Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень

Фильм классный и если честно даже не ожидал такого. Светлакову роль хорошо удалась!

наше детство определяет наше будущее ... фильм интересен, хотя в последнее время кино на тему "похищение" достаточно - этот оставил от себя впечатление качественного кино. Советую -

Фильм неплохой, посмотреть стоит..
Заметил ляп на 1:00:03, сначала пистолет у пацана не заряжен а потом заряженым оказывается)
Оценка +4
Заметил ляп на 1:00:03, сначала пистолет у пацана не заряжен а потом заряженым оказывается)
Оценка +4
Всем советую посмотреть этот фильм!))

+10
-6
Фильм на удивление неплохой. Сначала очень трудно привыкнуть к Светлакову в серьезной роли, и все ждешь когда он улыбнется и что-нибудь смешное выдаст, но потом привыкаешь и дальше его игра отторжения не вызывает, с ролью он справился очень хорошо. Фильм для тех, кто с детства пробивался в этой жизни сам - детдомовцев и просто пацанов, которые выросли на улице. Девушкам и домашним мальчикам фильм скорее всего не понравится и финал останется за гранью понимания. Ну либо они вынесут из фильма что-нибудь вроде этого: Что же касается сюжетной линии, то здесь все банально просто: трудное детство, разочарование в людях, полное недоверие и ОЧЕНЬ большое желание отомстить. Сытый голодного не разумеет.

Ну не чего так, но Светлаков..... по мне я только ржал как что то он говорил или делал, ну вот так я его воспринимаю.

да неее да не.. Светлаков.да ну нее.. неее не актер..ну одназначно.. нууу не как...все вроде не че.. ну Светлаков нее.. не здесь вооще не сдесь

С огромным, просто-таки жадным удовольствием смотрел этот фильм. Во-первых, мне понравилось как играл Светлаков - актеру комедийного амплуа вдвойне сложно играть драматические роли, но он сыграл даже больше этого - трагическую роль. И черт возбми - верю! Во-вторых я очень рад, что в фильме нет никаких лишних подробностей: вот история, вот рамки - ничего лишнего. В-третьих довольно-таки динамичный сюжет - это реально захватывает. А вчетвртых: это сама тема фильма - есть над чем подумать, что-то взвесить в себе, на что-то посмотреть под другим углом. А это ценно.
Единственное замечание к роли девушки со Свтелаковым, которая была - мне не хватило ее значимости в фильме, то есть ее роль должна была быть немного глубже что ли и шире.
А во всем остальном - фильм очень хороший. +5
P.S. Если ты в стае, то никогда не нарушай ее законы, ведь время собирать камни все-равно прийдет.
Единственное замечание к роли девушки со Свтелаковым, которая была - мне не хватило ее значимости в фильме, то есть ее роль должна была быть немного глубже что ли и шире.
А во всем остальном - фильм очень хороший. +5
P.S. Если ты в стае, то никогда не нарушай ее законы, ведь время собирать камни все-равно прийдет.

Brizza пишет:
Мне фильм понравился. Очень впечатлил Папа...я на него наглядеться не могла, глаза до умопомрачения выразительны. Светлаков не скажу что впечатлил, скажу что не впечатлил... ему нужно больше практики и актерского мастерства. А больше всего меня разочаровала причина всех событий в фильме... Месть??? Но Светлаков сам же убеждал папу, что он не мстит и деньги ему не нужны
5/10
Месть? Это закон стаи - если нарушил его, то когда-нибудь ты за это поплатишься. Это логичная цепочка преступления-наказание в призме современной детдомовской жизни. Если бы он мстил - он был просто убил сына или потребовал выкуп. А так это плата за нарушение закона стаи, за самый большой и страшный грех - за предательство.

Фильм понравился))Посмотреть можно)

кино
театр
светлакову не хватает актерского мастерства,и слишком все просто 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011