Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Смотрел в ИМАКСЕ,зрелищная тяжёлая лента,может и не Озеровская эпопея Освобождение,но маленький кусочек о героях защищавших Сталинград,за что стоит смотреть этот фильм!Спецэффекты достойные!Актёры сыграли великолепно! Зал аплодировал стоя в конце фильма!!! БРАВО,лысый!!!!Хоть что-то ему удалось,кроме 9-й роты.
Сразу видно ,что пишет человек никогда не бывавший в городе Волгограде! Кусочком здесь не отделаешься! В фильме не раскрыта сама суть слова " Сталинград"! О чем он? О Японии,МЧС,Пьющих и гулящих немцах,и о 5-х ребятах купающих в ванной девку! Есть в Волгограде : Вечный огонь,Аллея героев,Мамаев курган,Музей-панорама Сталинградская Битва!Памятник РОДИНА МАТЬ наконец.Ни одного священного места не показали в фильме! и вы пишете "Хоть что-то ему удалось"!? Постыдились бы.
Неплохой фильм. Смотрел в кинотеатре, в аймаксе. Но.. лично моё мнение - в фильме слишком много любви! Не могло быть её столько в то время! Сталинградская битва известна всему миру именно своей жёсткостью / жестокостью / боевыми действиями, в масштабах ни до ни после не имеющих аналога. И нужно было показывать именно это! Можно было добавить для разнообразия пару любовных сцен, но не более! Не стОило любовь-морковь ставить в основной сюжет фильма о самом кровопролитном сражении всех времён! Я бы добавил больше батальных сцен, и тогда вышло бы просто шикарно! Тем не менее, налицо явный качественный прорыв в творчестве Фёдора. Сцены боёв потрясающи, каковыми и должны быть! Умникам, вечно ноющим и вечно всем недовольным, хочется пожелать следующее: снимайте хорошее кино сами! Сделайте одолжение человечеству - привнесите свои гениальные идеи нам на восхищение, создайте идеальное, гениальное творение! Сделаете? Если ваш ответ "нет", тогда засуньте ваш язык себе в зад, и не мешайте другим людям творить!
На выходе с премьеры фильма "Аватар" у Бондарчука журналист спрашивает: -Как вам фильм? -Джеймс Кэмерон великий режиссёр,я снимаю шляпу! -все знают,что вы снимаете шляпу,как вам Аватар?!
Ух ты! Опять наплыв фанатов "нетленки" Интересно с чем связана некая странная цикличность истовой любви к сабжу?
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Смотрел в кино....... Бондарчуку руки отбить надо за такое..Эффекты есть смысла нет...90% кто смотрел фильм выходя из кинотеатра плевались ... хотите потратить время зря то смотрите
Веблюды, что ли, на премьеру пришли? В нашем кинотеатре битком набитый зал был, билеты бронировали (и это через 10 дней от начала показа), в конце фильма были аплодисменты, при выходе из зала не видела, чтобы кто-то плевался, никто не ржал, все были притихшие и задумчивые...
Если бы Гравитацию не выкинули из IMAX, когда вышел "Сталинград", посмотрел бы я как этот говнофильм проседал, как проседал Обитаемый остров. Киношники наши хвалят "Сталинград", а конкуренции с другими популярными лентами боятся как крысы тонущего корабля. Если фильм такой СУПЕР-крутой, пусть вернут Гравитацию в IMAX-залы. Посмотрите обзор Пучкова, где он грамотно и четко расписал чего стоит Бондарчук с его фильмами.
Это мало того, что очень плохой фильм, он к тому же имеет крайне опосредованное отношение к войне. Начинается фильм с пафосного экскурса в историю, когда закадровый голос, принадлежащий товарищу Бондарчуку — режиссеру этого недоразумения, информирует зрителя о том, что для мировой истории значит Сталинградская битва. Это, если кто плохо учился в школе, самое жестокое, масштабное и кровопролитное сражение в истории и переломный момент для всего человечества. Невольно начинаешь предвкушать, что сейчас перед твоими глазами развернется воистину грандиозное зрелище. Можно бесконечно перечислять... итог один, мне фильм не понравился Я люблю советские фильмы про войну: " Сталинград " Юрия Озерова 1989г. это фильм, а что снял Бондарчук ... это недоразумение, полное неправдоподобие и искажение истории.
