Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Пропаганда американской политики чистой воды.С примесью русофобии.Пока русский зритель глупый смотрит на экран и радуется что сходил в кино в америке в это время этим фильмом промывают мозг пендосам.Уже ни кому не секрет что США через фильмы заставляет людей верить в то,что США на ближнем востоке борется с террором,который сама как эта Гидра из фильма и устраивает через свои атташе!Смотреть подобное уже просто невыносимо!Американское кино вроде "Американской истории" -умерло и началась чистая пропаганда через зомбоящики.Снова серпы и молоты на руках бандитов "Нового паука" и красные звёзды в "Первом мстителе".А героиня Романова и вовсе постоянно сожалеет что была в КГБ,плачет и говорит,что думала изменилась и стала лучше!..Это она так про КГБ то?Хм,вот ещё странно молодая она для КГБ,на пластике видно старушка сидит!
это сериал для американских школьников до 16 лет, по этому не смотрю такое
Друг, ты аватарку свою со стороны видел вообще... Я когда вижу её в очередной раз, хочу посоветовать обратиться тебе к врачу!! Не нужно здесь писать о том, что ты делаешь, а что нет... Нужно оставить лишь своё мнение о фильме... Ну и судя по твоей аватарке ты поклонник Обитаемого острова Бондарчука
это сериал для американских школьников до 16 лет, по этому не смотрю такое
Друг, ты аватарку свою со стороны видел вообще... Я когда вижу её в очередной раз, хочу посоветовать обратиться тебе к врачу!! Не нужно здесь писать о том, что ты делаешь, а что нет... Нужно оставить лишь своё мнение о фильме... Ну и судя по твоей аватарке ты поклонник Обитаемого острова Бондарчука
я рад что тебе понравилась аватарка, самому весело, по поводу фильма, я пытался посмотреть предыдущую часть вместе с племяшами 6 и 8 лет, на основании этого и сделал вывод о сериале ))
Знаете,я тоже не поклонник сего творения,если не сказать больше.Но,если кому-то интересно,то смотрите на здоровье.Ведь можно абстрагироваться,не обращать внимания на идеологическую подоплеку,просто сосредоточиться на геройских похождениях этого Капитана.Согласен,имя Капитан Америка,для российского человека граничит с маразмом,но что поделать,это продукт нашего потенциального врага,не побоюсь этого сравнения.В общем,не обращайте внимания на американский пафос,просто смотрите на похождения этого героя комиксов.
Зрелищное продолжение получилось, занятное - до верху, насыщенное действием... А не наведатся ли с таким вооружением, да с супер"кадрами" впридачу, на планету Хищников, поохотиться слегка? Вот там обомлеют, локти кусая от зависти! 5/5