Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)

Поиск по форуму

Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее

Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.

Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
xas36
Мастер
+158
-328
добрый фильм:smile3: ..., 5
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
мне фильм очень понравился!) .. тем кто любит про пуканье и кидание тортами лучше не смотреть
hruch
Продвинутый
+27
-34
Побольше бы таких хороших фильмов.Кто не смотрел ещё "выходные"советую.Там этот же актёр и кино тоже отличное.:smile3:
KasaR
Новичок
[+] [-]

Я с Сибири, из маленького городка, люблю ездить в большие города отдыхать... Посмотрим фильмец!:smile4:
Сидор Лютый
Новичок
+22
-14
Замечательно! Во Франции тоже есть своя "Чукотка" и свои "Чукчи"... Смотреть обязательно.:smile3:
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
смеялся весь фильм...супер
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Отличный фильм,куча положительных эмоций,не на раз
joscmak
Новичок
+3
-2
:smile3:
зая
Новичок
+10
-14
22
я думаю ,что этот фильм нужно смотреть в оригинале. но так не плохо ,посмеялись
KeriGan
Новичок
+6
-1
Я живу на Севере России. Я конечно долго смеялся над фильмом. Лично если бы меня отправили с главным героем на их Север, то для меня было бы равноценно что и Лазурный берег. :smile3: :smile22: НА СЕВЕР. БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ!!!
absenta
Новичок
+1
-1
Отличный фильм, долго смеялись, разобрали на фразочки!!! Супер!!! :smile3:
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Улыбнуло!
МаркаМ
Новичок
+13
-8
благодаря адаптированному переводу Бочарова и дубляжу персонажа из 6 кадров фильм стал супер.. ржали как коники... рекомендую
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Очень смешная и душевная комедия.Супер озвучка,на русском северный "суржик" не менее прикольный чем на французском
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Очень приятный фильм с офигенным дубляжем. Думаю если б дубляж был телевизионным, фильм вызывал бы зевоту. А тут главнго героя дублирует тот блондин из "6-ти кадров" и с его голосом фильм получился абалденным.:smile3:
Cейчас на форуме: udzin76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011