Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
круто "из за спецэффектов" - с момента создания первой части прошло 10 лет чувак
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм не зацепил совсем По сравнению с оригиналом который сняли уже давно фильм ни о чем. Ожидал увидеть хоть пару минут настоящего экшна, но так и не увидел. Ходил с девушкой, как ни странно ей очень понравился фильм.
Я не ходил в кинотеатр, не тот фильм ради которого можно сходить, по крайней мере для меня, подожду качество. Ну то что в голивуде дефицит сценариев - это понятно (в связи с таким количеством ремейков), но зачем брать актера которому 29 лет?))) В 3-й части, если все же будут снимать, ему 35-37 будет))) Лично у меня это уже вызывает улыбку). При том что эта роль не сложная и под силу молодому даже начинающему актеру. У этого актера карьера с 2005 года т.е опыт не глобальный, поэтому почему бы 20-летнего не взять). И еще один момент, многие критики называю фильм темным и романтичным тем самым восторгаясь, неужели это и правда такое хорошее сочетание? На мой взгляд ну лишком много темных фильмов делают. Когда сняли 3-ю часть Гарри Поттер - он оказался первый темный фильм из цикла, то меня лично это не приятно удивило, первые две были яркие и красивые. Подождем качества (октябрь) и посмотрим темную чувственную романтику.
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
круто "из за спецэффектов" - с момента создания первой части прошло 10 лет чувак
а я бы сказал, что если бы ту трилогию сняли бы в 3Д, "Новый Человек паук" нервно курил бы в сторонке!
Великолепный перезапуск про паука! Классический летний голливудский блокбастер! Кто любит комиксы смотреть обязательно!В кинотеатре эффект от фильма увеличивается,сюжет достойный, спецэффекты потрясающие! Очень рекомендую! Старая трилогия хороша, но этот как-то больше понравился!