Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.
Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.
Ну вы кинокритики.ёпт..заплевали все кино...это кино а не документалистика...фильм класный рекомендую...Бондарчук красава...Козловский ..красава...режиссёр ...красава...даже Горбунов ...красава....всем спасибо я доволен... По сравнению нашего ...Бабушка...приехала....::в августе 44...это хоть смотрится интересно.
Наше... Понятно, что экранизация, но... Сталин - агент Гитлера?... Ладно, закрываю глаза, всё же вполне уровневое кино. Редко кто лажал, всё очень даже захватывающе. Не совсем, чтобы РЭ!, но к просмотру допускается...
Фильм смотрел в кинотеатре. Понравился за внешний антураж, все эти "альтернативные" вещи. Здания, "скайп", дирижабли, приборы ночного видения и т.ю. Сюжет достаточно динамичный. Как приключенческий фильм смотрится неплохо. И смотреть можно. Однако, раздражают уж очень явные ляпы. Герой Горбунова, немецкий агент, так хорошо маскируется под выпивоху, потом выпивает пол-бутылки и убегает. Я так и не понял в чём здесь прикол. Октябрьский спрашивает у Дорина: " этот потёртый и есть Вассер?" А каким, по его мнению, должен быть шпион? Во фраке и с бабочкой? Форма у самого Октябрьского какая-то непонятная, американского образца, в то время как у других чекистов какая надо. Почему, так и осталось не понятно. Козловский в фильме играет хорошо. А вот Бондарчук подводит во всём. Болтает много. Что это за чекист, который идёт по улице и рассуждает о правилах пытках? Понятно, что это не Сталин и не Берия, а стереотипы ходячие и анекдоты про них. В общем, как и было сказано, фильм - неплохая сказка, но для малолеток, которые ничего не понимают, просмотр не рекомендован.
Ну и муть!!! Какой ... (нехороший человек) снимает такие фильмы? Да, прочитал что это комикс, но видимо это российский комикс. Почему-то буржуинские комиксы смотрибельны, а вот это ... С самого начала фильма возникает отторжение (видеоконференция Гитлера с Канарисем ). Если вы любите совсем уж не реальные супер-фантасмагоричные фильмы, то смотрите. Я люблю фантастику, но эта же смесь истории и неизвестно чего вызывает у меня отвращение.
А мне понравилась эта фильма! Стим-панк вообще моя слабость. Альтернативная история - тоже. Откровенная карикатурность образов самому тупому зрителю намекнет, что искать исторические параллели тут смысла нет. Это в чистом виде развлекуха, даже тени задней мысли нет. С удовольствием убил полтора часа, больше смотреть не стану, но и осадка неприятного не осталось. Личным отношением к данилам и бондарчукам не страдаю, а Горбунова и Мерзликина видеть было приятно.