Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
очень даже неплохо. 4 балла даже не задумываясь поставил.
фильм реально захватил! у нас в городе нет метро, зато весь стоит на шахтах, стало старшно за свои город посмотрите!
понравился не плохо сняли
Фильм просто класс! 5 балов!
Ну наконец-то!!!! Отличный фильм получился. Первый фильм-катастрофа, если гне ошибаюсь. 5 Баллов.!!
Фильм достоин уважение,все таки могут если захотят,кто не смотрел обязательно посмотрите,море впечатлений вам гарантировано,от меня +5
С большим удовольствием смотрел нормальный такой фильмец, не плохо саму катастрофу показали. Машинисту , сынку белому, мама позвонила...бригада
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Посмотрел с удовольствием
В принципе я посмотрел с удовольствием. Но ничего особенного в фильме нет, как говорят многие. Много косяков, что в порядке вещей для нашего кино уже давно. Графика компьютерная хромает. Слоу мо используется не там где надо, как всегда. Драматизма мало, точнее его почти нет. Мало реализма и крови, как бы цинично не звучало, но это все же катастрофа. Развитие персонажей никакое. Игра некоторых актеров ниже уровня сериалов. Но все равно смотреть стоит. Могу точно сказать, что свои 9 млн.долл. они точно пустили на фильм, а не в карман, чтобы нас снова на***ть. В принципе, проблема всех ошибок и минусов в малом бюджете. Очень жаль, что никому не хочется финансировать наш кинематограф. +4 только за старание и удачный монтаж. В целом хорошо, но пересматривать не тянет, и плакать как в титанике тоже, хотя людей было жалко.
для отечественного кино фильм очень даже неплохой
Не ожидал, никак наши снова научились снимать интересное кино!
Критики везде есть, они и Библию закритикуют:)
Критики везде есть, они и Библию закритикуют:)
artem_ пишет:
для отечественного кино фильм очень даже неплохой
Солидарен!
...от куда такое несправедливое отношение к отечественной индустрии? Почему столько удивления при хорошей картине? Я считаю наше кино ничем не хуже, а часто во многом лучше Голливуда ))
Впрочем, удивляться - это хорошо! Удивляйтесь)))
Впрочем, удивляться - это хорошо! Удивляйтесь)))
Нормальный фильм. Не понравилось только что люди выбегали как зомби из метро. и то что девочка была астматиком. Быть может конечно я пересмотрел американского кино, но астматиков любят показывать там. а всё остальное очень даже ничего.
Правда зачем было придумывать садовую станцию и бородинскую какую то.
Правда зачем было придумывать садовую станцию и бородинскую какую то.
Дайте пожалуйста раздачу на 4.37 гб. заранее спасибо!!
Я скажу что наши молодцы.сняли хороший фильм!От меня 5 баллов!
Фильм получился достойный, вот только за исключением одного но, вот тот сынок нагиева или еще кого-то там, который с чубчиком на затылке-машинист, гадкий он как глист какой-то, фу, и долго нам еще этого урода в фильмах теперь видеть?
Фильм на раз!!! Не вызвал особых переживаний, за душу не цепляет!!!
niko656 пишет:
Фильм на раз!!! Не вызвал особых переживаний, за душу не цепляет!!!
не знаю сколько тебе лет, и на чем ты воспитан, но "имхо", 28-35 поймут, фильм высший и на редкость получился, для Российского кинематографа!!! Жена пускала слезу раза 4 (а это показатель после фильма "Невидемый")
Нормальное кино, время потрачено не зря, тем более Российский кинематограф, с такими съемками и спецэффектами, достоин твердой оценки 4. Смотрите не пожалеете
Для русского кинематогрофа 5,для мирового 4.Молодцы фильм интересный,и эффекты на высоте
Терпеть не могу русские фильмы, но этот....И поплакала, и порадовалась, от меня 5
Очень много конечно нереальных событий,но режиссеру все-таки удалось держать во внимании зрителя на протяжении всей картины. 5+.
Недосмотрел и половины, такая лажа. Из серии любой мыльной оперы отечественного кино
Ну наконец-то разродились качественный фильмец!!!
Пародия на американский фильм 2000 года. БРЕЕД
Не смотрит фильм, выключил в истерике от происходящего
Мне понравилось!!! Думал будет хуже вспоминая фильм 33 метра вод водой, где весь фильм проходил в 1 комнате и непонятно чем закончился!!!!!
Этот фильм на твердую 5
Этот фильм на твердую 5
+3
-2
Для нового российского кино совсем не плохо, но столько технических неточностей и абсолютно нелепых вещей, которые просто вызывают улыбку и очень сильно напоминают американские низкопробные фильмы для неискушенных домохозяек. Актеры играют безцветно и не вызывают никаких эмоций, как в прочем и сам фильм. Посмотрел и забыл.
Как то разочарован ...... По мне-так блямба на штампе и блямбой погоняет - муж-лошек , жена-шлюха, любовник-дерзкий парень (богатый обязательно) ребенок-подрастающая стервочка, алкоголик/бомж/неудачник-знающий истину. Игра абсолютно не впечатлила, в такой ситуации (слава Богу не был) но почему то уверен, бежали бы все быстрее, а не прогулочным шагом передвигались... Страх ни один актер не смог изобразить . Хвалить спецэффекты...ну да же не знаю... Такое время, с такой то техникой - все возможно ....
В любом случае фильм посмотреть стоит. Но рейтинг по ходу очень завышен.
В любом случае фильм посмотреть стоит. Но рейтинг по ходу очень завышен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!