В чем по твоему мнению здесь искажение истории то? В том, что сталинградская битва действительно самое жестокое, масштабное и кровопролитное сражение в истории и переломный момент для всего человечества в этой битве было много всего, а Бондарчук рассказал всего историю пяти солдат! Если ты ждала масштабного действа, то для тебя действительно это не картина, здесь достаточно грамотно и правдоподобно рассказана история о переходе через Волгу. В чем искажение истории то, я не понимаю???
Если бы Гравитацию не выкинули из IMAX, когда вышел "Сталинград", посмотрел бы я как этот говнофильм проседал, как проседал Обитаемый остров. Киношники наши хвалят "Сталинград", а конкуренции с другими популярными лентами боятся как крысы тонущего корабля. Если фильм такой СУПЕР-крутой, пусть вернут Гравитацию в IMAX-залы. Посмотрите обзор Пучкова, где он грамотно и четко расписал чего стоит Бондарчук с его фильмами.
Дружище советую тебе продолжать смотреть и писать рецензии на такие фильмы как Форсаж да Ридик, а фильмы с чувствами оставь плиз в покое!
Дружище советую тебе продолжать смотреть и писать рецензии на такие фильмы как Форсаж да Ридик, а фильмы с чувствами оставь плиз в покое!
Если уж пошла речь, то советую тебе посмотреть "Они сражались за Родину", "Судьба человека" Бондарчука старшего и "Перед рассветом" и узнать что такое фильм с ЧУВСТВАМИ и переживаниями, что такое мужской и женский ГЕРОИЗМ в ВОВ, а не добрые и человечные немцы, влюбляющиеся в русских девушек, которые выставлены шлюхами на пятерых солдат и немецкими подстилками в данном кино. Давай расскажи мне еще о чувствах в этом кино! P.S: На счет рецензий не переживай, напишу и к этому фильму и такую, какую он ЗАСЛУЖИВАЕТ, так напишу, что выше 3 оценки у этого "творения" не будет никогда на этом торренте!
Ну почеему бы Феде не разводить лохов. У нас же полиция типа борется с незаконной миграцией,власти типа борются с коррупцией - ну а Федя типа шедевры штампует.......
так напишу, что выше 3 оценки у этого "творения" не будет никогда на этом торренте!
Что-то вы разволновались похоже. Оно того не стоит, спокойней надо быть. У каждого человека должно быть своё, личное мнение. А вы так пишите, будто пользователи, после прочтения вашего мнения, поставят оценку, которую вы желаете
Ну почеему бы Феде не разводить лохов. У нас же полиция типа борется с незаконной миграцией,власти типа борются с коррупцией - ну а Федя типа шедевры штампует.......
В принципе, согласна. Посмотрели сегодня в кинотеатре - серо, грязно, скучно. Понимаю, что такова была задумка, а основная линия как всегда любовь - но ожидала большего, как и все повелась на рекламу
так напишу, что выше 3 оценки у этого "творения" не будет никогда на этом торренте!
Что-то вы разволновались похоже. Оно того не стоит, спокойней надо быть. У каждого человека должно быть своё, личное мнение. А вы так пишите, будто пользователи, после прочтения вашего мнения, поставят оценку, которую вы желаете
Если бы это было возможно(( Конечно же мнение ничье не изменится ни от моих, ни от чьих-либо других слов. Просто взяли верх эмоции, но рецензия будет обязательно теперь. Свои одни из главных претензий к фильму я выделил красным в предыдущем посте. Пока некоторые люди считают, что такие образы русских женщин времен ВОВ и нацистов норма, я буду им отвечать здесь самым убедительным образом. Я даже пересилил себя и посмотрел "ЭТО", а обещал себе не смотреть. Лишь деньги ушли в никуда. Теперь я убедился точно, что ничего не заслуживает данная картина, абсолютно ничего и место ей там же, где "Обитаемый Остров" и "Утомленные Солнцем 2" обитают, а где именно всем давно известно. Русское кино о победе русского народа надо снимать для русских, для России, а не спецэффекты кляпать для ОСКАРА, вот в чем разница между Бондарчуком старшим и его бездарным сыночком.
