Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Пон
Новичок
+4
-8
Тимуру пора на стройку идти работать , он достал уже деньги тратить и снимать такого рода калл, пол часа посмотрел и пошел убирать блевотину :smile20:
@BoB@
Новичок
[+] [-]

Фильм на троечку.
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
вампиров рубить - не с журавлями летать :smile16: поначалу заинтересовал, но после эпизода с деревом - интерес пошел на минус. бекмамбетов снял очередную ересь:smile20: :smile13:
avi
Опытный
+142
-120
Надеялся,что будет поинтересней.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Фильм понраавился) Конечно много недочетов и всего такого, ну да ладно) 4+ Всем рекомендую)) Концовка шикарная :smile19:
bit21
Опытный
+142
-199
отличное кино 5++, немного фильмов подобного качества за последние несколько лет, тут и динамика и фентезийный сюжет и конечноже спец эффекты и графика оч оч крутые
бекмамбетов красавчег!!!
в россии ему не дают бабла что бы само реализоваться, а он талант!!!
как всегда, все лучшие головы за кардон, а там этим головам и платят хорошо!
Partisan
Новичок
+22
-9
165
спец эфекты ничего но чет не зацепило. в некоторых моментах такой беребор, что даж для такой сказки кажется слишком. видно быть Блэйду лучшим охотником на упырей)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Partisan пишет:
спец эфекты ничего но чет не зацепило. в некоторых моментах такой беребор, что даж для такой сказки кажется слишком. видно быть Блэйду лучшим охотником на упырей)
Согласен:smile68:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
конечно фильм не на 5 но на твердую 4 заслуживает задумка хороша но все таки не хватило чего то но посмотреть можно:smile86:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Одно могу сказать в этом фильме самый главный УПЫРЬ это ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН!!!:smile30: :smile27:
Hard SV
Новичок
[+] [-]

Жалко одно, порочат имя Линкольна, в гробу там переворачивается
А так спецеффекты есть, сказка есть, мясо есть, но всёравно чегото захватывающего нет... 4-
cedar
Новичок
+25
-41
k@$per пишет:
Одно могу сказать в этом фильме самый главный УПЫРЬ это ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН!!!:smile30: :smile27:

если это правда, то гори в вечном аду за спойлеры
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
cedar
Это не спойлер, это видимо такой юмор у k@$per
Andronыч
Новичок
+12
-16
Ммм , да , о фильме ни чо не скажешь , надо смотреть , американцы одним словом .
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Авраам Линкольн сражается с вампирами,гражданская война против рабства ито с вампирами бред собачий! но этот бред мне понравился.

ставлю 5 из 5
denis86
Опытный
+205
-152
74
У меня осталось двоякое впечатление об этом фильме! Оставлю при себе!
TERROR
Новичок
[+] [-]

Да кстати режиссер то Тимур Бекмангбетов! что очень удивляет! ставлю 4+!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ерундовый... 3-
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Тема рабства и вампиризма очень глубокая. Здесь есть над чем размышлять, но если бы события развивались не а далёком американском прошлом. а в современной России было бы гораздо интересней для всех россиян, тем более Бекмамбетов специалист по русским вампирам.
vitek111.x
Новичок
+1
-3
на раз глянуть пойдет:smile1:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Удивлюсь, если наши Вован с Димоном ( народные погонялы) занимаються какой нить по ночам. Скорее на темной стороне. Судя по концовке, эти упыри разбежались по шарику, и судя по датам, возможно они и провернули переворот в 17ом году. В детстве. частенько слышал, о сам-знаете-кто, Жил,Жив и будет Жить. Вот и попивают кровушку из народа всякая нечисть в России-матушке, и хорошо живут, легально. Делайте выводы комрады.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Не плохой фильм 5-заслужил :smile19:
Angel_keeper
Новичок
+11
-17
8
Фантастика да и только. Многое не увязывается с этими упырями, их способность противостоять ультрафиолету, исчезать и даже в некоторых случаях телепортироваться, невозможность убивать себе подобных. Сценаристу видимо не хватило духа, сделать их уже и невосприимчивыми к серебру.
Спасает фильм от провала действительно непредсказуемый сценарий и неплохая игра актёров, от меня 4+
Edwin
Новичок
+13
-11
Если не придираться к мелочам, то фильм очень даже не плох.:smile19:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Ну и кино. Мне изначально советовали не смотреть, но я все таки из любопытства глянул, и убедился за пол часа, что лучше дальше не смотреть. Такое ощущение, что фильм из разряда "поскорее снять, подороже продать".
Marysya
Новичок
+9
-11
А мне понравился,схваченно все..и фантастика иистория и политика,переплетение реальных фактов со сказкой,от меня 5,посмотрела на одном дыхании:smile19:
Droll
Новичок
+34
-50
13
Разок глянуть можно.. 3+
ak.555
Новичок
+0
-0
16
Мне понравился фильм. Супер! :smile3: :smile3: :smile3:
xzxandruhaxzx
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой, смотреть можно :smile19:
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм вполне интересный, хоть и есть свои киноляпы.Кому то может совсем не понравился так как, фильм на любителя.
От меня: твёрдая 4:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011