Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом
Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Перелом
классный фильм, жаль концовку не дотянули, я б еще два часа убила на повторное прослушивание, интересно очень смотреть за процессом
Шикарный фильм идет шо борщ
Фильм хорош, Хопкинс как всегда крут)) Но концовка бред сивой кобылы. Кроуфорд очень умен и расчетлив, и поэтому он по любому должен был это предвидеть. Лично для меня концовка закончилась тем, что он уехал отдыхать безнаказанно как и планировал, а самодовольный адвокатишка спился, просрав всё...
P.S. Школярам не смотреть, а дятькам и теткам, фильм понравиться.
P.S. Школярам не смотреть, а дятькам и теткам, фильм понравиться.
Фильм конечно же стоит посмотреть.
Но мне кажется, что существуют разные концовки фильма.
Ко мне попал оригинальный диск, на котором были две альтернативные концовки, в которых Энтони Хопкинс разбивает в ярости свой "агрегат-игрушку с шариками".
Официальный же фильм, который к слову длится 1 час 48 мин., заканчивается новым заседанием в суде, где у Энтони Хопкинса уже целая свора адвокатов, а Райан Гсолинг с новым обвинением.
Но мне кажется, что существуют разные концовки фильма.
Ко мне попал оригинальный диск, на котором были две альтернативные концовки, в которых Энтони Хопкинс разбивает в ярости свой "агрегат-игрушку с шариками".
Официальный же фильм, который к слову длится 1 час 48 мин., заканчивается новым заседанием в суде, где у Энтони Хопкинса уже целая свора адвокатов, а Райан Гсолинг с новым обвинением.
Ну просто шикарный фильм!!! Сюжет супер! Один из моих любимых фильмов!) актеры просто красавцы))
ElenaKram пишет:
Фильм понравился, но вот опять я нахожу некоторые ляпы
А в остальном фильм очень хорош, получила удовольствие, хотя пересматривать не хочется.Осторожно - спойлер!Во-первых, до меня сразу дошло, где оружие. И что, целая толпа полицейских тупее меня? Слабо верится. Во-вторых, почему не нашли пули, выпущенные в окно, и не пробили их по базе? Это же очевидная процедура. В итоге сразу бы вышли на владельца, потому что все полицейские пули регистрируются, насколько я знаю, чтобы при любой перестрелке их можно было идентифицировать. В-третьих, почему убийца был уверен, что на вызов приедет именно любовник жены? И что именно он войдёт в здание? А если кто-то другой? Ненадёжно и базировалось на случае.
Елена,браво.да и с Любимкой согласна.очень полезный комментарий.мне тоже не хватило и я тоже юрист.хотелось сломать голову.а разговоры только лишь вокруг одной улики.но несмотря на это фильм динамичен и интересен.разок посмотреть стоит
Отличные актёры!Сюжет не плохой но в коллекцию,или пересматривать не буду!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный триллер, 10 из 10, не многие фильмы когда переживаешь за убийцу, а не правосудие!!!!
очень интересный фильм
Необычно. Энтони Хопкинс порадовал, как всегда.Однако сюжет фильма именно с этим актёром напомнил фильм "Ганнибал".Но всё равно, от меня +5.
Интересно, стоит посмотреть! Хопкинс молодец да и Райан красавец здорово играют
сам по себе фильм вялотякущий,но сюжет очень интересный,на один раз стоит смотреть))
Уважаемые, я один понял куда он "спрятал" пистолет, с самого начала..?)
Отличный триллер,несмотря на то, что концовку немного смазали
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм и очень интересно было смотреть,мне понравился! 4+
Отличный фильм , захватывает с первых минут хотя может и не сильно динамичный но интересный ,
Осторожно - спойлер!
местами даже посмеялся над обвинителем , одно не понятно почему полицейский застрелился но перед этим не застрелил обвиняемого ведь всё равно умирать собрался ? ещё концовку надо было-бы доснять а то размышляй посадили или опять выкрутился он
Посмотрел из-за Хопкинса, Не жалею. Гослинг был на высоте. Страсть в глазах Розамунд не покидает её ни в одном фильме, и всегда страсть разная. Сюжет интересный, но не для школьников. Поставил 5.
К жанру психологического триллера с элементами детектива и драмы я питаю врождённую слабость, поэтому за творчеством Грегори Хоблита после выхода его яркого дебюта "Первобытный страх" слежу пристально и стараюсь ничего не пропускать.
