Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
На один раз... на один раз... да сейчас почти все фильмы на один раз. У меня претензий нет. Хорошие спецэффекты, много экшена. А чего тут все хотят от экранизации комиксов, основанных в свое время на героях серии игрушек-солдатиков?! Чтобы злодеями философские темы раскрывались, а главные герои отвечали на вечные вопросы? Не то качаете, товарищи критики!
знаете удивляют не спец эффекты или там знаменитые актеры удивляет то что отрицательный герой не буду говорить какой. Перейдя на сторону ХОРОШИХ (КРАСНЫХ)) тут же получает прощения за все преступления ( насколько я видел по фильму на нем наверно сотен 5 трупов)но он теперь за нас ДАВАЙТЕ ЕГО ПРОСТИМ???????7 да да комикс но заставляет задуматься не считаете??
И опять таки, фильм для тех кто любит глазами, дабы их не расстраивать поставлю четвертак. Если честно, смотрел пять дней назад, и правда, не помню про что. Бывает и такое.
Для первой части такое продолжение - оскорбление. Режиссерские задумки устарели еще в американских 80-х, сценарий писал третьеклассник. Один Джонсон эту лажу никак не вытягивает. Первой части 5+, вторая еле на 3-чку тянет - не фантастика, а Фентези какое то.
Как не хотелось бы согласиться со всеми товарищами, чье мнение противоречит ожиданиям создателей фильма, но не могу. После просмотра могу найти похожую точку зрения лишь в сфере продолжения. Да, серьезно. как продолжение, это творение не удалось, но ведь фильм то неплохой и снят довольно таки качественно. Дуэйн не подкачал, впринципе как и Брюс, однако последний в атмосферу картины втесался хуже.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
как Дуэйн Джонсон сразу так понял что президент во всём виновен!? Как Эдрианн Палики смогла сказать: "Я кое-что накопала на президента" и показала нам что он не на той руке палец поднял и за последнюю неделю перестал слова паразиты использовать?! И резко, президент подставной! Как Шэдоу выжил?! Не, ну допустим выжил, почему его в конце не посадили?! Он в прошлом фильме всё к чертям разнёс, много людей поубивал!? Мне не понравилось что Брюс Уиллис в фильме похож не на вояку, а на торговца оружием. Скажите ну нахрена ему мини танк в гараже?! Он же на пенсию вышел и как он его вообще спёр?! Самое прикольное на мой взгляд эта винтовка с само наведением пули. С какой скоростью должна лететь пуля чтобы так траекторию изменить? Драки понравились частично, мне прям вот не вериться что Шэдоу смог пулю мечом разрезать, а потом бросить меч да так что он по самую рукоять в тело зашёл. В фильме почти нет крови. Обрадовало что командира сопливова загасили. Наверно в третьей части окажется что он не умер, а просто прилёг отдохнуть. Хочу заметить что пульс его друг не проверил ))) Актриса Эдрианн Палики просто шик, только на неё и палился весь фильм. Сколько можно говорить, в космосе нету звука! Даже звёзды взрываются в полной тишине. Концовка убила окончательно, Я ржал до упада
После просмотра остался только один вопрос - Что за х...я? Здесь нет ни секретных подземных-подводных баз, ни масштабных сражений а-ля звёздные войны, ни юмора, да что там, даже героев из первой части практически нет! Это просто неплохой среднестатичтический фантастический боевичок, которому до Броска Кобры как до Луны...Вместо именитых актёров лучше бы нашли хорошего сценариста...
И опять таки, фильм для тех кто любит глазами, дабы их не расстраивать поставлю четвертак. Если честно, смотрел пять дней назад, и правда, не помню про что. Бывает и такое.
Верно, не убивайте свой мозг, а голову попробуйте отключить и смотреть на картинку. Я и сам то не помню, чё в первой части то было)))
Не хватает слаженности сюжета, чёткости образов персонажей, и хотя бы капельки интриги. Действия много, но смотрится оно сплошным нагромождением банальных перестрелок, лишь ниндзя радуют изредка.
Отговаривать нестану, ведь просмотр неизбежен.......Смотрел давно в плохом формате, пересмотрел листая в хорошем, ради момента в горах смотрел. P.S. смотрите фильм в плохом формате, он другой)))
Глубокого смысла нет и икать его не нужно, создан для зрелищ и это так! Отличные картинки погони, взрывы, перестрелки, что ещё нужно для простого удовольствия от просмотра, расслабляет! А так же всякие штучки–дрючки интересные на вид, фантастика! Плюс спецэффекты, как усилитель вкуса. P.S. Выбирайте точнее свой жанр и получите от фильма максимум наслаждения.
"Экшена дофига, смысла нифига"... так можно охарактеризовать фильм. Надоело смотреть где-до через минут 30, перемотал до появления Брюса, а вот потом пошла жара, взрыв города конечно обалденный.
Эффекты конечно хорошие ну вот смысла то нет, обычный шаблонный боевичок ну эффекты разве получше других типа таких же фильмов которых просто пруд пруди. Смотрел с перемоткой.
А я думал, что я так предвзят только из-за первого фильма, но не один я тут такой. Переборщили они слегка, начиная супер крутыми режущими перчатками и заканчивая патронами с самонаведением. Ну и как же без крутых фраз, взрыва на заднем фоне, и вот этих драк, когда бывшие враги дерутся спина к спине. А еще мужичок поразил, которого на машине сбили километров так под 60, а он встал и убежал
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
25 Июль 2013 23:41
+0
-0
Вот я вижу, что на сегодня более 200-т человек рекомендуют этот фильм. . . И вот вопрос к Вам, уважаемые Рекомендующие: А посмотрите вот этот фильм: Взвод тогда если Ваш вкус не изменится, то хоть кругозор расширится!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!