Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Убого. Да, идея, что ни на есть, самая актуальная и мы - поколение сериалов и ток-шоу (которыми нас пичкают каждый день) неминуемо приближаемся к черте полной деградации, как и к исчезновению природных ресурсов, т.е. безвозвратно, но (я повторюсь) настолько мерзкой и убогой постановки я мало видела. Сразу захотелось удалить фильм даже из корзины.
Для меня этот фильм стал ни больше, ни меньше - одним из лучших за последнее время. Фильм о том, как один человек просто стал счастливым. Посмотрите, я почти уверен, что ваши впечатления от него не будут такими же сильными, но вам понравится..
в этом государстве много минусов и много плюсов, почти все минусы ярко выражаютса в этом фильме....тем которые восхищаютса этой страной и тем которые ненавидят стоит посмотреть
Ну, понятно, что каждого иногда всё достает - и бывшие жены с избалованными детьми, и дебилы вокруг, которые тебя, кстати, таким же считают, и телевидение рассчитанное на ...я даже не знаю на кого оно рассчитывает со своими идиотскими шоу, Ну и ЧТО ТЕПЕРЬ!!!???? Стрелять что ли всех?! Идея фильма понятна, но утопична и для меня неприемлима
Нужно ли посмотреть этот фильм? да, обязательно. Многих конечно покоробят отдельные сцены насилия, но сам фильм отнюдь не оправдывает убийства. Скорее это способ привлечь внимание к проблеме: потребительство, бездушность, шоу-бизнес, в который превратилась не только культура, но и политика с экономикой - всё это ныне просто технологии. И сарказм в том, что сегодня уже не обратить внимание среднестатистического зрителя на эти проблемы без трэша. Увы, но с этим придётся мириться.
Некоторые параллели есть с фильмом "С меня хватит" С меня хватит!, хотя он более мейнстримовый. Но "Боже благослави Америку" это всёже самостоятельная картина. Стоит также глянуть "Столкновение" Столкновение .
TO cnhjywbl: Спасибо Вам за комментарий! Солидарен с высказанным. Хочу добавить несколько лент с похожей тематикой (кому интересно, конечно): Фильмы Тодда Солодза - Счастье 1998, Перевёртыши 2005 Маленькая Мисс Счастье 2006 Ну и, конечно, фильмы Майкла Мура - Фаренгейт 9\11, Здравоохранение и др.
Фильм правда, смотреть обязательно. Достало алчность, продажность и извращение по тв и в телешоу, тем кому не нравиться этот фильм, пусть смотрят и дальше свои любимые новости по тв и передачи Малахова, Фабрики звёзд, ДОМ2 и т.д.
У режисёра не только проблемы с головой,но и с чуством собственного дастоинства. Ето пожизненоя проблема запада.Придумали себе такие тупые законы,и ноют.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Ноя. 2012 18:48
+0
-0
50/50. То что касается современного телевидения, того что абсолютно всё превращается в шоу, и что происходит с людьми высмеяно неплохо. Но и дебильных моментов хватает. Хотя фильм - стёб, он так и снят. Но начав смотреть, ожидал большего. Я думаю за 20 мин. просмотра каждый для себя решит, смотреть дальше или нет.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это не фильм, а просто какой-то пир во время чумы.. Жестокий, бессмысленный и кровавый..как и наше время.. И этот фильм и "Прирождённые убийцы" выражают дух времени.. Не хотелось бы думать, что только таким способом, мы способны докричаться друг до друга и до неба...слишком жесткий фильм, не все люди адекватно воспринимают художественную фантасмагорию..и как мы видим на примерах из жизни, некоторые берут оружие и в реале.. Мне кажется, что премия фильму " Полуночное безумие" самая достойная его награда.))) Этот фильм не сделает общество лучше, даже показывая все его грехи так красочно и креативно, обозлённые обозлятся ещё больше..отвергающие отвергнут и не вспомнят.. радующиеся будут жить радостно и далее, а вот сомневающиеся могут и не правильно оценить, а если у них ещё осеннее обострение совпало, то может произойти то, что совсем недавно потрясло всю Россию.. Я лучше в стопятый раз посмотрю "Остров" Павла Лунгина, чтобы почувствовать себя и других людьми , а не говном из подворотни..
И ещё : Благослови всех нас Боже..на благие поступки..
"Что с вами всеми стало? Америка превратилась в рассадник жестокости и порока. Мы поощряем самых поверхностных, самых тупых, самых злобных и самых горластых. Мы уже забыли, что такое стыд и приличие. Нет больше хорошего и плохого. Мы восхищаемся и превозносим самое худшее в людях. Ложь и запугивание допустимы, если на этом можно заработать. Мы стали агрессивной и нетерпимой нацией. Мы забыли о доброте. Мы потеряли свою душу. Зачем нам цивилизация, если нам больше не интересно оставаться цивилизованными?" (Фрэнк) Дерзкий, смелый, циничный и стёбный фильм-зеркало. Будьте готовы видеть свои недостатки! Будьте готовы смеяться над жесткостью. Будьте готовы хотя бы немного задуматься.