Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
^Леонидовна^
Новичок
+3
-3
Хм.....Ждала чего то большего что-ли((((
Serena
Новичок
+38
-22
64
Понравилось...моментами. Была так же в ожидании чего то захватывающего, так что держало в напряжении. Не понравилась незаконченность фильма. Блин, как сериал. Только тут третьей части ждать наверное еще год..
Так что разочаровала концовка, ждала чего то "сокрушительного"
То что они наконец то разберутся с некоторыми людьми. Понравились персонажи.
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Меня лично после просмотра долго не покидало ощущение, что меня на***ли. Будто ленту решили порезать напополам и сделать ещё 3-ю часть, которая видимо будет ещё хуже.
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
не шедевр. :smile10:

но смотреть можно.
Алегретта
Новичок
+5
-8
61

А вот я считаю, что на вкус и цвет товарищей нет! Вижу люди пишут ужасные комментарии на счет этого фильма, я думаю, это пишут те кто не вдумался в глубокий смысл фильма! Голодные игры шедевр! Сьюзен Коллинз гений! Точно такой же, как Роллинг и Стивен Кинг. Фильм захватывающий, душевный. Смотрела, а ж мурашки по телу пробегали. Смотря этот фильм я ощутила душевные переживания людей, Китнисс и других персонажей. Актеры сыграли отлично, спецэффекты и сюжет замечательный! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ людям он не понравился! Я считаю, что такие фильмы, как Голодные Игры, Хроники Нарнии, Гарри Поттер, 1+1, Три метра на уровнем неба, Титаник, фильмы от Марвел и т.д достойны золотой полки кинематографа! Голодные игры и вспыхнет пламя(для меня) 100 из 10:smile25: :smile25: :smile8:
milantt
Новичок
+1
-1

Eugene M. пишет:
Меня лично после просмотра долго не покидало ощущение, что меня на***ли. Будто ленту решили порезать напополам и сделать ещё 3-ю часть, которая видимо будет ещё хуже.

Трилогия американской писательницы Сьюзен Коллинз. В трилогию входят романы «Голодные игры» 2008 года, «И вспыхнет пламя» 2009 года и «Сойка-пересмешница» 2010 года. По этому и три фильма, хотя уже можно было поставить точку в конце 2-й книги. Быстро обыграв концовку. 3-я книга хуже первых двух и как киношники обойдут все неувязки?
milantt
Новичок
+1
-1

Еще нужно учесть что из оригинала книги , в русскую версию не попало несколько глав, ну и киношники по возрастному цензу убрали из сюжета несколько глав, иначе фильм получил 18+ по жестокости
distroer
Опытный
+155
-87
Честно???
Ну как то немного не то...
первая часть больше понравилась...но это всё на любителя!!!!!
Но заслуживает оценку в твёрдую четвёрку!
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
1 часть намного лучше удалась,хоть и нравятся мне фильмы где индивидуумам приходится приспосабливаться и выживать в условиях жестких,но фильм этот посмотрел, забыл и был таков...
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
мда. посмотрел 2 части печаль. только при просмотре 1 части интерес был до пол фильма. одним словом из всех 4 фильмов смотреть только 1 часть от Такеши. вот там точно голодные игры. а тут слизала название и немного сюжета написала книгу аж 3 части и сняли кино весь смысал голодных игр растаял нет того хардкора и треша
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жаль но фильм из разряда чем дальше тем хуже , а так разок взглянуть можно
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Лучше первой части...
Больше драйва..
А какое платье....:smile19:
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Первая была лучше. В свете сюжета, третья часть должна быть круче этой.
zanuda2010
Новичок
+26
-18
Вива кинопиратам!!!! Всегда хочу крикнуть, после просмотра подобного "шедевра". Фильм на один раз ,и то если скачали с торрента.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Хоть фильм и не обладает каким то чудо специфекты! но смотреть вполне можно, хотя первая часть намного лучше, и длительность в 2:30 тоже дает ему минус, но на один раз норм.
Fear2d
Новичок
+2
-0

