Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Не воспринимаю Светлакова в серьезной роли, но все же фильм не плохой...мне понравился детские обиды запоминаются - такова жизнь...конец подкачал, ожидала лучшего))))в общем советую посмотреть!!!
да не распнут меня фанаты... хз чего - фильм классный, но на фоне профессиональных актеров Светлаков чувствуется каким то недоделанным, ну и пара нелепостей про толпу поклонников человеку держащего в заточении мальчика - как будто прям на необитаемом острове, при недосягаемости телефона и т.д. непонятная кароч оправданность зла
хочу обратиться ко всем людям, которые здесь говорят что фильм г-но и что Светлакову не идет эта роль или он вообще нулевой актер... ВЫ все заложники своего, до безобразия, стереотипного мышления и мне Вас жаль! я всё сказал, это моё последнее слово!
Полностью согласен, классный фильм и Светлаков сыграл на 5.
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
02 Апрель 2012 18:55
+0
-0
Фильм Говно!!!!!!!!!!!!Такокого изысковного говна ещё стоит по искать!Кому этот бред понравился и кто пишет всякий фигню за фильм вы сами заложники своего маразматичного бреда в ваших изысканых мозгах не далеко ушли от Светлаково в плане умственого интелекта!
Фильм Говно!!!!!!!!!!!!Такокого изысковного говна ещё стоит по искать!Кому этот бред понравился и кто пишет всякий фигню за фильм вы сами заложники своего маразматичного бреда в ваших изысканых мозгах не далеко ушли от Светлаково в плане умственого интелекта!
господин ТАНЦУЮЩИЙ В ПОДВАЛЕ,здесь обсуждают фильмы а не людей их смотрящих,оскарблять кого либо вам никто права не давал!судя по всему вас в далеком детстве в школе обижали и теперь вы самоутверждаетесь по средствам интернета.
Ну ты точно ходячий интеллект )))))))... Спасибо поржал. Начальную школу, поди, не закончил еще?
Ну вот не драматический , Светлаков актер....И глядя на натянутую "серьезную" маску....Так и ждал, что вот сейчас развернётся Серега и скажет "ВОТ ОНО ЧО")))) или "ТАГИИИЛ"....И не сказать , что фильм плохой (нормальный фильм)..Драматизма, главного актера не хватило, лично мне..
Да, Светлаков конечно стереотип себе заработал на всю оставшуюся жизнь, согласен с комментариями ниже, сам фильм не плохой, но действительно на один раз, с учётом Российских дет-домов и их воспитателей.
ИМХО, если активно копаться в этом фильме, то наверняка можно найти достаточное количество недочетов...НО лично для меня это самый сильный отечественный фильм последних лет!
понравилось, интересно! сюжет хороший, мальчик прелестный! но светлакова пока трудно воспринимать серьезно, так и ждешь, что вот вот появится сергей юрьевич беляков!)))) короче,
Да УЖ!!! Смотрю и глазам не верится!!! Может для юных тинейджеров он конечно и сильный, а для нормальных людей сталактит из фекалий... Ничего не имею против Светлакова, но это не его, не вырос он ещё1 из нашей раши... А перед тем как хвалить всякое такое некоторым нужно немного подрасти
Посмотрев, этот фильм задаешь вопрос: "зачем его снимали?" До последнего надеялся, что Светлаков все таки разноплановый актер, но похоже дальше Нашей Раши и Ёлок идти и не следует... Светлакова даже жалко...весь фильм пытался сделать серьёзное лицо и как-то коряво... Столько шума было и в результате дерьмо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!