Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)

Поиск по форуму

Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее

Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.

Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
М
Опытный
+169
-79
1 276
Очень добрый и веселый фильм! ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дэни Бун очень обаятельный!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Прикольный фильмец:smile19:
DioS789
Новичок
+2
-4
2
Добрая комедия, без всякой пошлятины, как сейчас это принято. Рекомендую для семейного просмотра ! :smile19:
Hauer
Новичок
+3
-15
отличная французская комедия
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Отличная семейная комедия. Рекомендую. 9/10 p.s. Дата выхода фильма 2008 год,а не 2010. :smile268:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Отличная, добрая комедия. Смотрела вчера в третий раз, смеялась в голос и до слез над их говором. С третьего раза становишься полиглотом.:smile28: Не могу сказать, что семейная комедия, т.к. муж уснул на 20 минуте фильма. :smile26:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Очень, очень бобрый прибобрый фильм! Дубляж нету слов!
:smile6: :smile4: :smile21:
FominaValery
Новичок
+2
-0

:smile19: :smile8: посмеялась от души!:smile4:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Очень давно хотелось посмотреть нечто подобное! Без пошлости и тупых шуток! Насмеялась от души! Огромная заслуга дубляжа, отлично сработано :smile3: Смотрите и не пожалеете! Фильм действительно очень добрый!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Жонщины говорят фильм ржачный,тоже решил проверить) Над чем это они так ухахатываются. зачастую смотря с каменным выражением лица то,над чем ухахатываемся мы :smile42:
P.s. Посмотрел... Иногда можно посмеяться,местами даже мило и весьма,особенно весело было тем,кому довелось это озвучивать,если сами французские актёры сломали язык,коверкая произношение того местечкового наречия жителей Nord-Pas-de-Calais,судя по хохма-кадрам дублей в конце фильма :smile37:
Каждый видит то,что увидел.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
смешной, добрый фильм для семейного просмотра.рекомендую:smile278:
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Не смотря на то, что в главных ролях мужской персонаж, фильм получился каким-то женским. Для меня слишком ровно и слюняво, хотя французский юмор люблю, а вот жене очень понравилось. У меня, этот рррррЖЖЖИИИК до сих пор в ушах жужжжит.))) Доброе, простое и семейное кино. Судить не возьмусь, не мой фильм. Приятного просмотра! зы: последнее, что понравилось из французского кино, это фильм: "Таможня даёт добро".
nata2832
Опытный
+135
-111
Вполне себе отдыхающий позитивный фильм. Раз можно посмотреть.
partisan010
Новичок
+40
-29
103
Добрая,светлая комедия) Твёрдая 5
Балтимор
Новичок
[+] [-]
251

А мне наоборот этот фильм больше понравился,чем Таможня дает добро.Смешнее.
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
очень понравилось....
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
такой светлый и добрый фильм....правда я первые пять минут не понимала о чем они там бубнят))
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам.
А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков :smile26: Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли.
Фильм подарил массу положительного настроения в дождливый вечер.
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Такой дурашливый и такой милый фильм.
Vive la France !
Александр-НСК
Новичок
+11
-4
Уморительная комедия!!! Обожаю её и уже не раз пересматриваем всей семьёй. Рекомендую скачать и посмотреть.
safr
Новичок
+44
-46
49
ай какой хороший позитивный фильм.всем смотреть :smile19:
Mr_Bentley
Новичок
+7
-3
122
Фильм ржачный:smile19:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Когда первый раз смотрел,смеялся до упаду,надо будет ещё раз посмотреть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам.
А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков :smile26: Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли.
Фильм подарил массу положительного настроения в дождливый вечер.

Не устаю восхищаться Вашими комментариями. И хотя уже расшаркивался ни один раз, опять не смог пройти мимо. Всё как всегда: в точку и очень элегантно!
Zateynik
Новичок
+14
-13
Братья и Сестры!!!! Подскажите, Христа ради!!!! ГДЕ СМЕЯТЬСЯ-ТО???!!! Тем более, РЖАТЬ ДО УПАДА???!!!
Может над тем, что они все там с дефектом речи? Ну, очень смешно!!!
А может, как мужик, по-пьяни, с велосипеда грохнулся? РЖУ НИМАГУУУ!!!
А может, как он инвалидом прикидывался? Я ВААЩЕ под столом от смеха!!!
Ах, да! Они там еще в канал средь бела дня писали! Гениальная режиссерская находка!
ТОВАРИСЧИ!!! Пересмотрите "Здравствуйте, я ваша тетя" (СССР). Вот это действительно КОМЕДИЯ.

А это - не "бесподобная игра актеров", а надуманные кривляния клубной самодеятельности.
Как-то так.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Ага очень смешная комедия "здравствуйте я ваша тетя" еще ширли-мырли забыл, с юмором на уровне слова жопа :smile5:
Вот как то так
Zateynik
Новичок
+14
-13
Sauron пишет:
Ага очень смешная комедия "здравствуйте я ваша тетя" еще ширли-мырли забыл, с юмором на уровне слова жопа :smile5:

Точно! Это, как раз, "ширли-мырли", только по-французски. Просто, им слово "ж..па" говорить не разрешили, вот они и выкручивались, как могли.

P.S.Где там в "Тёте" юмор на уровне "ж..пы"? Не обнаружил.
Хотя, если у Вас на этом уровне "ж..па", то у Вас, либо ноги от ушей, либо... А спереди, между глазами, у Вас тогда что? Даже опасаюсь предположить. Чисто из любопытства, фотки в личку скинуть можете?!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Zateynik пишет:
Sauron пишет:

Точно! Это как раз "ширли-мырли", только по-французски. Просто им слово "ж..па" говорить не разрешили, вот они и выкручивались, как могли.

P.S.Где там в "Тёте" юмор на уровне "ж..пы". Не обнаружил.
Хотя, если у Вас на этом уровне "ж..па", то у Вас, либо ноги от ушей, либо... А спереди, между глазами, у Вас тогда что? Даже опасаюсь предположить. Чисто из любопытства, фотки в личку скинуть можете?!

Что то не помню человекоподобное существо, что бы я Вас оскорблял своим комментарием, проверь ружье иди в лес там тебя Ваша тетя ждет и олени.
Вот как то так
Yan Yan
Новичок
+17
-12
358

:smile3: Хорошая французская комедия. От меня 5
Zateynik
Новичок
+14
-13
Sauron пишет:

Что то не помню человекоподобное существо, что бы я Вас оскорблял своим комментарием, проверь ружье иди в лес там тебя Ваша тетя ждет и олени.

ИТАК:

- "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис;
- после "что-то не помню" идет обращение "человекоподобное существо", с обеих сторон выделяется запятыми;
- "чтобы" в данном случае пишется слитно;
- между "комментарием" и "проверь" точка, слово "Проверь", соответственно, с большой буквы;
- после слов "ружье", "лес" и "ждет" запятые;
- и, в конце концов, определитесь, на "Вы" обращаетесь к оппоненту, или на "ты".

ИТОГО:
В предложении из 25 слов 8 ошибок.
Так, кто из нас после этого "человекоподобное" ?..

Таким образом, за орфографию от меня - 1, за содержание - 3 с минусом. Впрочем, может быть, курсом Ваших "университетов" такие "нюансы" предусмотрены и не были.
Но, все таки, подучили бы Вы язык русский, "любезнейший", пока я ружье проверять буду.

P.S. И, кстати, как насчет фоток в личку?
Cейчас на форуме: foriff, Rex15 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011