Вы имеете право на своё мнение, безусловно. И рецензию прочту, хотя я не всегда согласна с вашей манерой высказывания. Но согласитесь фильм уже пользуется большим спросом, а значит популярен. А любая критика, только повышает интерес.
Если бы это было возможно
Не думаю, что стоит сожалеть об этом. Наоборот. Ведь если ваша рецензия поможет решить - смотреть или нет, это хорошо, но если после просмотра, каждый поставит оценку, исходя из собственных впечатлений, так вообще замечательно Увы... я всё ещё жду качества, не знаю когда оно появится, но постараюсь так же оставить комментарий, неважно - понравится или нет.
согласен с Гоблином! от себя ещё хочется добавить - С какого, простите, хрена в трейлере звучит песня не на русском языке? это что, авторы не слышали про государственную программу "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011 - 2015 годы"? и ещё ловил себя на мысли что советские воины показанные в фильме выглядят не героями а какими-то жалкими что ли....
согласен с Гоблином! от себя ещё хочется добавить - С какого, простите, хрена в трейлере звучит песня не на русском языке? это что, авторы не слышали про государственную программу "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011 - 2015 годы"?
Надо же было своих западных покровителей утешить, так что какая может быть русская музыка вы что. Нет, нет, "STALINGRAD" строго для США, строго на ОСКАР. Только вот в IMDb не оценили таких прогибов от нашего "Спилберга" и поставили ему 4,7 из 10. Эх, плакалЬ ОСКАР(( Но российские ценители сия творения вам обязательно скажут: "Там тоже враки и все специально занизили оценки, прям таки отаковали "вЕЛИКОЕ" РОССИЙСКОЕ кино жидомасоны проклятые!! Заговор против православной России, заговор. Куда деваться." P.S: Бесполезно таким что-то доказывать и спорить с ними, поверьте я знаю)
Кстати, насчет петиции против фильма и ОСКАРА товарищ Морозов из Самары не плохо придумал. Радует, что голоса почти набраны там. Всем кто против фильма советую погуглить про петицию и по желанию оставить там голос, или вон ссылкой воспользуйтесь, которую beereta оставил. Хотя вряд ли что-то измениться. Ведь столько денег налогоплательщиков вбухано и столько еще прибыли впереди.
-$ergio- А любая критика, только повышает интерес.
Не думаю, что в данном случае это так... Критика подогревает интерес только в том случае если не совсем представляешь за что же его критикуют или наоборот представляется нечто провакационное "О, пойду ка посмотрю..."
А когда в критика диагностирует давно всем известный синдром (в данном случае не иначе как унылое оно), то в целом нет большого интереса идти и убеждаться в этом лично...
Наоборот идут и идут те кто критику не читал или ей не поверил вроде: "Как! Не может быть.., неужели опять "про***** все полимеры"?! Не верю! Посмотрю." И соответственно попадают дельцам на крючок.
Поэтому, здесь широкое распространение объективной критики только полезно. Учитывая полную оккупацию проФедистами всего телевещания в стране.
ЗЫ: Дружеский совет: "Не ходите на этот фильм. Купите лучше ребёнку, подруге или себе что нибудь действительно приятное и полезное. Зачем кормить бракоделов?"
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Ух опять накрутка пошла как и на кинопоиске!!! Сходил специально в кино на это .авно!!! Лишь укрепился во мнении,что пора опять вводить цензуру и коллегию по принятие решений о выпуске фильмов на широкий экран! Что бы подобное дерьмо не проходило "фейс контроль"!!!
