Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
A m s t e r d a m пишет:
При переводе названия ни одного слова не угадали:smile135:

Как боженька смолвил.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Классный экшен:smile19: 5 из 5 моя оценка.(И не надо заморачиватся как некоторые сюжетом фильма,надо просто смотреть и получать удовольствие от просмотра).
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Пропаганда американской политики чистой воды.С примесью русофобии.Пока русский зритель глупый смотрит на экран и радуется что сходил в кино в америке в это время этим фильмом промывают мозг пендосам.Уже ни кому не секрет что США через фильмы заставляет людей верить в то,что США на ближнем востоке борется с террором,который сама как эта Гидра из фильма и устраивает через свои атташе!Смотреть подобное уже просто невыносимо!Американское кино вроде "Американской истории" -умерло и началась чистая пропаганда через зомбоящики.Снова серпы и молоты на руках бандитов "Нового паука" и красные звёзды в "Первом мстителе".А героиня Романова и вовсе постоянно сожалеет что была в КГБ,плачет и говорит,что думала изменилась и стала лучше!..Это она так про КГБ то?Хм,вот ещё странно молодая она для КГБ,на пластике видно старушка сидит!
amital
Опытный
+138
-340
это сериал для американских школьников до 16 лет, по этому не смотрю такое
BAZUKA
Новичок
+90
-85
amital пишет:

Друг, ты аватарку свою со стороны видел вообще...:smile30:
Я когда вижу её в очередной раз, хочу посоветовать обратиться тебе к врачу!!:smile98:
Не нужно здесь писать о том, что ты делаешь, а что нет...
Нужно оставить лишь своё мнение о фильме...
Ну и судя по твоей аватарке ты поклонник Обитаемого острова Бондарчука:smile37:
amital
Опытный
+138
-340
BAZUKA пишет:
amital пишет:

Друг, ты аватарку свою со стороны видел вообще...:smile30:
Я когда вижу её в очередной раз, хочу посоветовать обратиться тебе к врачу!!:smile98:
Не нужно здесь писать о том, что ты делаешь, а что нет...
Нужно оставить лишь своё мнение о фильме...
Ну и судя по твоей аватарке ты поклонник Обитаемого острова Бондарчука:smile37:

я рад что тебе понравилась аватарка, самому весело,
по поводу фильма, я пытался посмотреть предыдущую часть вместе с племяшами 6 и 8 лет, на основании этого и сделал вывод о сериале ))
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Знаете,я тоже не поклонник сего творения,если не сказать больше.Но,если кому-то интересно,то смотрите на здоровье.Ведь можно абстрагироваться,не обращать внимания на идеологическую подоплеку,просто сосредоточиться на геройских похождениях этого Капитана.Согласен,имя Капитан Америка,для российского человека граничит с маразмом,но что поделать,это продукт нашего потенциального врага,не побоюсь этого сравнения.В общем,не обращайте внимания на американский пафос,просто смотрите на похождения этого героя комиксов.
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
нормальный фильм ходили на премьеру в кинотеатр с женой понравился а самое главное не напрягает .ну что я за:smile7:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
НЕ буду лесть в политику, просто понравился фильм, отлично снят, зачетный экшен и отличные актеры, замечательно провел время. 5 из 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Зрелищное продолжение получилось, занятное - до верху, насыщенное действием...:smile19:
А не наведатся ли с таким вооружением, да с супер"кадрами" впридачу, на планету Хищников, поохотиться слегка?
Вот там обомлеют, локти кусая от зависти! :smile145:
5/5
on8line
Новичок
+0
-0
Какой тип 3D? Поляризация?
Romke
Опытный
+180
-174
132
2-я часть получилась куда лучше 1-ой...

Более насыщенные бои, сюжет вполне интересный и не скучный, нет всяких фантастических персонажей и пушек с перебором.

Картиной я в общем доволен, хотя как герой Капитан Америка никогда не нравился, больно примитивный он.

Фильму 5ка:smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Romke пишет:
2-я часть получилась куда лучше 1-ой...

Более насыщенные бои, сюжет вполне интересный и не скучный, нет всяких фантастических персонажей и пушек с перебором.

Картиной я в общем доволен, хотя как герой Капитан Америка никогда не нравился, больно примитивный он.

Фильму 5ка:smile3:

Тогда посмотрим. 1я тоже не понравилась.
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Потрясно!Фильм с неожиданными поворотами,улетными сценами,несравненной Йоханссон и следствием к очередной части.Смотрел с удовольствием :smile19: 5+
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!! и больше добавить ничего ,это надо просто видеть и всё. :smile3:
10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011