Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Очень добрый и веселый фильм! ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дэни Бун очень обаятельный!
Дэни Бун очень обаятельный!
Добрая комедия, без всякой пошлятины, как сейчас это принято. Рекомендую для семейного просмотра !
Отличная семейная комедия. Рекомендую. 9/10 p.s. Дата выхода фильма 2008 год,а не 2010.
Отличная, добрая комедия. Смотрела вчера в третий раз, смеялась в голос и до слез над их говором. С третьего раза становишься полиглотом. Не могу сказать, что семейная комедия, т.к. муж уснул на 20 минуте фильма.
Очень, очень бобрый прибобрый фильм! Дубляж нету слов!
Очень давно хотелось посмотреть нечто подобное! Без пошлости и тупых шуток! Насмеялась от души! Огромная заслуга дубляжа, отлично сработано Смотрите и не пожалеете! Фильм действительно очень добрый!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Жонщины говорят фильм ржачный,тоже решил проверить) Над чем это они так ухахатываются. зачастую смотря с каменным выражением лица то,над чем ухахатываемся мы
P.s. Посмотрел... Иногда можно посмеяться,местами даже мило и весьма,особенно весело было тем,кому довелось это озвучивать,если сами французские актёры сломали язык,коверкая произношение того местечкового наречия жителей Nord-Pas-de-Calais,судя по хохма-кадрам дублей в конце фильма
P.s. Посмотрел... Иногда можно посмеяться,местами даже мило и весьма,особенно весело было тем,кому довелось это озвучивать,если сами французские актёры сломали язык,коверкая произношение того местечкового наречия жителей Nord-Pas-de-Calais,судя по хохма-кадрам дублей в конце фильма
Каждый видит то,что увидел.
смешной, добрый фильм для семейного просмотра.рекомендую
Не смотря на то, что в главных ролях мужской персонаж, фильм получился каким-то женским. Для меня слишком ровно и слюняво, хотя французский юмор люблю, а вот жене очень понравилось. У меня, этот рррррЖЖЖИИИК до сих пор в ушах жужжжит.))) Доброе, простое и семейное кино. Судить не возьмусь, не мой фильм. Приятного просмотра! зы: последнее, что понравилось из французского кино, это фильм: "Таможня даёт добро".
Вполне себе отдыхающий позитивный фильм. Раз можно посмотреть.
Добрая,светлая комедия) Твёрдая 5
А мне наоборот этот фильм больше понравился,чем Таможня дает добро.Смешнее.
такой светлый и добрый фильм....правда я первые пять минут не понимала о чем они там бубнят))
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам.
А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли.
Фильм подарил массу положительного настроения в дождливый вечер.
А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли.
Такой дурашливый и такой милый фильм.
Vive la France !
Уморительная комедия!!! Обожаю её и уже не раз пересматриваем всей семьёй. Рекомендую скачать и посмотреть.
ай какой хороший позитивный фильм.всем смотреть
Когда первый раз смотрел,смеялся до упаду,надо будет ещё раз посмотреть.
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам.
Не устаю восхищаться Вашими комментариями. И хотя уже расшаркивался ни один раз, опять не смог пройти мимо. Всё как всегда: в точку и очень элегантно!
Братья и Сестры!!!! Подскажите, Христа ради!!!! ГДЕ СМЕЯТЬСЯ-ТО???!!! Тем более, РЖАТЬ ДО УПАДА???!!!
Может над тем, что они все там с дефектом речи? Ну, очень смешно!!!
А может, как мужик, по-пьяни, с велосипеда грохнулся? РЖУ НИМАГУУУ!!!
А может, как он инвалидом прикидывался? Я ВААЩЕ под столом от смеха!!!
Ах, да! Они там еще в канал средь бела дня писали! Гениальная режиссерская находка!
ТОВАРИСЧИ!!! Пересмотрите "Здравствуйте, я ваша тетя" (СССР). Вот это действительно КОМЕДИЯ.
А это - не "бесподобная игра актеров", а надуманные кривляния клубной самодеятельности.
Как-то так.
Может над тем, что они все там с дефектом речи? Ну, очень смешно!!!
А может, как мужик, по-пьяни, с велосипеда грохнулся? РЖУ НИМАГУУУ!!!
А может, как он инвалидом прикидывался? Я ВААЩЕ под столом от смеха!!!
Ах, да! Они там еще в канал средь бела дня писали! Гениальная режиссерская находка!
ТОВАРИСЧИ!!! Пересмотрите "Здравствуйте, я ваша тетя" (СССР). Вот это действительно КОМЕДИЯ.
А это - не "бесподобная игра актеров", а надуманные кривляния клубной самодеятельности.
Как-то так.
Я худею
Ага очень смешная комедия "здравствуйте я ваша тетя" еще ширли-мырли забыл, с юмором на уровне слова жопа
Вот как то так
Sauron пишет:
Ага очень смешная комедия "здравствуйте я ваша тетя" еще ширли-мырли забыл, с юмором на уровне слова жопа
Точно! Это, как раз, "ширли-мырли", только по-французски. Просто, им слово "ж..па" говорить не разрешили, вот они и выкручивались, как могли.
P.S.Где там в "Тёте" юмор на уровне "ж..пы"? Не обнаружил.
Хотя, если у Вас на этом уровне "ж..па", то у Вас, либо ноги от ушей, либо... А спереди, между глазами, у Вас тогда что? Даже опасаюсь предположить. Чисто из любопытства, фотки в личку скинуть можете?!
Я худею
Zateynik пишет:
Sauron пишет:Ага очень смешная комедия "здравствуйте я ваша тетя" еще ширли-мырли забыл, с юмором на уровне слова жопа
Точно! Это как раз "ширли-мырли", только по-французски. Просто им слово "ж..па" говорить не разрешили, вот они и выкручивались, как могли.
P.S.Где там в "Тёте" юмор на уровне "ж..пы". Не обнаружил.
Хотя, если у Вас на этом уровне "ж..па", то у Вас, либо ноги от ушей, либо... А спереди, между глазами, у Вас тогда что? Даже опасаюсь предположить. Чисто из любопытства, фотки в личку скинуть можете?!
Что то не помню человекоподобное существо, что бы я Вас оскорблял своим комментарием, проверь ружье иди в лес там тебя Ваша тетя ждет и олени.
Вот как то так
Хорошая французская комедия. От меня 5
Sauron пишет:
Что то не помню человекоподобное существо, что бы я Вас оскорблял своим комментарием, проверь ружье иди в лес там тебя Ваша тетя ждет и олени.
ИТАК:
- "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис;
- после "что-то не помню" идет обращение "человекоподобное существо", с обеих сторон выделяется запятыми;
- "чтобы" в данном случае пишется слитно;
- между "комментарием" и "проверь" точка, слово "Проверь", соответственно, с большой буквы;
- после слов "ружье", "лес" и "ждет" запятые;
- и, в конце концов, определитесь, на "Вы" обращаетесь к оппоненту, или на "ты".
ИТОГО:
В предложении из 25 слов 8 ошибок.
Так, кто из нас после этого "человекоподобное" ?..
Таким образом, за орфографию от меня - 1, за содержание - 3 с минусом. Впрочем, может быть, курсом Ваших "университетов" такие "нюансы" предусмотрены и не были.
Но, все таки, подучили бы Вы язык русский, "любезнейший", пока я ружье проверять буду.
P.S. И, кстати, как насчет фоток в личку?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!