Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Спасибо фильму хотя бы за то, что такие интересные, иногда умные отзывы он вызвал на нашем форуме (особенно интересна полемика двух дам в середине прошлого месяца ). Спасибо "Грязная жизнь".
Сей образец капиталистического искусства демонстрирует нам, что загнивающие пороки этого общества могут принести нам полезные крупицы знания о их морали. Не ходите дети в мафию! Фильм достоин просмотра в ЦК.
На столько "профессионально-отвратительного" фильма я еще не видел! Я смотрел даже "Бомж с дробовиком" и "Мачете" до конца, но это говнище не смог осилить! Типа америкосы крутые, умные и храбрые, а европейцы трусы и идиоты. Если бы действие происходило в каком нибудь маленьком американском городке, я бы просто пропустил этот фильм без внимания. Никому не советую это смотреть.
Да, неожиданно классный фильм, посмотрел два раза подряд на одном дыхании. Вот что значит наш Люк, понимаешь, Бессон! Вроде бы тривиальный сюжет, но как все тонко обыграно, снято великолепно (оператор -мастер Тьерри Арбогастр) музыка вкусная!. Актеры колоритные - де Ниро, Ли Джонс, старики но красавцы просто на 5 с плюсом!!! Сделан реверанс всему жанру криминального триллера, но с иронией и неподражаемым юмором в духе "5-го элемента". Короче, это не "голливуд" а кинематограф для ценителей.
Долго не решался глянуть кинчик, так как думал, что какая-то психологическая мутотень будет(Вот что значит неудачно "переведённое" название)...А оказалось очень бодренький комедийно-криминальный экшн! Де-ниро как всегда на высоте в роли итальянского мафиози
Фильм разовый. И то, если уж совсем нечего делать. Очень много нереальности в конце фильма и это раздражает - вечерняя стрельба и ни души вокруг, при этом ни одного авто на дороге, детвора круче здоровых профессиональных гангстеров-убийц. По-моему, Люк Бессон уже не тот...
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
27 Янв. 2014 21:11
+0
-0
Я в общем-то поклонником был Де Ниро, пока он не стал регулярно и без разбору снимаца в отстойном гамне. Кислая морда-всё что осталось от когда-то интересного актёра.
Мне как-то не особо. Может это из-за неоправданных ожиданий? Когда видишь такие фамилии, как Де Ниро и Пфайфер, то ожидаешь, какого-то ВАУ... А тут совсем не ВАУ. На троечку. Ещё раз поражаюсь, почему хорошие голливудские актёры стали сниматься в таких слабеньких, проходных фильмах...
Полное разочарование. Собрали кучку старикашек и ведьму Мишель Пфайфер, тут следует добавить, что в молодости она была телка хоть куда, но сейчас ей уже давно пора внуков нянчить. В общем сюжет хромает, в начале еще пару раз улыбнуло, но чем дальше, тем хуже, концовка - полный шлак. Поставлю 3/5 - только из уважения к прошлым заслугам актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!