Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
классный фильм, жаль концовку не дотянули, я б еще два часа убила на повторное прослушивание, интересно очень смотреть за процессом
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Шикарный фильм идет шо борщ:smile3:
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Фильм хорош, Хопкинс как всегда крут)) Но концовка бред сивой кобылы. Кроуфорд очень умен и расчетлив, и поэтому он по любому должен был это предвидеть. Лично для меня концовка закончилась тем, что он уехал отдыхать безнаказанно как и планировал, а самодовольный адвокатишка спился, просрав всё...

P.S. Школярам не смотреть, а дятькам и теткам, фильм понравиться.
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Фильм конечно же стоит посмотреть.:smile19:
Но мне кажется, что существуют разные концовки фильма.

Ко мне попал оригинальный диск, на котором были две альтернативные концовки, в которых Энтони Хопкинс разбивает в ярости свой "агрегат-игрушку с шариками".
Официальный же фильм, который к слову длится 1 час 48 мин., заканчивается новым заседанием в суде, где у Энтони Хопкинса уже целая свора адвокатов, а Райан Гсолинг с новым обвинением.

alex_ramazotti
Новичок
+10
-6
Ну просто шикарный фильм!!! Сюжет супер! Один из моих любимых фильмов!) актеры просто красавцы))
джулия
Эксперт
+226
-141
94
ElenaKram пишет:
Фильм понравился, но вот опять я нахожу некоторые ляпы

Осторожно - спойлер!
Во-первых, до меня сразу дошло, где оружие. И что, целая толпа полицейских тупее меня? Слабо верится. Во-вторых, почему не нашли пули, выпущенные в окно, и не пробили их по базе? Это же очевидная процедура. В итоге сразу бы вышли на владельца, потому что все полицейские пули регистрируются, насколько я знаю, чтобы при любой перестрелке их можно было идентифицировать. В-третьих, почему убийца был уверен, что на вызов приедет именно любовник жены? И что именно он войдёт в здание? А если кто-то другой? Ненадёжно и базировалось на случае.
А в остальном фильм очень хорош, получила удовольствие, хотя пересматривать не хочется.

Елена,браво.да и с Любимкой согласна.очень полезный комментарий.мне тоже не хватило и я тоже юрист.хотелось сломать голову.а разговоры только лишь вокруг одной улики.но несмотря на это фильм динамичен и интересен.разок посмотреть стоит
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Отличные актёры!Сюжет не плохой но в коллекцию,или пересматривать не буду!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
razwed4ik
Новичок
+25
-13
34
Отличный триллер, 10 из 10, не многие фильмы когда переживаешь за убийцу, а не правосудие!!!!:smile3:
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
очень интересный фильм :smile19:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Необычно. Энтони Хопкинс порадовал, как всегда.Однако сюжет фильма именно с этим актёром напомнил фильм "Ганнибал".Но всё равно, от меня +5.:smile19:
Бармалей ИваноА
Новичок
+8
-10
Интересно, стоит посмотреть!:smile6: Хопкинс молодец да и Райан красавец здорово играют:smile19:
Макас
Опытный
+175
-207
49
сам по себе фильм вялотякущий,но сюжет очень интересный,на один раз стоит смотреть))
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
4
Уважаемые, я один понял куда он "спрятал" пистолет, с самого начала..?)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Отличный триллер,несмотря на то, что концовку немного смазали:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм и очень интересно было смотреть,мне понравился! 4+:smile4:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Отличный фильм , захватывает с первых минут хотя может и не сильно динамичный но интересный ,
Осторожно - спойлер!
местами даже посмеялся над обвинителем , одно не понятно почему полицейский застрелился но перед этим не застрелил обвиняемого ведь всё равно умирать собрался ? ещё концовку надо было-бы доснять а то размышляй посадили или опять выкрутился он
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Посмотрел из-за Хопкинса, Не жалею. Гослинг был на высоте. Страсть в глазах Розамунд не покидает её ни в одном фильме, и всегда страсть разная. Сюжет интересный, но не для школьников. Поставил 5.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Прикольный фильм
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
К жанру психологического триллера с элементами детектива и драмы я питаю врождённую слабость, поэтому за творчеством Грегори Хоблита после выхода его яркого дебюта "Первобытный страх" слежу пристально и стараюсь ничего не пропускать.
Разделяю мнение предыдущих комментаторов насчёт нестыковок в этой картине и недореализованности сюжетных линий и характеров. И даже с учётом сценарных пробелов фильм представляет собой искусную конструкцию (чем-то напоминающие те, которые сооружал в нём Хопкинс-Кроуфорд), созданную рукой Мастера.
Я не буду воспевать здесь непреложный актёрский гений Энтони Хопкинса (тем паче, что злодеи-ителлектуалы – его признанный, освящённый "Оскаром" конёк), а вот работу Райана Гослинга не могу не похвалить. Помощник прокурора Вилли Бичем, красавчик и везунчик, уязвим не только наличием апломба и жаждой побед, но и справедливости, которая отметает победу любой ценой и делает его человечным, что редкость для обвинителя. Сыгран такой несоединимый набор качеств на "отлично".
Обратите внимание, как любовно камера показывает нам события: плавно, интеллигентно, без скачков, зато не пропуская изящных мелочей в казалось бы беспросветно мрачной истории покушения на убийство. (К примеру, саркастичный жест-алаверды с поправлением бабочки, а затем – галстука.)
Вообще экранная дуэль двух героев – испытанный ещё в "Первобытном страхе" приём, и здесь он тоже сработал. Да, фильм на порядок слабее дебютного, но, как по мне, почерк Хоблита-режиссёра за одиннадцать прожитых лет менее каллиграфическим не стал.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
классный фильм =)
:smile16:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Зачётный фильм с интересным сюжетом, но в коллекцию не возьму.
Скучноват для просмотра. Нет динамики.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
фильм хорош, актеры играют превосходно..
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Хорошее кино, не более.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Неплохой фильм, но ожидалось Большего..! Актеры играют превосходно, Хопкинс как всегда, на Высоте!
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Великолепный фильм - безусловно, в коллекцию! Красивый и интересный! Очень приятно смотреть на талантливую игру актеров:smile3:
ZeroSub
Продвинутый
+56
-25
473
фильм понравился и посему высокая оценка 9 из 10.:smile21:
callinda
Новичок
+16
-23
34
сказать, что фильм ШЕДЕВР-не сказать ничего!!!!!! фильм очень интересный, втягивает с самой первой минуты и держит в напряжении до конца. Хопкинс великолепен, как всегда!!!! страшный тип....я его боюсь....))))) все в фильме красиво и продумано до мелочей, будь то интерьеры или одежда актеров. но главное, конечно сюжет-интрига будоражит на протяжении всего фильма. а в конце мозговая атака главных героев.....просто супер!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Не в коллекции,но тянет смотреть.Уже три раза просмотрено.Ставлю 5 баллов.
draude
Мастер
+360
-444
3350
Классный фильм !!!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Общая оценка фильма завышена.:smile50: Шедевра никакого не увидела.Да,интересная история...Да,правдоподобно сыграли актеры.:smile3: Но развязка слабовата.И чего-то не хватает..Можно сказать фильму не достает динамики :smile271: Ставлю 7\10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011