Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Мерзота, ставьте мне минусы, но я жил при СССР, в котором не было офицеров в затасканных рубашках, в котором на подстаканниках фломастером не писали "362", да и в такую ненависть друг к другу между офицерами первого отряда космонавтов не верю
Мне лично фильм понравился, зря все время откладывал его на потом, Конечно кто в курсе дел про космос и что как раньше было устроено во всей организации, фильм явно не понравиться. Но тем людям кто не в курсе то получиться очень душевная картина. от меня 4+ из 5.
Хороший, позитивный фильм. Конечно многие эпизоды в фильме "окультурили" и приукрасили для художественного кино, но в обратном случае это была бы документалка. Прекрасные зарисовки из разного периода времени, что собственно говоря показывает внутренний мир Гагарина, надеюсь он именно таким и был (подсказывали все-таки родственники). Это не блокбастер и не фильм-катастрофа - это фильм о простом парне, который стал Первым! Создатели молодцы, получил позитивные эмоции от просмотра. Оценка 8.5 из 10.
За державу обидно, какая страна была, если бы веру в Бога сохранили так бы дальше и жили (а то разрушить да расстрелять всё неймётся). Без Бога не до порога.
Хороший фильм. Побуждает порадоваться за Страну. И поразмыслить, чему сейчас вообще люди радуются... Хорошо передана "добрая наивность" людей советской эпохи.
поймал себя на мысли - фильм пресен. Тут же себя осёк - глаз уже замылился бесчисленными голливудскими блокбастерами с умопомрачительными спецэффектами.. понравилась периодическая ретроспектива в детство Юры... фильм действительно легкий, кинобиография Великого Человека. понравилась фраза Главного про то, на чем летают ))
ps на 01-40-44 в кадр справа вверху попал микрофон в бахроме ветрозащиты на журалике?
Давно не было фильмов патриотических. Побольше бы таких, а то молодежь - Пороху Жизненного не нюхала!!! Всем 10 классникам показать!!! Россия - страна героев, но героизм очень дорого достается!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!