Лучше сначала книгу прочесть, очень советую! Голодные игры суппер!:smile3:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Что то до боли знакомое в этом фильме. В стране жрать нечего, а они дорогостоящие игрища устраивают. Хорошо ещё у девки включена опция "Бесконечный боезапас стрел", а то бы совсем швах. Подбор бойцов для гладиаторских боёв в кустистых зарослях тоже вызывает сомнение - берут всех: от детсадовцев до беззубых старух. Если дела пойдут таким макаром и дальше, то на следующую олимпиаду и сборную России будут набирать по такому же принципу. Ходить можешь? Если нет, вот тебе санки и катись отсель. Короче куча немотивированных поступков, что у правительства, что у народа...:smile196:
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Не понимаю почему все говорят что 1 часть лучше по мне так наоборот. Вот несколько фактов подтверждающих это 1) фильм провисал 2) большая часть фильма это подготовка к играм (кому на это интересно смотреть) 3) сами игры это тупо побегушки в джунглях и лишь к финалу появляются какие-то собаки, причем графика у них оставляет желать лучшего. тогда как во 2 части в джунглях появляется действие (ядовитый туман, обезьяны,кровь в виде дождя и прочее).
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Отличный фильм! Что первая, что вторая часть.:smile3:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Знаете, а мне понравилось. Красивые декорации, красивая природа. Хороший актёр Харрельсон. Хотя я не любитель такого рода фильмов, с удовольствием провёл время.:smile1:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Главный минус - затянутость, из 2.5 часов можно было смонтировать нормальный 1.5 часовой фильм. А так неплохо, но первая часть понравилась больше.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
:smile13: не понравился. от меня на двойку
Cenitel
Новичок
+19
-35
Фильм ниже среднего, нет ни логически завевшенной мысли, чего ради все это, да и идея сама стара как мир, не понятно восхищение публики, наверно давно не смотрели нормальный экшен. Как можно на такую шнягу тратить деньги, время и внимание киноманов? Тупой фильм про тупых пиндосов.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Честно сказать, смотря фильм, больше всего наблюдал за Дженнифер Лоуренс (героиня Китнисс), симпатичная барышня, да и сыграла очень даже. Может книга конечно поинтересней будет, но кинуха непонравилась! И если все-таки выйдет следующая часть, смотреть наверное не буду!
akinfa
Новичок
+3
-0

Вторая часть больше передает атмосферу книги, нежели чем первая. Весь фильм держит в гормональном напряжение, и от него нельзя оторваться. Игра актеров высший класс! Те кто не читал книгу, будут ошеломлены и захвачены происходящим, а книга-любители еще больше полюбят это роман!:smile3:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Первая лучше....а тут наверное опять очередной сериал снять хотят....куча продолжений....блин нужно уметь останавливаться....
softwater
Новичок
+37
-43
192
Третью часть в студию! Потрясающее кино! :smile19:
Сергей 1971
Новичок
+4
-8
А мне понравился фильм. Люблю сказки.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм на один раз, но я ожидал большего от фильм можно было бы время показа сократить до 1,5 часов :smile66: :smile65: Посмотрем что будет 3-й часте
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Абажаю просто обажаю что первая что вторая жду с нетерп продолж.
Sinuriny
Новичок
+8
-2

Мне понравился фильм. Причем эта, вторая часть, даже чуть больше первой. Вообще, приятно смотреть фильмы, в которых не экономят на создании атмосферы даже в мелочах. Те же обезьяны совершенно натуральны и не выглядят дешевой графикой из старой компьютерной игры. Смотреть интересно и я нисколько не жалею, что фильм длительный по времени. Все в свое время: и экшен и диалоги. Просто не нужно торопиться самому и торопить события фильма Буду ждать третью часть :smile19:
ksusha_ig
Новичок
+31
-22
32
Ta-ta-li-ka пишет:
Первая лучше....а тут наверное опять очередной сериал снять хотят....куча продолжений....блин нужно уметь останавливаться....

