а то сразу станет ясен весь сюжет), но на пятерочку не дотянул, 4
Очень психологический и эмоциональный, сначала не поняла в чем дело, потом когда он смотрел видеозапись все стало понятно. Но сняли хорошо. Прямо тронул.
Не знаю за что этот фильм так залошили на Kinopoiske рейтинг кинокритиков 6% - Да понятно что все уже это видели дом семья они перезжают там кого - то убили все дела, все уже пересняли на эту тему сложно удивить чем то но режиссер смог за что ему огромное спасибо не 5 конечно но твердая 4 - Короче *_* мне понравился )
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Май 2012 19:11
+0
-0
Отличнейший фильм. За последнее время мной просмотренное- это лучшее... Советую всем посмотреть , сразу скажу сюжет необычный , так что смотреть обязательно. Сюжет то держит в напряжении ,то отпускает. Но в конце все расставляется по полочкам . актерский состав фильма неплохой... Так, что отменяйте свои остальные просмотры и качайте именно этот фильм. От меня твердая 5 , обязательно положу в коллекцию...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Толик Войцех, oldlucky, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.