Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теорема Зеро

Поиск по форуму

Фильмы: Теорема Зеро / The Zero Theorem (2014) Подробнее

Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

Теорема Зеро
curious
Эксперт
+185
-217
OG SmokeAlot пишет:
curious пишет:
OG SmokeAlot пишет:
Фильм суперский, не понимаю почему такой низкий рейтинг. Смотрите, даже не читайте комменты ниже, отвечаю!!!

Хотелось бы понять, на чем основано такое громкое заявление. Неужели под этим ником скрывается BadComedian? После просмотра мне показался наиболее адекватным коментарий Vadim Aliev.

А в чём расходится мой коммент с комментом Vadim Aliev? Или не понравилось, что не развёрнуто написано? Зачем по одному и тому же месту елозить?.. Мой - всего лишь небольшое дополнение к предыдущему оратору, если только мы одинаково понимаем слово "бред". И что такое BadComedian?

Да нет, все нормально, просто удивило самомнение - всем предыдущим не верьте - я один знаю, что говорю. Вот я и подумал, может знаменитый блогер с миллионами просмотров сменил ник, но нет, он к комментам других как-то "помягше" будет.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Не стоит тратить почти два часа на эту дрянь.
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Я редко смотрю артхаусное кино, но Теорема Зеро / The Zero Theorem (2014) из разряда тех фильмов, которые стоит посмотреть обязательно хотя бы ради того, что бы насладится превосходной игрой актеров, а Кристоф Вальц (Christoph Waltz) играет и правда замечательно - его персонажу веришь буквально с первых минут, а чем дальше, тем больше ему сопереживаешь. Но не пытайтесь понять этот фильм - просто следите за происходящим и наслаждайтесь происходящим. Зайдет поклонникам фильма - Воображариум доктора Парнаса - 10/10
DUAL
Эксперт
+55
-89
32
А мне фильм понравился
7 из 10
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Очень уж похож на «Бразилию» того же Терри Гиллиама, но спустя 30 лет. Интересно, но повторяется, жаль.

Оценка: 9 из 10. Люблю неординарное кино
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Вообще не понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
для меня - мимо, этот фильм рядом с "Бразилией" рядом не стоит
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
фильм на любителя
,файл 24.37 после скачивания тормозил и зависал,может у меня одного такая проблема, :smile49:
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
10 из 10. С чем бы сравнил - "Планета Ка-Пэкс", "Тринадцатый этаж", "Трасса 60" etc., хоть это и абсолютно разные ильмы, но восприятие примерно одинаковое (это моё личное). Как до меня писали - фильм на любителя, плюс учитывайте, что это артхаус. Кто любит такие темы, не пожалеют.
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
да фильм зачетный . за всей этой шизофренической киберпанковской клоунадой в сердцевине фильма лежат вечные метафизические вопросы - откуда мы , зачем мы здесь и куда мы уйдем ? игра актеров , юмор , фантастические примочки - все на уровне . смотрите , вникайте .
Monsinior
Продвинутый
+58
-105
1
Шикарный фильм! :smile3: :smile3: :smile1: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011