Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
mihanik1987
Новичок
+29
-28
1
Ахринительный фильм, политический подтекст отсылающий нас к нынешней обстановке,просто взорвал мне мозг! Игра актёров -Отлисно, декорации костюмы музыка постановка подача всё просто шиарно! затянутость в начале не иначе как лёгкой не назову, для меня она вообще не напряжная , а главное она была необходима для донесения всей идеи.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Очень затянуто!!! только и ждешь когда уже начнется что-то интересное и захватывающее! первая часть на много лучше!
ninulka
Новичок
+7
-8
219
Офігенний фільм.))) Супер))):smile3:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Точь в точь первая часть, не чего нового. Ожидал большего от данного фильма… :smile46:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм!
Но первая часть интереснеей :smile8:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
mihanik1987 пишет:
Ахринительный фильм, политический подтекст отсылающий нас к нынешней обстановке,просто взорвал мне мозг! Игра актёров -Отлисно, декорации костюмы музыка постановка подача всё просто шиарно! затянутость в начале не иначе как лёгкой не назову, для меня она вообще не напряжная , а главное она была необходима для донесения всей идеи.

прочтите книги - мой вам совет !!!!! Фильмы при всей их приближённости даже на треть не передают всей происходящей в Панеме картины !!!! :smile21:
Chicken
Новичок
+42
-63
Сестричка пишет:
первый фильм понравился. новая история, хорошие декорации))

на второй фильм пошла в 4dx. и если бы не шевелящиеся кресла, брызги и воздух - я б уснула....
фильм растянули почти на 3 часа. ужасно монотонный, хотя вроде как и действия разворачиваются, но нудно как-то.
декорации по-прежнему красивые, а костюмы так вообще супер!

Цинну жалко..............................

Ох, как я вас понимаю)) Весь фильм тащили как раз-таки эти кресла) И то они почти не работали из-за тяяяяяяягучего сюжета, всё что за запомнил из "экшэна" это тогда, когда крутящаяся платформа двигалась, дул приятный ветерок =3
В общем, 4D хоть и спас этот фильм от провала, но я категорично поставил 1. Так как в плане оценок у меня третьего не дано: либо нравится, либо нет. 3- ближе ко второму, да и ещё жаль потраченных денег...
:smile20:, но на один раз можно глянуть
П.С.: Как-нибудь посмотрю первую часть, а потом за пародию, пока они получались, для меня, лучше оригинала)
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Начитавшись не очень приятных комментариев и послушав друзей в кинотеатр не пошла о чем теперь жалею , мне понравилось ,не знаю почему жалуются на затянутость ,лично мне скучно не было , фильм отличный ! Правда концовка не впечатлила ,для меня все было как то быстро, скомканно и непонятно .. буду ждать 3 часть
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Sinemator пишет:
Саша Zarkon пишет:
не стоит он тех 500р которые я за него отдал.

Будем надеяться что хоть фанаты 1-й части остались довольны.
Всем приятного просмотра, если решитесь!

Ну во первых где у вас такие бешеные цены на ночной сеанс - 500р??Я вот у себя ходил в субботний вечер в очень приличный кинотеатр за 200р!

Он заплатил за 2ва билета, господа,)) За свой и мой (250+250=500) :smile18:
Кстати, согласна - фильм скучный, не интересный. Но нам было Весело - мы ходили с друзьями)
LysArt
Новичок
[+] [-]
2

Фильм более чем на 4 не тянет, в принципе как и 1 часть!!!! В фильме нравится маскарад, концовку просто порвали, для чего!!!??? Думаю только для одноразового домашнего просмотра!!!
LautSneiker
Новичок
+5
-7
Фильм отличный, прям по книге сняли за это спасибо ну и ждем 3 часть, хотя я сам больше жду 4!:smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
...пффф.... кто там засыпал во время просмотра??!! офигеть.... а под что вы не засыпаете? под Пилу? или какую ни будь другую фигню подобного жанра? ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ. а кто не смотрел первый- вообще молчите! понятно что вам показалось не интересно! вы бы еще с третьего начали смотреть... Я с самого начала сидела в напряжении. и весь фильм держал под эмоциями! БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО! не шедевр?! по мне так ДА. ШЕДЕВР. первый фильм конечно заставил меня влюбиться в эту сагу... но второй... второй превзошел все ожидания! 5 из 5!! :smile19: :smile19: :smile19: только в коллекцию! :smile21:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Нормальный фильм.Взрыв мозга у меня не вызвал так как всё показанное в фильме довольно близко мне в связи с нахождением в очень похожей стране.И сдаётся мне большинство из вас находится в ней же.Сюжет вечен-тот же Рим,гладиаторы и Спартак.Только на этот раз в юбке.Снято на уровне,большего от этого фильма я лично и не ждал,это не Аватар.Кому скучно-не ваш жанр,да и в жизни видать у вас всё неплохо раз не понимаете о чём на самом деле фильм.Концовку говорить не буду,кому интересно прочтите книгу.Но могу сказать что это тот редкий случай когда экранизация очень близка к первоисточнику.Хотел поставить 4 а потом подумал-а за что 4?Актёры молодцы и те которые молодые и те которые не очень,картинка хорошая,музыка на очень высоком уровне,сюжет лично меня цепляет.Так что ставлю 5.И всем тем кто не смотрел хочу сказать-это социальная драма,т.ч определитесь сразу надо оно вам или нет что бы потом по пусту фильм не опускать.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Sobakolub пишет:
Нормальный фильм.Взрыв мозга у меня не вызвал так как всё показанное в фильме довольно близко мне в связи с нахождением в очень похожей стране.И сдаётся мне большинство из вас находится в ней же.Сюжет вечен-тот же Рим,гладиаторы и Спартак.Только на этот раз в юбке.Снято на уровне,большего от этого фильма я лично и не ждал,это не Аватар.Кому скучно-не ваш жанр,да и в жизни видать у вас всё неплохо раз не понимаете о чём на самом деле фильм.Концовку говорить не буду,кому интересно прочтите книгу.Но могу сказать что это тот редкий случай когда экранизация очень близка к первоисточнику.Хотел поставить 4 а потом подумал-а за что 4?Актёры молодцы и те которые молодые и те которые не очень,картинка хорошая,музыка на очень высоком уровне,сюжет лично меня цепляет.Так что ставлю 5.И всем тем кто не смотрел хочу сказать-это социальная драма,т.ч определитесь сразу надо оно вам или нет что бы потом по пусту фильм не опускать.

полностью поддерживаю! :smile3:
StanSmith
Новичок
+29
-41
НЕ тратьте время,ужас пичкают нас этими историями хорошо что только без вампиров и прочей ереси,только за костюмы 3,а остальное 1 даже печатать не охота много время тратить:smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011