Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры
Так себе Ну вот прям напрашивался эпизод с освобождением косатки )) причем ее должна была выпустить Эдит.. или как там безумную жамкающую женушку звали ))
3 балла . Второй раз смотреть его точно не захочется . Не для семейного просмотра ( это нужно писать в заголовке где то ) , слишком пошло . Начало неплохое и ВСЁ на начале всё и заканчивается , дальше просто бред пошёл .
люблю смотреть кино
очень классная комедия мне было весело я смеялся! по мне так юмор прикольный и вовсе не пошлый п.с. а целоваться я учился в деревне играя в бутылочку в гдето 15-16 лет нам было))
Обычная среднестатистическая комедия. 4 балла.
Я худею
Если убрать стриптиз от Энистон была бы пятерка
Вот как то так
Пойдет комедия. Разок глянуть можно
фильм в целом неплох, конец затянут, посмеяться можно раза два... 3 !!!
Фильм-удался, с супругом поржали конечно от души. Зацепил фильм.
Родился мёртвым. пишет:
3 балла . Второй раз смотреть его точно не захочется . Не для семейного просмотра ( это нужно писать в заголовке где то ) , слишком пошло . Начало неплохое и ВСЁ на начале всё и заканчивается , дальше просто бред пошёл .
+++ Смотрели с мужем....Так..На разок только..Да и то с натягом....
Очень странный юмор весь крутится вокруг, простите, половых
отношений , да ещё при детях... На 3-.
отношений , да ещё при детях... На 3-.
Не вздумайте смотреть ЭТО кино с матерью.
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Уилле Поултере (Кенни) у него невероятно смешное лицо! По-моему он идеально подошёл для своей роли.Если вид дебила это юмор, то да, смешно. Помоему, наших граждан уже начали приучать к тупому американскому юмору. Жаль. Хотя чему удивляться, хорошие русские комедии исчезли как вид, остается довольствоваться помоями типа Миллеров.
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Наконец-то я дождался фильма, где грамотно и действительно талантливо преподнесён пошлый юмор. Конечно, чопорным господам, которые даже естественную нужду справляют благородно и под звуки классической музыки, тут будет, от чего наморщить носик. Однако авторы очень чётко представляют себе границу, за которую нельзя переступать, чтобы веселье не превратилось в омерзение. Уилле Поултере (Кенни) у него невероятно смешное лицо! По-моему он идеально подошёл для своей роли.+100 Тонко заметил)))
VerWolf пишет:
Прикольный фильм, "сечешь о чем я"?Да уж...фильм хорош. Сечешь о чем я?)))
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ пишет:
Наконец-то я дождался фильма, где грамотно и действительно талантливо преподнесён пошлый юмор. Конечно, чопорным господам, которые даже естественную нужду справляют благородно и под звуки классической музыки, тут будет, от чего наморщить носик. Однако авторы очень чётко представляют себе границу, за которую нельзя переступать, чтобы веселье не превратилось в омерзение. Уилле Поултере (Кенни) у него невероятно смешное лицо! По-моему он идеально подошёл для своей роли.Для того чтоб фильм стал пошлым достаточно показа гениталий . И если у вас не вызывает омерзение , когда один мужик другого в ухо пальцем ... .Про носики он тут пишет . Вообще такие фильмы нужно в отдельную категорию заносить с ограничением возраста .
К данному фильму не нужно относиться серьезно, а то послушав отзывы от других - такое ощущение, что все они шли на семейную комедию про семью Миллеров. Если не нравится такой жанр "омириканские комедии", сначала гляньте трейлер, а потом решайте - идти-не идти и брать ли с собой детей... По мне так пошлые шутки в этом фильме не дебильные, они реально были к месту, что порой и смешило. Да и еще бонус - стриптиз от Энистон! Хотя этот бонус был основой для завлекаловки зрителя в кинотеатр)
Фильм, конечно, пошловат и для семейного просмотра не подходит.
НО. Тем не менее, мне понравился. Да, было пару тупых моментов, но в целом шутки, хоть и пошлые, звучали очень кстати. Если бы не эти лирические паузы, то можно было бы поставить 5, а так - 4+.
НО. Тем не менее, мне понравился. Да, было пару тупых моментов, но в целом шутки, хоть и пошлые, звучали очень кстати. Если бы не эти лирические паузы, то можно было бы поставить 5, а так - 4+.
мне лично понравился!
Очень добрый и веселый фильм
Очень добрый и веселый фильм
ржака. особенно фраза "Падение черного хрена"
ну что-то не очень, есть смешные моменты, так на твердую 3...
Фильм хорошо сделан: простой сюжет, колоритные герои, юмор на грани пошлости- всё грамотно подобрано в нужных пропорциях!
Хороший фильм для семейного просмотра, хоть как и всегда зачастую, что последнее время прямо тенденцией стало, отношения людей рассматриваются на фоне криминала.
Мне понравилось. Отличный фильм.
Саша Заркон
Нормальная такая комедия.
Всё позитивно, смешно, для подростков и молодёжи скоротать вечерок самое то.
Всё позитивно, смешно, для подростков и молодёжи скоротать вечерок самое то.
Пошловатая комедия , но на фоне отсутствия приемлемого комедийного контента в 2013 г. придется довольствоваться этим "кином".
Оценка 7/10.
Оценка 7/10.
Отличная комедия! Много смешных моментов. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011