Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
Rinea
Новичок
+31
-31
Так себе Ну вот прям напрашивался эпизод с освобождением косатки )) причем ее должна была выпустить Эдит.. или как там безумную жамкающую женушку звали ))
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
3 балла . Второй раз смотреть его точно не захочется . Не для семейного просмотра ( это нужно писать в заголовке где то ) , слишком пошло . Начало неплохое и ВСЁ на начале всё и заканчивается , дальше просто бред пошёл .
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
очень классная комедия:smile21: мне было весело я смеялся! по мне так юмор прикольный и вовсе не пошлый:smile1: п.с. а целоваться я учился в деревне играя в бутылочку в гдето 15-16 лет нам было))
коля
Эксперт
+279
-259
301
Обычная среднестатистическая комедия. 4 балла.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Если убрать стриптиз от Энистон была бы пятерка :smile4:
Вот как то так
777 XMEN 777
Новичок
+4
-4
1
Пойдет комедия. Разок глянуть можно:smile3:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
фильм в целом неплох, конец затянут, посмеяться можно раза два... 3 !!!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм-удался, с супругом поржали конечно от души. Зацепил фильм.:smile19:
cc3
Новичок
+2
-3
Жду вторую часть
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Родился мёртвым. пишет:
3 балла . Второй раз смотреть его точно не захочется . Не для семейного просмотра ( это нужно писать в заголовке где то ) , слишком пошло . Начало неплохое и ВСЁ на начале всё и заканчивается , дальше просто бред пошёл .

+++ Смотрели с мужем....Так..На разок только..Да и то с натягом....:smile13:
artem.same
Мастер
+383
-339
Очень странный юмор весь крутится вокруг, простите, половых
отношений , да ещё при детях... На 3-.
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Не вздумайте смотреть ЭТО кино с матерью.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Уилле Поултере (Кенни) у него невероятно смешное лицо! По-моему он идеально подошёл для своей роли.
Если вид дебила это юмор, то да, смешно. Помоему, наших граждан уже начали приучать к тупому американскому юмору. Жаль. Хотя чему удивляться, хорошие русские комедии исчезли как вид, остается довольствоваться помоями типа Миллеров. :smile20:
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Наконец-то я дождался фильма, где грамотно и действительно талантливо преподнесён пошлый юмор. Конечно, чопорным господам, которые даже естественную нужду справляют благородно и под звуки классической музыки, тут будет, от чего наморщить носик. Однако авторы очень чётко представляют себе границу, за которую нельзя переступать, чтобы веселье не превратилось в омерзение. Уилле Поултере (Кенни) у него невероятно смешное лицо! По-моему он идеально подошёл для своей роли.
+100 Тонко заметил)))
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
VerWolf пишет:
Прикольный фильм, "сечешь о чем я"? :smile26:
Да уж...фильм хорош. Сечешь о чем я?)))
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Наконец-то я дождался фильма, где грамотно и действительно талантливо преподнесён пошлый юмор. Конечно, чопорным господам, которые даже естественную нужду справляют благородно и под звуки классической музыки, тут будет, от чего наморщить носик. Однако авторы очень чётко представляют себе границу, за которую нельзя переступать, чтобы веселье не превратилось в омерзение. Уилле Поултере (Кенни) у него невероятно смешное лицо! По-моему он идеально подошёл для своей роли.
Для того чтоб фильм стал пошлым достаточно показа гениталий . И если у вас не вызывает омерзение , когда один мужик другого в ухо пальцем ... .Про носики он тут пишет . Вообще такие фильмы нужно в отдельную категорию заносить с ограничением возраста .
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
К данному фильму не нужно относиться серьезно, а то послушав отзывы от других - такое ощущение, что все они шли на семейную комедию про семью Миллеров. Если не нравится такой жанр "омириканские комедии", сначала гляньте трейлер, а потом решайте - идти-не идти и брать ли с собой детей... По мне так пошлые шутки в этом фильме не дебильные, они реально были к месту, что порой и смешило. Да и еще бонус - стриптиз от Энистон! Хотя этот бонус был основой для завлекаловки зрителя в кинотеатр)
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Фильм, конечно, пошловат и для семейного просмотра не подходит.
НО. Тем не менее, мне понравился. Да, было пару тупых моментов, но в целом шутки, хоть и пошлые, звучали очень кстати. Если бы не эти лирические паузы, то можно было бы поставить 5, а так - 4+.
ishanoff
Новичок
+27
-37
4
мне лично понравился!
Очень добрый и веселый фильм
:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: смешное, позитивное кино
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
ржака. особенно фраза "Падение черного хрена":smile3:
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
ну что-то не очень, есть смешные моменты, так на твердую 3...
Bakra
Новичок
+12
-8
1 19
Фильм хорошо сделан: простой сюжет, колоритные герои, юмор на грани пошлости- всё грамотно подобрано в нужных пропорциях!:smile3:
firerealms
Новичок
+2
-8
1
Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось. Отличный фильм. :smile19:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Заслуженный пятачок.
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
:smile19: Мило позитивно
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Нормальная такая комедия.

Всё позитивно, смешно, для подростков и молодёжи скоротать вечерок самое то.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Пошловатая комедия , но на фоне отсутствия приемлемого комедийного контента в 2013 г. придется довольствоваться этим "кином".
Оценка 7/10.
Майкл_Скофилд
Новичок
+13
-10
280
Отличная комедия! Много смешных моментов. 5+ :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011