Всем, кто хвалит этот фильм. Доводилось ли Вам обманывать? Вспомните свой детский обман. С сегодняшних лет выглядит нелепо, взрослые сразу понимали, что Вы обманываете. С возрастом Ваш обман становится всё изощреннее и менее заметным для других людей. Люди с огромым жизненным опытом без труда заметят и его. Опыт приобретается большой внутренней работой, самоанализом, анализом поступков своих и других людей. Так вот, если Вы не видите угрозы в этом фильме, то это не значит, что её нет. Простых американцев так же начинали зомбировать, результат у них на "лице". Работа по убиению нашей памяти идет, и этот фильм лишь очередное звено в этой работе. Принцип этой работы таков: заинтересованные люди бросают в "пипл" подобный "камень" и смотрят реакцию. Стерпели, можно работать дальше. Нет, подождать и снова пробовать. Пока не сделают из "пипл" полных рабов. Так что пробудитесь и бодрствуйте, мыслите, задавайте чаще себе вопрос: почему так, а не иначе? И ищите на этот вопрос ответ. И НАЙДЕТЕ.
Не фильм, а сплошное недоразумение Являясь поклонницей качественного во всех смыслах военного кино, была разочарована...О каких апплодисментах речь? На лицах взрослых людей видела лишь разочарование, а вот юные зрители вообще и не поняли ничего, судя по реакции. Перед походом в кино читала комменты, но все же решила не доверять чужому мнению, а зряяяяяя
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Окт. 2013 22:25
+0
-0
Задал на КиноПоиске вопрос администрации, мол что ж вы так оценку накрутили. - Мало того, что ответа не пришло, так в отправленных и моего письма не числится. Как будто я это в пьяном угаре на печатной машинке дома писал и пытался им почтой переправить.
Фильм снят по мотивам произведения Василия Грооссмана (настоящее имя — Иосиф Соломонович Гроссман) — русский советский писатель и журналист жидовского происхождения, военный корреспондент.
Наиболее амбициозная работа писателя — роман «Жизнь и судьба» — был конфискован в 1961 году Комитетом госбезопасности, чудом сохранён и впервые опубликован только в 1980 году за рубежом.
Априори глупый (или хитрый - жидовский) выбор для создания патриотической картины... Роман, затрагивавший Сталинградскую битву носил резко антисталинский характер, но продолжал оставаться под запретом и после развенчания культа личности Сталина. И думаю не зря, так как, судя по фильму. носил не просто антисоветский характер, но и имел признаки ненависти к советскому народу (что хорошо выражено в петиции против фильма)...
Задал на КиноПоиске вопрос администрации, мол что ж вы так оценку накрутили. - Мало того, что ответа не пришло, так в отправленных и моего письма не числится. Как будто я это в пьяном угаре на печатной машинке дома писал и пытался им почтой переправить.
Ты бы, дружище, ещё спросил сколько им бабла за энтот фортель отвалили продюсеры фильма, ага - так они тебе и ответили!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
"Сценарий Ильи Тилькина имеет литературный источник — главы романа Василия Гроссмана."... А, может, кто подскажет, какой именно роман и какие именно из него главы ?
21 Окт. 2013 23:22
+0
-0
дядя женя пишет:
Eagle пишет:
Ты бы, дружище, ещё спросил сколько им бабла за энтот фортель отвалили продюсеры фильма, ага - так они тебе и ответили!
21 Окт. 2013 23:23
+0
-0
parsec пишет:
"Сценарий Ильи Тилькина имеет литературный источник — главы романа Василия Гроссмана."... А, может, кто подскажет, какой именно роман и какие именно из него главы ?
См. выше мой коммент или ниже. В общем, предыдущий.
Роман называется "Жизнь и судьба" - грандиознейшее, талантливейшее и правдивейшее произведение о войне В. Гроссмана, о котором Суслов сказал: "этот роман если и напечатается, то лет через 200". Но насколько я помню(очень давно читал), ничего того, что есть в романе о Сталинградской битве, в фильме нет. Если кто-то меня поправит - буду признателен.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!