Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2015)
Подробнее
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
Весь фильм посмотрел в одном дыхании, держит в напряжении от начала до конца.. Игра актеров и спецэффекты на высоте ... классно снятый фильм, Ридли Скотт умеет снимать подобные исторические картины... рекомендую... посмотрите и узнаете историю... однозначно 10 из 10...
Ридли Скотт плохих фильмов не снимает люблю его фильмы, этот фильм в его жанре как всегда получился шикарно, качественно, масштабно, от меня высший балл
Я библию не читал, не знаю насколько фильм соответствует писанию, но что я понял после просмотра, так это то, что надо очень сильно ударится головой, что бы увидеть бога.
Браво Ридли, это успех!! Все на высшем уровне. Может быть на эту тему и снято много фильмов, мультфильмов, но это самый качественный. По началу правда немного скучновато, зато потом глаз не оторвать. Достойное кино. Рекомендую. 8/10 P.S. отдельно Бейлу , очень в этом образе понравился.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну что сказать!!! очень всё не плохо и мне очень понравилось, всё здесь шикарно начиная с сюжета и заканчивая визуальных эффекты хотя как мне показалось все же для полного счастья ему что то не хватает но не знаю что, а в целом фильм бомба.
Очень сильный фильм!Один,из не многих!Редкий по своему смыслу и интерпритации Библии!Игра Кристиана Бейла-просто восхетительна!Для настоящих ценителей высококачесвенного кино!Немного фильмов,которые заставляют переосмыслить Библийный сюжет!Ридли Скотт-мастер!
Смотрится с интересом , великолепно исполнена игра главных героев особенно фараона . Был моментик один ближе к концовке где даже чуть на слезу не пробило , но спойлерить не буду что это за момент , но берёт за душу . Смотрел в 3д очень захватывающе . Твёрдую семь из десяти фильм заслуживает .
ридли не подкачал! фильм великолепный. ветхозаветная история с голливудским размахом. как и с фильмом про ноя: не совсем по писанию, но кто знает, в писании, дошедшем до нас в неизвестно какой редакции и переводе - все ли истина и ничего ли не искажено? кристиан бейл - твердая пятерка. за какой из легендарных образов не возьмется - все получается: джон коннор, брюс уэйн, моисей...
Фильм понравился. Бэйл сыграл отлично Моисея. Спецэфекты на высоте. Но Бог ребёнок бред режисёра, пацан не вытянул, озвучка избалованного сопляка. Для справки никто, никогда не видел Лица Бога.
актеры сыграли хорошо спец эффекты в фильмы есть и хорошие но вот сюжет фильма какой то туманный что ли под него уснуть можно чего и я чуть не сделал, а так от делать не чего смотреть можно
Фильм понравился. Бэйл сыграл отлично Моисея. Спецэфекты на высоте. Но Бог ребёнок бред режисёра, пацан не вытянул, озвучка избалованного сопляка. Для справки никто, никогда не видел Лица Бога.
Согласен. Высокобюджето, качественно... но можно было сделать и помасштабнее.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
однозначно стоит посмотреть, т.к. снято широко, массово, красочно. костюмы богатые, спец-эффекты не хилые. скучноватый сюжет? ну так это же не Джейсон Стетхэм евреев спасал. о фигуре Моисея можно нарыть довольно много информации, если захотеть, но решили ограничиться стандартными общепринятыми знаниями. ну, пусть будет так. от меня - 8 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Начало немного насмешило. Ученые до сих пор головы ломают кто постороил пирамиды. А вот тут придельно ясно. Пирамиды построили евреи! Кто этот кровожадный мальчик? Плод больного воображения Моисея или кровожадный бог-маньяк Яхве?Жаль, что показали только как бог издевался над египтянами, надо было снять еще вторую часть как он издевался в пустыне 40 лет над своими евреями. А в целом фильм хороший, понравился.
Показался не много затянутым,ну а так не плохая история из библий,много снято фильмов на эту тему и даже есть мультфильмы.Разок можно посмотреть для разнообразия.Оценка твёрдая 4.
Первая половина фильма, особенно, его начало, нервно раздражала. Всё как-то смазливо, не серьёзно, по-мальчишески. Вторая половина - уже кое что. Но всё равно, весь акцент ушёл на компьютерную графику, а не на самою суть истории. Получилось бездушно и не эффектно. 6/10.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
20 Янв. 2016 20:57
+0
-0
Как пишет один оратор "Унылое Г, даже не досмотрел", так вот уважаемый, этот фильм не для вашего ущербного умишка, любителям черепашек. и пауков, нет я против этих фильмов они мене тоже симпатичны, это фильм меня очень впечатлил, хоть я и не являюсь поклонником библейских историй, но такие грандиозные съемки, спецэффекты, игра актеров очень понравилась, да и еще смотрите на большом экране ощущения лучше. Приятного просмотра!1
Что мне нравится в Ридли Скотте - у него есть возможность осмысливать мир через кино. И за любое осуществление этого ему спасибо, а нравится не нравится, понял не понял - дело каждого.
Я тоже не поклонник Библии и всем что с ней связанно, но эта картина впечатлила. Во-первых, хочу отметить отличную картинку с великолепной четкостью, смотрел на проекторе. Очень хорошо записан звук с очень качественным переводом. Что касается смысла - эта картина о Силе Духа и Любви и будет понятна соответствующим людям. Лично я остался под сильным впечатлением. Немного напоминает "Гладиатора".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!