Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Чего то как то неочень....
А мне очень понравился фильм, в этой части еще больше интриги и загадок, чем в первой. Наверняка, будет еще третья часть. Яркий красочный фильм, отличные спецэффекты и незаметно пролетевшие два с половиной часа.
Kinoprofy пишет:
Socratus пишет:
Не понятна концовка - оборвали на самом интересном месте
Чего там непонятного?
Осторожно - спойлер!
Спасли Китнисс и ещё пару игроков, и полетели на захваченном планолете в Дистрикт-13, который по легенде разрушили. А на самом деле, ни фига. Тот Дистрикт - типа Зиона в Матрице: ядерное оружие, обороняются от капитолия, живут в бункерах под землей и т.д. Китнисс в 3-ей части будет типа Нео в Матрице, лидером Восстания - символом Революции, и всякая такая фигня.
Книга мутная 3-я. Фильм будет вообще ересь. Вылезут на спецэффектах, как всегда. Лоуренс Оскара получила, можно дальше уже особенно гениально и не стараться.
Так что никому не советую 3-ю часть особенно как-то ждать. Ересь и чепуха будет ещё та. Лично я разочарован уже этим вторым продолжением, и от третьей части ничего ожидать уже не буду.
хорошое продолжение )) ждемС еще )
Фильм неплохой, но для среднего школьного возраста! Одним словом - сказка. Зрителям более старшим не рекомендую, так как фильм очень поверхностный! Характеры персонажей и причины их поступков не раскрыты совершенно. Оценивать не берусь, пусть этим займется целевая аудитория фильма.
Обычное попкорновое кино. Расчитаный на молодёж. На 4ку.
Ближе к концу сцены, в которой герои убегают от обезьян, у Китнисс заканчиваются стрелы в колчане. В следующей сцене на берегу колчан полон стрел.
А принять во внимание, что неподалеку от берега есть Рог изобилия не вариант? Не обязательно же показывать в фильме каждое движение Китнисс.
А принять во внимание, что неподалеку от берега есть Рог изобилия не вариант? Не обязательно же показывать в фильме каждое движение Китнисс.
Так-же ни о чём,без комментариев
Бредятина полная, для младшего школьного возраста
Вторая часть как-то более занудней,чем первая,а так смотрибильно,на любителей фильмов аля - смотрю-недумаю-интересно.4/5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну во всяком случае эта часть мне больше понравилась чем 1-ая, там уж больно всё как то по детски было, особенно эпизод с деревом. 4 балла.
ничего.разог глянуть можно!
Нормальный смотрибельный фильм. Скачал, посмотрел, не пожалел.
А мне понравилось. И первая и вторая части вполне смотрибельны. Поставила четвёрку т.к. меня огорчают долгие ожидания, а третью часть опять придётся ждать...
Первая часть мне совсем не понравилась! Картина занудная и совсем не передаёт тех эмоций, которые есть в книге!
А вот Френсис Лоуренс - новый режисёр, просто молодец! Я ставлю за вторую часть твердую 5! Смотреть после прочтения книги одно удовольствие - БРАВО!
А вот Френсис Лоуренс - новый режисёр, просто молодец! Я ставлю за вторую часть твердую 5! Смотреть после прочтения книги одно удовольствие - БРАВО!
Обе части хороши, но 2-я однозначно лучше. Не пожалел, что посмотрел. И вам приятного просмотра.
По мне так то же самое, в принципе, что и первая часть. С концовкой понятно - быть третьей части.
+0
-2
У меня вместо видео заставка, как с DVD, звук от фильма, что делать?? Относится к торрету размером 5,94.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Такая же ерунда, как и первая часть. Ещё одна вариация на тему "Бегущий человек". Главная беда в том, что создателям не удалось ничего привнести в избитую тему. Да ещё и ужаснейшая, на мой взгляд, игра главной героини (да и личико у неё так и хочет хрюкнуть)... Попытались создать нечто фундаментальное, глобальное из простой избитой истории об постапокалиптических играх на выживание на утеху богатым с подставой в конце, растянули на 3 части, но как раз этим совершенно пересолили и без того приевшийся супец... Когда используешь чужую идею (идею о том, как в будущем единственной перспективой для нищего большинства является участие в смертельной игре, победить зачастую в которой невозможно) весь фокус в том, чтобы сделать это лучше оригинала, но претендовать на лавры таких фильмов, как "Бегущий человек" или "Цена риска", по моему, эта пародия бессильна. Сколько вокруг нас бесценных сюжетов о реальном социальном неравенстве и несправедливости! Зачем что то выдумывать, ведь это вовсе не сказки. Чего только стоит фильм "Клич свободы"! Выдуманное горе - не горе. Большинство американских киношников просто неспособны постичь настоящее людское горе...
Boriszol
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем. Например КМР.
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем. Например КМР.
Тем кому понравилась первая часть, будут писать кипятком от радости во время просмотра, именно для вас и снимается данная трилогия. По мне что первая , что вторя часть, фигня , два с половиной часа ни о чем . Так что строго на любителя этого кино.
Впечатление от просмотра обеих частей смешанное. Содной стороны - всё красиво, эффектно, качестенно снято. С другой - уже затёртый до дыр сюжет, слишком гипертрофированная (как следствие - нереалистичная) антиутопия, ну и опять эти костюмы - как маскарад какой-то - окончательно рушат всю реалистичность происходящего.
От второй части ожидал большего. Сюжет такой же как в первой части, да же немного скучноватый. А чем всё закончится не понятно, будет третья серия. Но, разок посмотреть можно.
Где игры на выживание, где напряжение, где смертельная борьба людей за жизнь между собой, где эти "голодные игры"? Вот что в первой части я этого не увидел, что здесь не заметил. Больше половины фильма сплошная болтовня и сопли, болтовня и сопли. Показывают одних разодетых трансвеститов п*диков и другого негра-п*дика, который им шьет наряды и которого ждет нелегкая судьба, как и главных героев. Вы серьезно??! Вас это привлекает в кино? Женоподобные мальчики и страшные девочки, вроде Дженнифер Лоуренс, у которой харя отъедена так, что и не скажешь, что она голодовала там в своем ДИСТРИКТЕ. Как вообще такой АДОВЫЙ и не логичный бред может окупаться, в то время как правильные фильмы с нормальными героями и сюжетом выплывают только на церемонии ОСКАР? Мне вот честно не понятно почему женщины пишут такую чушь и любят потом эту чушь смотреть... . Единственная кто порадовала и внешне и как персонаж это Джена Мэлоун. Может лучше было бы ее сделать ГГ, хоть смотрелось бы не так убого.
Не смотрела первую часть, наверное поэтому не сложилось полного и завершенного представления о фильме. Первая часть смотрится тяжело, а когда начинаются сами игры, то уже на одном дыхании. В целом не плохо, от меня 4!
первая поинтересней будет но это тоже нормальное кино
Если кто надумает смотреть.. обязательно смотрите сначала первую часть..очень много моментов просто не поймете... Ну а терь к Джен 100% прилипнет погоняло Сойка..
О Боже какое детско-бабское кино. Первую смотрел..понравилась...а это уже просто хрень. Сюжет из пальца... персонажи вообще не раскрыты, слабый экшен, Много ненужных сцен и моментов ни к чему не ведущих. Все так попсово, аж противно. Зачем на два с лишним часа тянуть??? Хорошо в кино не сходил
Смотрел и ждал ну когда же начнется восстание,а только все зря отложили до следующей серии жаль.Думаю нужно следующую серию ждать ,а потом смотреть все разом чтобы понять суть да дело этой саги. А по фильму можно сказать что неплох но на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011