Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Тимуру пора на стройку идти работать , он достал уже деньги тратить и снимать такого рода калл, пол часа посмотрел и пошел убирать блевотину
Фильм на троечку.
вампиров рубить - не с журавлями летать поначалу заинтересовал, но после эпизода с деревом - интерес пошел на минус. бекмамбетов снял очередную ересь
Надеялся,что будет поинтересней.
Фильм понраавился) Конечно много недочетов и всего такого, ну да ладно) 4+ Всем рекомендую)) Концовка шикарная
отличное кино 5++, немного фильмов подобного качества за последние несколько лет, тут и динамика и фентезийный сюжет и конечноже спец эффекты и графика оч оч крутые
бекмамбетов красавчег!!!
в россии ему не дают бабла что бы само реализоваться, а он талант!!!
как всегда, все лучшие головы за кардон, а там этим головам и платят хорошо!
бекмамбетов красавчег!!!
в россии ему не дают бабла что бы само реализоваться, а он талант!!!
как всегда, все лучшие головы за кардон, а там этим головам и платят хорошо!
спец эфекты ничего но чет не зацепило. в некоторых моментах такой беребор, что даж для такой сказки кажется слишком. видно быть Блэйду лучшим охотником на упырей)
Partisan пишет:
спец эфекты ничего но чет не зацепило. в некоторых моментах такой беребор, что даж для такой сказки кажется слишком. видно быть Блэйду лучшим охотником на упырей)Согласен
конечно фильм не на 5 но на твердую 4 заслуживает задумка хороша но все таки не хватило чего то но посмотреть можно
Одно могу сказать в этом фильме самый главный УПЫРЬ это ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН!!!
Жалко одно, порочат имя Линкольна, в гробу там переворачивается
А так спецеффекты есть, сказка есть, мясо есть, но всёравно чегото захватывающего нет... 4-
А так спецеффекты есть, сказка есть, мясо есть, но всёравно чегото захватывающего нет... 4-
k@$per пишет:
Одно могу сказать в этом фильме самый главный УПЫРЬ это ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН!!!
если это правда, то гори в вечном аду за спойлеры
cedar
Это не спойлер, это видимо такой юмор у k@$per
Это не спойлер, это видимо такой юмор у k@$per
Ммм , да , о фильме ни чо не скажешь , надо смотреть , американцы одним словом .
Авраам Линкольн сражается с вампирами,гражданская война против рабства ито с вампирами бред собачий! но этот бред мне понравился.
ставлю 5 из 5
ставлю 5 из 5
У меня осталось двоякое впечатление об этом фильме! Оставлю при себе!
Да кстати режиссер то Тимур Бекмангбетов! что очень удивляет! ставлю 4+!
Тема рабства и вампиризма очень глубокая. Здесь есть над чем размышлять, но если бы события развивались не а далёком американском прошлом. а в современной России было бы гораздо интересней для всех россиян, тем более Бекмамбетов специалист по русским вампирам.
Удивлюсь, если наши Вован с Димоном ( народные погонялы) занимаються какой нить по ночам. Скорее на темной стороне. Судя по концовке, эти упыри разбежались по шарику, и судя по датам, возможно они и провернули переворот в 17ом году. В детстве. частенько слышал, о сам-знаете-кто, Жил,Жив и будет Жить. Вот и попивают кровушку из народа всякая нечисть в России-матушке, и хорошо живут, легально. Делайте выводы комрады.
Фантастика да и только. Многое не увязывается с этими упырями, их способность противостоять ультрафиолету, исчезать и даже в некоторых случаях телепортироваться, невозможность убивать себе подобных. Сценаристу видимо не хватило духа, сделать их уже и невосприимчивыми к серебру.
Спасает фильм от провала действительно непредсказуемый сценарий и неплохая игра актёров, от меня 4+
Спасает фильм от провала действительно непредсказуемый сценарий и неплохая игра актёров, от меня 4+
Если не придираться к мелочам, то фильм очень даже не плох.
Ну и кино. Мне изначально советовали не смотреть, но я все таки из любопытства глянул, и убедился за пол часа, что лучше дальше не смотреть. Такое ощущение, что фильм из разряда "поскорее снять, подороже продать".
А мне понравился,схваченно все..и фантастика иистория и политика,переплетение реальных фактов со сказкой,от меня 5,посмотрела на одном дыхании
Мне понравился фильм. Супер!
Фильм не плохой, смотреть можно
Фильм вполне интересный, хоть и есть свои киноляпы.Кому то может совсем не понравился так как, фильм на любителя.
От меня: твёрдая 4
От меня: твёрдая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011