Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
Да какой это ДВДскрипт? TS в чистом виде и все. Скачал и снес. Незачет.
действительно-что было несколько месяцев назад качество Г, что сейчас таким осталось! вопрос-к чему лепить кучу этих TSок ?
twall пишет:
надо уточнять, что звук из параши ..млин уже бесит что так долго лепят качество, подумаешь пропустил премьеру кода он шел в кинотеатрах, но полгода тоже нереально ждать потребляемую картинкуа что ты меня подгонаяеш скоро сделаю я что вам робот день и ночь качество делать хочеш сам делай или в мае диск купи я скоро сделаю все
МИЛИН
Шутка хороша один раз, потом уже не смешно.
Шутка хороша один раз, потом уже не смешно.
Улыбайтесь!
У меня уже внук в школу пошёл, а качества всё нет
Евгений_Король_Ночи пишет:
Да уж, так тянуть даже котя за яйца невозможно!!!
Ну сколько уж можно тянуть??? Блин!!!
Как будто под грифом "Совершенно Секретно" опечатали фильм!!!
Четыри месяца уже, я в шоке!!!
Ну сколько уж можно тянуть??? Блин!!!
Как будто под грифом "Совершенно Секретно" опечатали фильм!!!
Четыри месяца уже, я в шоке!!!
Мне кажется третья часть быстрей выйдет , чем вторая появиться в качестве
У меня уже внук в школу пошёл, а качества всё нетхаахахах у меня внуки внука уже инстетут закончили и вообще радуйтесь у вас цель в жизне есть посмотреть шерлока холмса в хорошем качестве))
подождем. Кто ждет то всегда дождется!
Я бэтмена 3(нового) жду уже 2 года и этот подожду.
Я бэтмена 3(нового) жду уже 2 года и этот подожду.
Моя папа гонит чачу!!!Подождём мою папу???Подождём твой отец!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Гг... Присоединяюсь. У меня дочка говорить начала, а качества все нет!
у сына уже зубы вылезли)))качества нет))
Здесь могла быть Ваша реклама!
Обожаю этот фильм...!
хахаах вот качество появилось а звук не очень потом пойдут пнорм качество со звуком и опять торенты забанят по правам правообладателя и мы далбше будем писать фигню в коментах
Мне не понравился фильм. Буквально, только закончили смотреть сериал "Шерлок холмс", и хоть актер, сыгравший в сериале, значительно проигрывает, тем не менее, сериал мне понравился больше. И композитор в этот раз разочаровал.
Вот слушаю саундтрек и жду качества.Посмотрю только из-за Дауни мл. и Джуда Лоу.Мне,как и в первой части,больше музыка понравилась.Смотреть,конечно было интересно и весело,но равнять на прочитанное и увиденное в детстве нет смысла.Думаю и здесь сценарист разыгрался
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
фильм так себе, ожидала лучшего.
Качество перевода гдеее? Столько времени прошло уже а качества нет что ЗА....
Как звук? Так хочется посмотреть, надоело ждать!
Стреляет и взрывается здорово. Вроде подобного уже насмотрелся а все равно завораживает
Долгожданная вторая часть... разочаровала.
Как говорится, снято "спустя рукава".
Много разговоров, мало динамики.
Присутствуют сцены сюжетного повтора с первой части.
Решайте сами.
От меня трояк.
Если будет трилогия, то надеюсь Гай Ричи вернётся в первоначальный тонус фильма.
Как говорится, снято "спустя рукава".
Много разговоров, мало динамики.
Присутствуют сцены сюжетного повтора с первой части.
Решайте сами.
От меня трояк.
Если будет трилогия, то надеюсь Гай Ричи вернётся в первоначальный тонус фильма.
I shoot down fuck if there is no quality fuck i hate
Супер мега круто,как и все фильмы Гай Ричи
Первая часть по мне лучше, но в целом хорошо, файл 2,1 Gb перевод иногда пропадает но не надолго - картинка нормуль))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011