вообще-то это трилогия по книгам
Tefida
Новичок
+24
-31
1
ПРЕКРАСНО!!! Фильм просто нереально шикарный! Столько интригующих моментов, которые переживаешь вместе с Китнесс и Питом. Просто не описать словами, как я нервничала, волновалась и смотрела все дальше и дальше.. А какие декорации, эффекты?
Осторожно - спойлер!
А свадебное платье Китнесс? Боже, оно шикарно! Их поцелуй уже во время жатвы..

Очень жалею, что не сходила в кинотеатр.. Все фильмы вошли в мою коллекцию. СПАСИБО ЗА ШЕДЕВР! Появилось желание прочитать книгу.
Ждем 3 части. :smile8: :smile31: :smile26:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
По моему - фильм фигня , смотрел на перемотке , слабенький ,
от меня 2 балла - за игру главной героини ,
а вот обезьяны - удались !:smile199: :smile199: :smile20:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
читайте лучше книгу Стивен Кинг Бегущий человек . Там тематика полностью раскрыта
Антон)))
Новичок
+1
-0

Очень интересный фильм! Фантазия просто зашкаливает! Советую посмотреть!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
mihailhiki пишет:
читайте лучше книгу Стивен Кинг Бегущий человек . Там тематика полностью раскрыта

Эм... не самое корректное сравнение - канва в чём-то схожа, но по сути эти произведения абсолютно разные.
INGWAR
Новичок
+21
-7
Фильм очень понравился. Жду продолжения. :smile21:
Demi-Sang
Новичок
+14
-9
23
как и первая часть, от меня 5\5:smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
ох, ты ж Господи!!!
1,5 часа только до начала самых интересных действий!
Потом немного по теме -И!! опять всё скомкали! всё бегом, урывками, ура за революцию!!!
Ждите третьей части!!!
уже показали бы тогда один фильм на 6 часов, где всё раскрывается, все сюжетные линии, все страдания главных героев и тому подобное)))
норм фильм начинался а кончилось ничем(((
3 балла:smile56:
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Пока не будет продолжения советую даже не смотреть!!!зря время потратите!:smile13:
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Отличный фильм. Веет от него чем-то предсказательным для нашего глобального мира
вока@
Новичок
+2
-5
vitkovalev -как читаю твои кометы даю 3 ку максимум -а филь ну что фильм для школьнегов 15 ти лет и то подумают смотреть или нет
не делают щас хороших фильмов -наверное надо обождать наверняка позже но не сейчас - американцы так увлеклись отуплением нации как своей так и всех сразу что незаметили что сами потупели-все взамосвязанно в энтом мире но кто то об этом забыл- кстати лулу а вы молодечик вы очень хорошо излагаете свои мысли ) никогда не умел этого делать
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19: Хороший фильм его стоит посмотреть,забираю его в коллекцию ,жду 3тью часть.
Романдос
Новичок
+87
-60
Вторая часть оправдала оригинальность первой части. По моему один из не многих фильмов, который выделяется из подобных ему. Будем ждать третью часть.
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Первая часть отличная, но вторая часть получилась лучше, вообще обе части интересные!
монах
Опытный
+99
-92
Смысл снимать второй фильм после отвратительного первого
KaTuHa
Новичок
+43
-48
4
Полное Г. Если первую часть еще можно посмотреть, то вторая это просто жуть, абсолютно тот же фильм, только его в добавок невероятно растянули,чуть сменили спецэффекты и добавили еще больше розовых соплей про любовь. Нудятина страшная, при просмотре 3 раза засыпала. :smile20:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Да, по сравнению с книгой, фильм почти без смысла. Я ему 4ку ставлю, потому что приятно увидеть героев, которых представлял, на экране. Но только книга на ура! Это действительно очень трудно передать, как оказалось.
persa83
Новичок
+2
-6
28
Смотрели фильм, смотрели... И тут бац, конец посреди фильма! Могли бы как-то эту часть поинтереснее закончить. Не фильм а обрубок((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011