Разделяю мнение предыдущих комментаторов насчёт нестыковок в этой картине и недореализованности сюжетных линий и характеров. И даже с учётом сценарных пробелов фильм представляет собой искусную конструкцию (чем-то напоминающие те, которые сооружал в нём Хопкинс-Кроуфорд), созданную рукой Мастера.
Я не буду воспевать здесь непреложный актёрский гений Энтони Хопкинса (тем паче, что злодеи-ителлектуалы – его признанный, освящённый "Оскаром" конёк), а вот работу Райана Гослинга не могу не похвалить. Помощник прокурора Вилли Бичем, красавчик и везунчик, уязвим не только наличием апломба и жаждой побед, но и справедливости, которая отметает победу любой ценой и делает его человечным, что редкость для обвинителя. Сыгран такой несоединимый набор качеств на "отлично".
Обратите внимание, как любовно камера показывает нам события: плавно, интеллигентно, без скачков, зато не пропуская изящных мелочей в казалось бы беспросветно мрачной истории покушения на убийство. (К примеру, саркастичный жест-алаверды с поправлением бабочки, а затем – галстука.)
Вообще экранная дуэль двух героев – испытанный ещё в "Первобытном страхе" приём, и здесь он тоже сработал. Да, фильм на порядок слабее дебютного, но, как по мне, почерк Хоблита-режиссёра за одиннадцать прожитых лет менее каллиграфическим не стал.
Разделяю мнение предыдущих комментаторов насчёт нестыковок в этой картине и недореализованности сюжетных линий и характеров. И даже с учётом сценарных пробелов фильм представляет собой искусную конструкцию (чем-то напоминающие те, которые сооружал в нём Хопкинс-Кроуфорд), созданную рукой Мастера.
Я не буду воспевать здесь непреложный актёрский гений Энтони Хопкинса (тем паче, что злодеи-ителлектуалы – его признанный, освящённый "Оскаром" конёк), а вот работу Райана Гослинга не могу не похвалить. Помощник прокурора Вилли Бичем, красавчик и везунчик, уязвим не только наличием апломба и жаждой побед, но и справедливости, которая отметает победу любой ценой и делает его человечным, что редкость для обвинителя. Сыгран такой несоединимый набор качеств на "отлично".
Обратите внимание, как любовно камера показывает нам события: плавно, интеллигентно, без скачков, зато не пропуская изящных мелочей в казалось бы беспросветно мрачной истории покушения на убийство. (К примеру, саркастичный жест-алаверды с поправлением бабочки, а затем – галстука.)
Вообще экранная дуэль двух героев – испытанный ещё в "Первобытном страхе" приём, и здесь он тоже сработал. Да, фильм на порядок слабее дебютного, но, как по мне, почерк Хоблита-режиссёра за одиннадцать прожитых лет менее каллиграфическим не стал.
Зачётный фильм с интересным сюжетом, но в коллекцию не возьму.
Скучноват для просмотра. Нет динамики.
Скучноват для просмотра. Нет динамики.
фильм хорош, актеры играют превосходно..
Неплохой фильм, но ожидалось Большего..! Актеры играют превосходно, Хопкинс как всегда, на Высоте!
Великолепный фильм - безусловно, в коллекцию! Красивый и интересный! Очень приятно смотреть на талантливую игру актеров
фильм понравился и посему высокая оценка 9 из 10.
сказать, что фильм ШЕДЕВР-не сказать ничего!!!!!! фильм очень интересный, втягивает с самой первой минуты и держит в напряжении до конца. Хопкинс великолепен, как всегда!!!! страшный тип....я его боюсь....))))) все в фильме красиво и продумано до мелочей, будь то интерьеры или одежда актеров. но главное, конечно сюжет-интрига будоражит на протяжении всего фильма. а в конце мозговая атака главных героев.....просто супер!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Хорошо когда Хорошо
Не в коллекции,но тянет смотреть.Уже три раза просмотрено.Ставлю 5 баллов.
Общая оценка фильма завышена. Шедевра никакого не увидела.Да,интересная история...Да,правдоподобно сыграли актеры. Но развязка слабовата.И чего-то не хватает..Можно сказать фильму не достает динамики Ставлю 7\10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011