Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Посмотреть стоит, однозначно...Фильм очень даже хорош..Хоть какое-то разнообразие от уже так надоевших домов-призраков и всяких зомби-вирусов..От меня твёрдая 4
Фильм достоин внимания. И кто не знал(я в том числе), муж сказал, что это предыстория первого фильма-82 года, по-моему, а НЕ другая версия того же фильма. От меня 5-интересно,необычно.
не знаю даже( лично для меня фильм на 2, тк уже не то, мб в силу возраста (тогда было супер) , мб потому что фильм тоже самое, и смотришь по сути второй раз, да и тот брутальный бородатый чувак смотрелся намного круче)
но думаю для тех кто не смотрел фильм 82 года будет впечатление на 4!
Смотрел муж, меня хватило на 15 минут, для тех кто любит обозревать всякую слизь, разложившуюся плоть, и всякие внутренности, да что б с чавканьем на фоне воплей...Ничего личного ни в чьей адрес.
приквел меня не зацепил, тут вообще всё как-то ровненько и местами разбавлено новыми комп эффектами, нет того, что заставляет не отрываться от картины от начала и до конца, концовка вообще смазанна, повторю за сказанным ранее, но Нечто 1982 года смотрится на уровень интереснее.....так, очередной середняк......
Фильм сам по себе интересный получился, это если не брать во внимание остальное, я имею ввиду сам факт приезда на льдины...ну зачем на свою з...ицу искать такие жуткие приключения, просто уму непостижимо и еще запомнился один существенный ляп, когда девчонка улетела в обрыв и осталась в живых...ну не может быть такого и все. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть - твердые 4 балла
Думал будет очередная неудачная попытка примазаться к классике - а оказалось вполне смотрибельно, но ввиду того, что смотрел оригинал 1982г - предсказал окончание на первых минутах просмотра. Снято красиво и не очень помпезно. 7/10
зачем она парня в конце сожгла? Если бы он был мутантом, какого х-я он её не съел в снегоходе, когда они были в погоне за профессором? И Нечто бы почувствовало Нечто, и не стало накидываться на собрата, а он его по кухне гонял. А с другой стороны, хоть это и хищный высокоорганизованный клеточный организм, какого ж тогда хрена у него такие примитивные цели, всех вокруг пожирать? А с другой стороны, если он всех пожирает вокруг, и занимается исключительно мимикрией, с каких делов он вдруг такой умный, космический корабль завёл, куда-то лететь собрался, это получается они у себя на планете голодные такие сидят, крутые межзвёздные шатлы строят, уродцы, группой на конвейере собирают, с одной целью, матнуть в соседнюю систему чисто пожрать.
норм фильм, жаль в кино на него не попал((( очень даже неплохо, хотя по сути то же самое что и Нечто 1982 года, а если не смотрели старый фильм . то этот обязателен к просмотру