Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Теорема Зеро / The Zero Theorem (2014)
Подробнее
Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.
Фильм суперский, не понимаю почему такой низкий рейтинг. Смотрите, даже не читайте комменты ниже, отвечаю!!!
Хотелось бы понять, на чем основано такое громкое заявление. Неужели под этим ником скрывается BadComedian? После просмотра мне показался наиболее адекватным коментарий Vadim Aliev.
А в чём расходится мой коммент с комментом Vadim Aliev? Или не понравилось, что не развёрнуто написано? Зачем по одному и тому же месту елозить?.. Мой - всего лишь небольшое дополнение к предыдущему оратору, если только мы одинаково понимаем слово "бред". И что такое BadComedian?
Да нет, все нормально, просто удивило самомнение - всем предыдущим не верьте - я один знаю, что говорю. Вот я и подумал, может знаменитый блогер с миллионами просмотров сменил ник, но нет, он к комментам других как-то "помягше" будет.
Я редко смотрю артхаусное кино, но Теорема Зеро / The Zero Theorem (2014) из разряда тех фильмов, которые стоит посмотреть обязательно хотя бы ради того, что бы насладится превосходной игрой актеров, а Кристоф Вальц (Christoph Waltz) играет и правда замечательно - его персонажу веришь буквально с первых минут, а чем дальше, тем больше ему сопереживаешь. Но не пытайтесь понять этот фильм - просто следите за происходящим и наслаждайтесь происходящим. Зайдет поклонникам фильма - Воображариум доктора Парнаса - 10/10
10 из 10. С чем бы сравнил - "Планета Ка-Пэкс", "Тринадцатый этаж", "Трасса 60" etc., хоть это и абсолютно разные ильмы, но восприятие примерно одинаковое (это моё личное). Как до меня писали - фильм на любителя, плюс учитывайте, что это артхаус. Кто любит такие темы, не пожалеют.
да фильм зачетный . за всей этой шизофренической киберпанковской клоунадой в сердцевине фильма лежат вечные метафизические вопросы - откуда мы , зачем мы здесь и куда мы уйдем ? игра актеров , юмор , фантастические примочки - все на уровне . смотрите , вникайте .