Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула Брэма Стокера

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula (1992) Подробнее

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…

Дракула Брэма Стокера
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
borzyj1989 пишет:
"Listen to them: the children of the night. What sweet music they make" - слушал бы и слушал... :smile165:

:smile6::smile218:
Удалить
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Abu Salama пишет:
Не нахожу ничего стоящего в фильмах данного жанра. Но почитав такое обилие положительных комментариев, и посмотрев на актёрский состав, решил не прозябать в невежестве. Увы, посмотрев только утвердился в своём мнении относительно фильмов на вампирскую тематику. Эстетизированная пошлость.

Главное что это не "сумерки". И это хорошо!
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тема перенесена сюда ДЕБАТЫ
Удалить
paradigme
Новичок
+15
-15
20
:smile10: :smile10: :smile10: Я бездарно потратила 2 часа 7 минут своей жизни. До последнего терпела чтобы вырубить. Думала может смысл вот он за углом? А нет. Нифига подобного. Собственно пол фильма стоны и вздохи, текст не блещет, Игра актёров хороша но не гениальна. И далеко не все сыграли хорошо. Лично моё мнение фильм не стоит просмотра. Оценка 1.
Удалить
distroer
Опытный
+155
-87
Да чего вы разнылись по поводу какой то игры актёров,что за ерунду выдумали????

Самый лучший фильм про дракулу!
И тем кто не смотрел,а их наверное мало,то стоит посмотреть и не надо пугаться негативных коментов!
Удалить
paradigme
Новичок
+15
-15
20
distroer пишет:
Да чего вы разнылись по поводу какой то игры актёров,что за ерунду выдумали????

Самый лучший фильм про дракулу!
И тем кто не смотрел,а их наверное мало,то стоит посмотреть и не надо пугаться негативных коментов!

То есть по Вашему в фильме игра актеров не имеет значения, тогда милорд стоит читать книги, там уж воображение всё сыграет идеально. А фильм на то и фильм чтобы прожить историю в игре актёров не отвлекаясь на нелепые попытки что-то изобразить.
Удалить
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
paradigme пишет:
Собственно пол фильма стоны и вздохи, текст не блещет, Игра актёров хороша но не гениальна. И далеко не все сыграли хорошо. Лично моё мнение фильм не стоит просмотра. Оценка 1.

В этом фильме есть атмосфера близкая внутреннему миру многих кому он нравится. Тут либо есть контакт внутренний, либо нет.
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Один из самых красивых фильмов на эту тему, поклонникам "СУМЕРЕК" рекомендую посмотреть "исходник"
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
dekova пишет:
Один из самых красивых фильмов на эту тему, поклонникам "СУМЕРЕК" рекомендую посмотреть "исходник"

Я бы даже добавил - поклонникам "Сумерек", "Саг" и пр "Дневников" нужно на полусогнутых покурить в сторонке:smile212:
Удалить
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Обожаю этот фильм, один из любимейших! Определенно надо смотреть:smile3:
Удалить
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Ребят! Ну это классика, безусловно одна из лучших книг и один из лучших фильмов о вампирах!!!! всем смотреть:smile19:
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Один из моих любимых фильмов! Для меня это не просто хорошая история про вампиров... Это прежде всего драма о заблудшей душе и великой любви. По всем параметрам этот фильм можно назвать, одним из лучших в мире!!!
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Francony пишет:
dekova пишет:
Я бы даже добавил - поклонникам "Сумерек", "Саг" и пр "Дневников" нужно на полусогнутых покурить в сторонке:smile212:

Ай да молодца, Francony!!!)))
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Crux Ansata пишет:
Francony пишет:
dekova пишет:

Ай да молодца, Francony!!!)))

Спасибо дружище, к сожалению я только узнал от "робота", что уже когда-то РАНЕЕ ставил тебе положительную карму:smile26:
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Шикарный фильм, просто завораживает своей мрачной, загадочной атмосферой. Смотришь и просто невозможно оторваться :smile3: Считаю, что это один из лучших фильмов на данную тематику, а возможно и лучший. Гари Олдман сыграл великолепно :smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011