Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Вечером 12 августа российские военные части без сопротивления заняли Зугдиди, Сенаки, Поти, Кодорское ущелье.
Так закончилась августовская война и так трагически погребен сочиненный политиками миф о военной мощи Грузии.
На поле боя мы оставили погибших соратников, боевое вооружение и технику, свою честь и достоинство. Позднее, враг после выхода из Гори на стенах артиллерийской базы города оставили позорную надпись: "Товарищи грузины, учитесь военному делу, придем и проверим"
муть редкостная ,еле досмотрел,как боевичек нече,а вот типа роботы и всякая там хрень лишнее, сразу видно режесер Хачик,что от хачей можно интересного ожидать,то мама робот,то пули хрен знает по какой траэктории летят,вообщеб бред оценка фильму,за сумашедшую маму ,повеселила,3 с огромной натяжкой,режесера думаю в скором времени застрелят Смотреть не советую,жаль потраченого времени
муть редкостная ,еле досмотрел,как боевичек нече,а вот типа роботы и всякая там хрень лишнее, сразу видно режесер Хачик,что от хачей можно интересного ожидать,то мама робот,то пули хрен знает по какой траэктории летят,вообщеб бред оценка фильму,за сумашедшую маму ,повеселила,3 с огромной натяжкой,режесера думаю в скором времени застрелят Смотреть не советую,жаль потраченого времени
иди в задницу. Советуешь, не советуешь, ты хоть раз автомат в руках держал? кнопки давить научился и вперед?
А почему фильм снят так по-голливудски? Тема фильма довольно серьезная, я думал фильм будет в лучших традиция советского кинематографа о войне. Мне такая концепция кино совсем не нравится. Мне обидно и стыдно.
Дорогой модератор,скажите когда можно будет скачать качество,уже выходило но звук притормаживает,жутко не хочется впечатления портить,пожалуйста напишите.
повторюсь,фильм очень даже ничего.по сравнению со всем остальным.а по жанру конкретно фильм даже на 6 весит!но это конечно к нашей синеме относиться.а вот зачем школяры обсуждают полёты пули и прочее?!речь идёт о фильме,а не о ваших убогих познаниях о траектории полёта пули.в сети много игр где вы сможете себя проявить,там и оставайтесь.
я думал фильм будет в лучших традиция советского кинематографа о войне.
есть много замечательных советстких фильмов о войне. Но глупо наверное спустя 20 с лишним лет после ухода эпохи СССР, удивляться почему не снимают фильмы в его традициях.