Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Хорошо написанные диалоги, быстро разворачивающийся насыщенный сюжет, привлекательные, свежие лица героев располагают к просмотру.От меня 5 хоть и с минусом за мало мальские ляпы
В поисках интересного захватывающего сериала наткнулся на данное произведение. Сюжет разворачивается действительно быстро, динамично, хорошая идея, но реализовано всё скучно. Обычный подростковый сериал, в который внесли элементы фантастики. Нет ощущения присутствия, сопереживания за актёров, просто набор сцен, наполненных бытовухой. Нелогичная жестокость здесь вообще не к месту. Преступники здесь похожи на непослушных школьников, которые праздно болтаются по лесу. Ждал большего от этого сериала...Второй сезон скорее всего не буду смотреть...ну если только 1-2 серии))))). Итог: не верю происходящему, напомаженные сладенькие актёры,нет брутальности, присутствует идиотическая жестокость, я бы сказал бредовая, не логичная. + Хорошая идея
Не скажу, что «Сотня» мне категорично не понравилась, но и бурного восторга не вызвала. Идея не нова, но интересна, огорчает то, что реализована она как-то сыро. Этот сериал может похвастаться кучей косяков, но если закрыть глаза на всё недочёты, то вполне можно скоротать несколько вечерков за просмотром.
Не скажу, что «Сотня» мне категорично не понравилась, но и бурного восторга не вызвала. Идея не нова, но интересна, огорчает то, что реализована она как-то сыро. Этот сериал может похвастаться кучей косяков, но если закрыть глаза на всё недочёты, то вполне можно скоротать несколько вечерков за просмотром.
Вот подпишусь под каждым словом и добавлю от себя пару,это творение можно посмотреть,что бы дать отдохнуть мозгу,без напряга и размышлений.Включил и смотришь на мелькание картинок.2-ой сезон точно не буду смотреть.