Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
kpokyc
Новичок
+14
-14
4
качество GOOD фильм на 3 + !
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ремейк намного лучше оригинала!:smile8: :smile8: :smile8:
Одно прикололо в фильме как норвежцы-нечто так мочи гадов,а как америкосы нечто,то со слезами на глазах - братан,я с тобой!:smile43: Ну и то как норвежцы сказали "американцы враги"!В принципе так и есть,их весь мир ненавидит!
sachik177
Опытный
+102
-114
Мне фильм понравился от меня 5 баллов, спец эффекты тоже отличные.:smile4:
sof17
Эксперт
+271
-253
ндяя...:smile127: :smile127: :smile49: :smile49: с оригиналом и рядом не валялся этот нечто...
после просмотра сие творения возникают много ПОЧЕМУ???
Осторожно - спойлер!
почему корабль лежал 100 000 лет и из него этот пришелец не вылазил, а вылез только сейчас. почему он вдруг вылез и сразу замерз мля. почему он сразу не сёп на свой чудный корабль а начал мочить людишек и только когда начал получать люлей от земной женщины сразу решил дать стрекоча. почему провалившись сквозь закрылки (или что это за херня была) она сразу оказалась в космическом корабле (в космосе герметизация этому НЛО видимо нах ненужна)...люк как на подлодке тоже убил:smile26:...
еще я сомневаюсь что на таком аппарате летал такой паразит...лучше бы обыграли как нить в кино что это внатуре паразит который всех пришельцев поюзал и корабль рухнул...и да, у меня в детстве тетрис был современнее чем этот в нутри корабля..

+3.5 только за тему и снег !
ЗЫ: если бы главная героиня принимала душ то все 4 поставил бы:smile25: :smile34:

Редактировано модератором! Комментарий содержит описание сюжетной линии.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Это надо качать!:smile3:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Lst^Sokol пишет:
ремейк есть ремейк... лучше сделать нельзя... 4 с большим минусом...

сколько раз уже говорили
ЭТО ПРИКВЕЛ, А НЕ РЕМЕЙК, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА :smile95: :smile95: :smile95:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
yep пишет:
Я в восторге от фильма!!!!!!!!!! Тут и мой любимы жанр, и моя любимая тема!!!! Однозначно 5!!!!!! Эх, жаль только что быстро закончился и осталось непонятным как вирус передавался=( Видать по воздуху...

в этом-то вся соль,бро :smile1:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Честно говоря, уж от фильма 2011 я ожидал куда большего. Но и фанатизмом не страдаю, и ныть о том что он и рядом с оригиналом не стоял не буду. Все таки интересный, но для нашего времени и возможностями можно было сделать куда лучше. От меня 4.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
GUITAR HERO пишет:
Lst^Sokol пишет:
ремейк есть ремейк... лучше сделать нельзя... 4 с большим минусом...

сколько раз уже говорили
ЭТО ПРИКВЕЛ, А НЕ РЕМЕЙК, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА :smile95: :smile95: :smile95:

Ага,а в продолжении будет стаааарый Курт Рассел и обожженый типо,ибо этот герой чем то похож на молодого Курта Рассела!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Приквел это или ремейк,фильм и без этих импортных слов людям понравился!:smile195:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
зашибись!!!:) оригинал понравился, игра тоже:smile3: и трейлер конкретно заинтересовал:smile6: срочно бегу за пивом и вперед:smile260:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Спс товарищи !!!:smile1:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Иногда не стоит ждать что второй фильм будет лучше первого. Все ждут обескураживающий спецэффектов. Но важен сюжет, игра актёров и сам смысл, который режиссёр и сценарист заложили в фильм. Что НЕЧТО старое что НЕЧТО новое я думаю оба заслуживают внимания !!!
romanka4ek
Новичок
+13
-10
43

лучший фильм ужасов етого года!!!!!!! как по мне так ета часть страшнее, может сюжет слабее, но фильм вышел ужаснее!!!!
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
все-таки на мой взгляд нормальное качество это блюрик или ремукс или хотя бы рип с 720 или 1080p а это так себе подожду а зато потом 40дюймов fullHD тв пиво и удовольствие от просмотра а это так себе:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011